ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Общие вопросы программирования (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=206)
-   -   [Ertheia] L2-Scripts Source Original (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=763756)

yoRliK 26.03.2016 03:31

Цитата:

Сообщение от Enmity

я так и не пойму в чём проблема прикрутить к хф клиент года.

постоянно слышу о многоциферных суммах за такую работу и ещё о куче всеголевого.

единственные как мне кажется проблемы - невитт (и то, я не смотрел есть ли окно в клиенте и жрёт ли оно пакеты. если жрёт - норм), каты ([S]дарк оменов к примеру нет[/S] мой тиммейт уже запилил свои даркомены с блэкджеком и профурсетками) и ещё куча всякой мелочи.

не нужно подгонять клиент под пакеты хф, нужно подгонять сервер под пакеты года.

умные люди (ну те, которые называют прайсы в тысячи нефти), подскажите мне шо там такого сложного

Хуевый подход к реализации протокола :\ Что-то не зная - оставлять, и получать на выходе из асинх-кучи пакетов(декрипт, деср., хендлер...) на клиенте просадку, и так в овер-дахера местечках...Ну для жопокода это думаю на уровне

Enmity 26.03.2016 03:33

Цитата:

Сообщение от yoRliK

Хуевый подход к реализации протокола :\ Что-то не зная - оставлять, и получать на выходе из асинх-кучи пакетов на клиенте просадку, и так в овер-дахера местечках...Ну для жопокода это думаю на уровне

мы всё ещё ищем как выпилить эртею из создания персонажей со стороны клиента и забилдить геодату с этого бункера, а ты тут про клиентсайд распил пакетов говоришь

ps: да, для жопакода всё на уровне, ведь баг = фича

xDarkDelux 26.03.2016 07:45

Цитата:

Сообщение от Enmity

мы всё ещё ищем как выпилить эртею из создания персонажей со стороны клиентаи забилдить геодату с этого бункера, а ты тут про клиентсайд распил пакетов говоришь

ps: да, для жопакода всё на уровне, ведь баг = фича

Ну так если через xdat выпилить саму кнопку выбора расы, не поможет?)

mwmkr 26.03.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от xDarkDelux

Ну так если через xdat выпилить саму кнопку выбора расы, не поможет?)

ну CharacterCreateMenuWnd находится теперь в Interface.u

Dan7e 28.03.2016 23:08

Кто сможет прикрутить к этой шаре ipconfig?

BoomLight 02.04.2016 16:53

народ подскажите пожалуйста, где в ней размер мира править в ядре, гео стащил с оверов) а размер мира так и не понял где править.

ChaosPaladin 02.04.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от BoomLight

народ подскажите пожалуйста, где в ней размер мира править в ядре, гео стащил с оверов) а размер мира так и не понял где править.

Сурсы не смотрел, но думаю что в классе World

ForesT 05.04.2016 02:10

Кстате не недавно рылся в гугле) и случайно нашел оригинал артеи и линдвиор правда старые Ревы. НО ЗАТО ОРИГИНАЛЬНЫЕ.

Даже коменты я дре bonux a везде стоят, я был в шоке.))

GenCloud 05.04.2016 02:14

ч

Цитата:

Сообщение от ForesT

Кстате не недавно рылся в гугле) и случайно нашел оригинал артеи и линдвиор правда старые Ревы. НО ЗАТО ОРИГИНАЛЬНЫЕ.

Даже коменты я дре bonux a везде стоят, я был в шоке.))

ем вам вот это дерьмо не оригинал? лулз

ForesT 05.04.2016 02:16

Нет это декомпил что в этой теме.

GenCloud 05.04.2016 02:20

Цитата:

Сообщение от ForesT

Нет это декомпил что в этой теме.

рабочий оригинальный сурс... еба

paulxxx 28.06.2016 10:13

When i turn geodata to: TRUE

Gameserver console give errors, can anyone help me?

L2Jv 29.06.2016 05:00

Хех смешно уже открыл пакет Decoy и тут:

Код:

Код:

decoy.spawnMe(Location.findAroundPosition(player, 50, 70));
а должно то быть

Код:

Код:

decoy.spawnMe(caster.getLoc());
приманка спавнется на месте персонажа но уж не как не рядом.

Время: 01:48