![]() |
Удачи! И не падай духом! Античат всегда ждет тебя! :)
|
Удачи брат. Да пусть ты из армии выйдеш защитником России :)
|
давай братело).....ах как тут давно не был
|
Успокоется душа, досвиданье кореша, ветер скользом.
Автомачики ПШ и котлы чуть-чуть спешать - всё не в пользу. Кумовой рукой махнёт и в армейку упорхнет сизый голубь, Ну а молодость нырнёт, ну а молодость нырнёк каб не в прорубь. (с) Наговицин)) |
Паныч, по ходу, уже в армии...
|
завтра в 3 дня на КПП с вещами.
|
Парень, ты им там скажи, что ты в компах шаришь...мож за комп посадят?!?!?!
|
успехов, там еще Фераса увидишь может
|
я на границу, погран войска, а он куда? артелерия? связь? пехота?
|
удачи мэн
|
давай, IIAHbI4, удачи!
|
Недавно видел видос как солдата вмясо запиздели старшие......
|
IIAHbI4, Удачи!
|
Цитата:
|
нихуя подобного,у меня ещё 14 часов свободы. Сижу вот собираюсь, вещи пакую ... мыльно-рыльные принадлежности, носки, майки ...
|
Давай чувак жалко тебя надеюсь деды добрые будут
|
да не армия у меня " такая, какой вы её себе представляете", не надо жалеть меня, удача тут не причём, просто ставлю в курс.
Я еду границу охранять. ЗЫ: воо X-Venom в репе прально пишет, давайте напрягитесь, до отъезда я должен стать уруг'ом. |
Цитата:
|
Ааааа тебе еще повезло....на границе деды добрые не так часто ебашат ....друг служил на границе не помню какой ну типо там река амур проткает так вот там норм
А ты где?? |
ебашить никто никого не будет.
|
всё отбой, помоему это последнее сообщение которое я тут пишу. Думаю что доберусь до штаба месяца через 2-3 ... .Всем здоровья, не болеть, спайдера не обижать, не криптовать за бесплатно, и не конпелировать приват в паблик.
|
Мой тебе совет если там жизнь будет херовато=((
То постарайся в больницу госпиталь попасть ,а там уже дело денег..... |
Кстатати о каком привате можешь ссылку дать?
|
небо чистое, звёзды и луна просто прелесть, в купе прохладно и приятный запах, ребята на редкость общительные, такое ощущение что я каждого знал всю жизнь но только сейчас мы встретились, проводницы чай приносят, заигрывают (: . Пока мне эта картина нравится.
Помоему на Дальний Восток едем. Военно-морские силы оказывается, а не пограничники. хех, в душе никогда небыло так спокойно как сейчас, а тоска уже потихоньку кусать начинает ): люблю свой ноутбук |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если будут отбирать ноутбук-убей их незадумываясь. |
паныч ты взял ноутбук в армию????
|
И правильно сделал, вести запеси хекать сервера противнико, управлять кораблями по вай фай :dddd
|
Смотри домой без бука не вернись =)
|
Аааа, паныч :( А я думал, куда он пропал :rolleyes:
Панч, на что ты нас оставил... Если ноут не отберут, то желаю те удачи :) |
Мне кажется ноут отсанеться до конца своих дней служить в армии...
|
всем привет, дали сутку увольнительного за отличные результаты в физ подготовке и дисциплину.
Сказали что к октябрю буду сержантом, если продолжать в том же духе. В части всё хорошо, кормят отлично, дедовщины как таковой нет, да в пагран войсках её и небыло. В общих чертах, всё отлично, не жалею что сделал такой выбор. Вольно Как тут у вас? |
IIAHbI4, рад тебя видеть =)
"дедовщины как таковой нет" поподробнее ) у нас всё хорро... эээ.. всё тот же флуд) |
Цитата:
|
2 IIAHbI4 да все вроде нормалек, если не считать наплыва детишек и кучу трэша из их постов.все по старому.удачи тебе в службе... я уже через это прошел, все будет пучком
|
Gen1rus
Цитата:
oOoOoOo Цитата:
|
в армии хренова только слабым морально и физически людям.
|
Я полностью доволен всем. Если вы не определились с ВУЗом, смело идите в военное училище, 4 года - офицерское звание, + стабильная зарплата от 5 до ... 15 лет, обеспечена.
|
Цитата:
ТС, не в обиду. |
Цитата:
|
| Время: 01:02 |