![]() |
ХУЕБАТЕЛИ - КОПАТЕЛИ!
|
Бля прочитал тему ещё раз чкть не умер от смеха, оххуеный пластик! варю третью плюшку и а вставило по самые небалуй
|
StopFreeLife ну какой нахх поджог,тут так,слегонца,в одной упаковке широкого бинта-7 метров,тебе за глаза хватит 2 штуки.
Другое дело,если имя любимой длинное,вот тут помучаешся пока выложишь |
Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 7 , гостей - 10)
скоро весь инет тут будет))) |
Цитата:
|
Квазимодра-эт ещё ничё,а если они по имени отчеству общаюцца?
|
Тема-ЗАЧОД)))
Аффтару-респект)) |
|
ТС, какой город?
Может смогу помочь. |
чувак чтоли на необитаемом острове Sos выкладывать собрался ))))))))))))) мы просто из бутылки на траву лили и птом поджигали норм горело
|
ZavodiJIo да что ты со своим колайдером докопался?
|
Цитата:
|
ДА Я ПРОСТО КАНЧАЮ СУКЭ !11111111
ПОДАРИ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ КОЛАЙДЕР!!111111111 |
http://img1.liveinternet.ru/images/a...833178_HHH.JPG
Соре если кого обидел... Я не адекватен на момент написания постов, и за предыдущие посты не отвечаю :( |
Цитата:
http://moneymaster.nxt.ru/123456.JPG |
мне было лень гуглить, но на ннм выкладывали фотки, как это рисовали. и потом был снимок со спутника. Так что не пиздёшь.
|
Взарвисибя! Вот ета красива :)))
Или же... http://img76.imageshack.us/img76/1746/58326535bh6.jpg КОЛЛАЙДЕРРРРР!!!!!!!1111адинад нодминадинннн222 |
Ты видиш что дома разные)))) А адрес типо один) Я вбил в яндекс прямо сейчас этот адрес!))
|
Та забейте на дома. пОцану памагитее!!111 xD
|
и так отвечу ВСЕМ!
Ни по кокому имени отчества и тд не говорим Моя девушка я с ней поссорился Я из украины ктот хотел помочь не думаю что сможешь Ненад мне ваш респект мне бля что сделать говорите! P.s> ктото сказал что тут будет весь инет так побыстрее бы а то мне скоро ити а ответа не вижу |
Тебе не приходит мысль на ум, что это могли убрать? закрасить/положитьсверху что-либо/etc
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бля, возьми банку и нарисуй тупа падакном на асфальте. нахрин замарочки всякие. сутра фстанит-прачтет. Сёравно спит паходу, абасрались ей паджоГГи тваи :)
|
Цитата:
|
Купил коллайдер, все ок.
|
блять да накуй мне ваша краска,ночю краска мне что блять с фонариком стоять? И не хочу я краску! Плять 1 пост смотри
|
А теперь внимательно прочитай мой предЫдущий пост!!!!!!!1112
|
1. не спит
2. писать уже старо как мир душа хочет романтики , а жопа приключений |
оОоОоОоОоОоОоО (*** знает сколько раз твои о повторяются, а смотреть лень) Ты ничерта не понимаешь, и гнёшь свою линию, хотя на эхо москвы говорят что всё рабоооотает, Я ещё раз говорю я видел репортаж, как люди рисовали это валиками на крыше.
|
Цитата:
А чё такое коллайдер нахх? to StopFreeLife Как всё прошло? |
Цитата:
|
мля, я видел на nnm фото отчёт о том как ~10 дибилов взяли валики и на крыше своего дома написали слово "Хуй" специально чтобы было видно из космоса. Я незнаю почему там дома другие, но думать что это нарисовано, просто глупо. Да и потом тот человек который делал скрин мог сначала этот адрес найти, а потом куда-нибудь уйти в другую сторону, хотя адрес остался тем же.
|
И ТАК!!
1.Я взял бензин, кто-то сказал... 2.Я взял тряпки, как, кто-то сказал... 3.Зделал слова "Я тебя люблю".... 4.Залил буквы, четырьмя литрами бензина... 5.Поджег спичку, а оно как йбнуло... Я чуть, не умер от страху! Вы плять пидары(химики), что не сказали, что идет пар, и про то, что он взрывается. Я думал накуй весь дом спалю. |
УБЕЙ СИБЯ НАХ!!! Вот дебил, по ночам спать нада, а он тряпки жжот! |
вы про эту крышу? http://3bl3bl.livejournal.com/89141.html?page=9
|
ЖЕСТЬ АВТОР!
|
Да я чуть не умер со страху! Вы блин говорите а сами даже не знали! Думать надо!
|
1) Горит не бензин а его пары
2) МНЕ РЕАЛЬНО ЖАЛЬ ЧТО ЙОБНУЛО, ХОРОШО ЧТО ТЫ ЕЩЁ ЖИВОЙ и Скажи всем спасибо ещё раз. 3) Дело не благородное, дядьки лет 35 поймают за этим делом дадут езды 4) Буквы будет плохо видно, разорись на балончики или граффитчика. |
Участковый приходит на "точку", там торчи сидят. Мент говорит: "Что енто вы тут делаете? Соседи жалуются, запах странный, крики, ТРЯПКАМИ ЖЖОНЫМИ воняет. Что вы тут делаете?"
ТОРЧ: "Да, так, ничего, тряпочки жжом, смеёмся"... |
| Время: 09:09 |