![]() |
раньше часто переустанавливал винду...
Купил комп, Поставил винду уже 3 месяца держиться.... Уже один раз падала :mad: Есть косяки и т.д. ДУмаю перебить но как вспомню что мне прийдеться Цитата:
|
Ггг... весело наверно переустанавливать ось каждый 3-4 месяца,ога? Когда на винде сидел переустанавливал её два раза в год... счаз на линуксе сижу... 3 года... полёт нормальный ))
|
работаю 3 года на ХР сп1, уже забыл как устанавливать.
|
хп сервис пак 2 (был) 1,5 года все ок
|
Перезаливаю образ стабильно раз в месяц, а то бывает и чаще...
|
Вот и я все время парюсь, Начала логать да и бох сней пока не сдохнет, а как сдохла пробую восстановить не помогает полностью сношу и ставлю все заново.
|
редко на самом деле, всегда стараюсь починить, если есть косяки
|
Вот как только на*бнётся, так сразу и переустанавливаю :D
|
2месяц живёт
|
Стоят вин и линь примерно месяца 3 как комп купил, а так иногда в месяц переставляю раза 2, а первый раз винда стояла лет 6, потом все меньше и меньше
|
а надо ли вообще? если игрушки не играть, то вообще отлично держится. периодически дефрагментацию производить. и вообще все в шоколаде. у меня на ноуте была ХРень.. продержалась около пол года "БЕЗ ЕДИНОГО БСОДА!", причем перезагружал ноут я раз 5 максимум за эти пол года... впринципе и дальше держалась бы, еслиб не форматнул винт по-пьяни.. теперь под линухом...=)
|
Как слетит так и ставим)))
|
а мне уже пора менят ппс гонить винда)
|
5 месяцев живёт Vista .... .Работает вроде без лагов
|
После использования программы Acronis можно радоваться жизни и забыть о переустановках. Всем советую.
|
самое большое было полгода...
|
Цитата:
|
Держится и обновляется слава богу уже год.Outpost защтщает систему.
|
+1
Каждый месяц стабильно... |
около 1 раза в 3 месяца .. на работе же робит пока вообще нерассыпеца
для быстроты установки сделал копию хдд установил ось фсе дрова софт ... при надобности просто востанавливаю акронисом ось и всё с нуля никакого гемора ровно 5 минут |
Я вот раз в месяц или 2 переустанавливаю... Тормазом становится, да и вирусы едят так что кажется не комп а швейцарский сыр!
|
3 недели... До етого 3 дня стояла, а ещё до етого неделю... =)
|
знаю чувака у которого уже год работает и ничего норм... а у его друга гдето 8мес стоит вот той ппц =))
|
знаю чувака у которого уже год работает и ничего норм... а у его друга гдето 8мес стоит вот той ппц =))
|
| Время: 09:00 |