![]() |
ыхыхыхы ^_____^
кто такая излеса? мужиг я, мужиг из леса какой зачотный отжиг ) был бы микрофон ) ыыыыыыыхаха |
Малой сломал у наушниках микрофон (
надо купить микрофон ) |
https://skypecasts.skype.com/skypecasts/skypecast/detailed.html?id_talk=5108489&message=new_talk_cre ated#join
|
ап!
|
:(
|
блять, Андрюша, хватит флудить....
по сабжу: общее впечатление осталось неплохое... поговорили вобщем то ни о чем, посмеялись, хотя и серьезные темы обсудили (сидели и в скайпкасте и в скайпчате, так что для тех, у кого небыло микрофона, проблем небыло никаких), Nfm даже устроил даже раздачку приватного сплоета... появилась такая идея - обсуждать в определенные дни заранее подготовленную тему, так что предлагайте свои идеи по этому поводу... |
стрелять-колотить, когда еще поговорим товарищи?
|
Цитата:
|
а что вообще из себя представляет телеконференция в скайп и в чем ее отличие от скайпкаста?
|
кто блейн 3
|
[Paran0ik], через вебкам все смотрят друг на друга )
|
Цитата:
|
да так
|
из описания конференц-звонка:
Цитата:
|
[Paran0ik], у меня с вебкамерой домашний
|
Gen1rus, если верить той информации, которую я нарыл - скайп не поддерживает видеоконференции (тока 1 на 1 или с помощью левых плагинов - до 4х человек), а это только в планах...теперь возвратимся к моему вопросу:
в чем же разница между конференц-звонком и скайпкастом? только в том, что в скайпкасте можно применять модерацию? |
А я всё проспал!!! не у спел на сплоит!! ненавижу засыпать за компом...
|
щас кстати сделали эту телеконференцию - сидим, норм общаемся + чат рядом...и никакого скайпкаста не надо ...
заходите в скайпчат и проситесь чтобы добавили в голосовой чат |
Параноик, телекофиренция меня больше устраивает по однйо причине что левых юзеров не будет если ссылку на довать лишним людям, т.к. вроде как в скайпкасте она не светистя в спсике кастов и вроде енту списка телеконфиренции :)
|
Sandjuro, да да !! кстати это плюс...
|
Осталось выбрать тему, день и список участников. Желательно чтобы был кто-нибудь кто мог отвечать на вопросы в теме, какбы был просвещеным, и имел желание делится информацией, ну расказывать нам :)
|
я вполне за...надо же послушать про какие нить инъекции да и вообще..
|
ну вот все разошлись на сегодня :) поговорили без конкретной темы, но довольно таки интересно... предлагайте темы, но заходить в чат можете постоянно - когда там будут люди - темы для разговора появятся сами собой.... девид блейн вон седня сказки на ночь рассказывал про сплоеты ))
з.ы. говорили мы в голосовом чате, в который люди добавляются из скайпчата (ссылка на него в первом посте) , там удобно разговаривать когда присутствует небольшое количество людей, зато видно кто говорит и не зайдут левые люди как в скайпкасте, а только по приглашению, при большом кол-ве людей удобнее всетаки скайпкаст, где слово будет даваться конкретным людям... з.ы.ы. кстати я не смог создать 2 голосовых чата, т.е. 1 организатор может создать 1 голосовой чат, а т.к. модеров может быть назначено несколько, думаю надо будет проверить смогут ли несколько организаторов сделать по голосовому чату одновременно... |
странно - щас сообщения в скайпчате не отправляются...т.е. не доходят... ждем создателя, может тогда ситуация прояснится...
|
я за! Буду пукать и рыгать в эфир!
|
Может организовать подкаст? Чтобы те кто не успел он-лайн, могли в офф-лайн прослушать. Было бы интересно послушать не просто треп, а разговор нескольких человек на заранее приготовленные темы.
|
+9900111824197904672
|
Было бы отлично!
|
Плазмоиды=)))
|
альтернативные источники энергии!)
|
Я не понял...чо в чате нету никого(
|
Актуальный номер: +9900111637809650041
|
Цитата:
Цитата:
|
поебал под конец всем моск, что все разбежались ))
|
ну а сегодня с утра выкладывалась приватная инфа по смс биллингу...
буду седня к 6 часам гдето, думаю к этому времени народ весь тоже подтянется и устроим или каст или телеконфу... |
Ну вот лучше бы вечером выложили и обсудили бы, хотя обсудить никто не мешает.
в 6 рановато... |
Не ребят, я думаю надо в 4 устраивать.
А что за инфа по билленгу была? |
+9900111098416368942
|
заходите а то скушно.
|
Цитата:
|
| Время: 09:21 |