![]() |
Цитата:
|
На скрине важент только алерт - всё остальное фон...
сркиншот с алертом - xss для новичков - пароль на архив, ну люди, где логическая цепочка? |
слышал о "доктрине очевидности"?) когда знаешь, кажется что всё очевидно и просто :)
|
XSS для новичков!
http://forum.antichat.ru/thread20140.html :) |
ты думаешь я её не нашел?)
|
ога, и я нашел, пока глухо :)
переключился пока на другие уровни догнать swish-а уже пожалуй нереально, но не буду сдаваться :) что то г***а б*б никак не подходит в пароль %( |
Цитата:
|
так, расхерачил я этот 5ый архив наконец-то)
|
swish жжош, респект!
†CyraX† подскажи уже что ли, ну я прямо не знаю... на каком языке, сколько слов? |
на английском в 2 слова)
|
Цитата:
|
пля %) ну готов поклясться что пробовал такой вариант :D
†CyraX† ну блин не знаю, стыдно :) когда сказали что 2 слова и англ c 1 попытки вышло ) |
Значит просто неприавильно забивал. Главное правильно написать.
Swish - вот по поводу 8го архива подсказок точно не будет никаких. Сумма всех чисел из 7и архивов + картинка, помогут замутить пароль к Winner Key ;) |
сумма или конкатенация?
|
†CyraX†, да было дело кстати... вначале перебирал варианты на слово Spunch
кто то я яндекс забил а я и поверил... _http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=spunch+bob&lr=187 |
Прошёл третий... гуд!!! 3d!!! респект))
|
Собираете ключи из 7 архивов, складываете вместе, сумма и подсказка помогут Вам открыть 8й архив.
Сложение (+) :) |
swish если пройдешь, напиши сюда только "прошел, а код - в приват †CyraX†, если несложно :) интересно тоже домучать до конца
†CyraX† ты не против? |
Внутри 8го архива Winner Key - он его отпостит сюда если добудет, и это будет сигналом что он подебитель :)
|
так, осталось 4 и 7 )
а, ну да, остальным это не помешает - важно же пароль от архива узнать а не мастер ки swish: так что можешь постить, не стесняться :)) |
Пароль от 5 архива может быть на пару символов короче... и с алертом всё ок. ТС, проверь ;))
|
.xs: угу, это точно :)
|
Бедный персонаж... почему ж в lowercase?)
|
я догнал лидера... :) или лидеров?
|
только у меня второй архив битый или так и должно быть?
|
так и должно быть
|
насколько я понимаю, никто еще 8-й архив не открыл... кто-то еще пытается? идеи есть? давайте может обсудим? :)
|
Благодаря подсказке Rebz на 6-ой архив стало понятно о чем речь, возникла идея там посмотреть, но там ничего наводящего не было. Вопрос - пароль должен в себе содержать 16930607?
|
нет, и 6-й архив тут потом еще обсуждался довольно недвусмысленно :)
|
И так, все 7 архивов вскрыл уже не один участник)
Остался последний, ждём WINNER KEY :) Те у кого ещё что-то не получается с первыми 7ю архивами - прочтите тему целиком, найдётете много подсказок :) |
По поводу 8го архива подсказывать не буду, юзайте гугл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот кстати тоже завис) |
Цитата:
//остался 8 архив |
Люди, в теме есть ОЧЕНЬ ПРЯМЫЕ подксакзки ко всем архиам, включая 8й! Просто нужно их увидеть! :)
|
$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$ WINNER! $$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$ |
ну и какой пасс был на 8ой архив?)
|
Товаришь под ником smollvrn - с Вас описание прохождения Вами квеста, с меня шоха в ПМ, ждём :)
|
отписался в пм , пароль не скажу копайте :) ( имхо не стоит его вообще писать , пусть потом еще народ мучается) , все что нужно есть в этой теме , сам додумался только до 8-го остоальное все на форуме прочитал,
начал играть всера вечером с подбора 411142200 - 411142250 к архиву , 2-ой сразу это понятно, утором на работе настроил жпрз на форуме уже на 7 архивов пароли открытым текстом набрали, алерт с первыми двумя символами у меня не выскакивал как раз , в этом ступор был , картинку неудобно рассматривать на 14" мониторе , все пытался track блокнотом открытть , подскзка ко 2-ому больше к 3-ему подходит :) , я все bintotext в инете замучал, калькулятор в винде дымился, ох уж эта регистрация в контакте , да еще и 30% набарть нужно, проще былоб купить шестизнак :) , первый архив оказался последним , пришлось квип качать вообще пришел на античат за шохой , на мыло получал новые посты в разаде асек , там вчера и появилась ссылка на конкурс |
| Время: 22:52 |