![]() |
Цитата:
Сообщение от araqwa2009 какой хостинг посоветуешь ? и как отправлять от администрации mail.ru не доходят ( может кто в личку напишет? |
надо письмо немного отредактировать чтобы дошло письмо.
|
Цитата:
какой хостинг посоветуешь ? и как отправлять от администрации mail.ru не доходят ( Из бесплатных hut16 неплох для почты, но с иконками он не отправляет. От администрации почты не отправляет тоже. Заот от вконтакта отправляет исправно. Цитата: надо письмо немного отредактировать чтобы дошло письмо. Подсказываю: фильтр не любит слово "спам-бот" и "Администрация". |
Кто научит?
|
Кто нибудь скиньте анонимку что бы на gmail можно было сообщение написать
|
Это работает?
|
да да!! ЧЕТКО!!!!+1))))
|
а как сделать фейк, типо после нажатия на другом сайте виджета "мне нравится"?
|
а как сделать, что б жертва письмо открыла, и сразу фейк был(ну как на скриншоте)???
|
Цитата:
Сообщение от MEHANIK777 а как сделать фейк, типо после нажатия на другом сайте виджета "мне нравится"? Пиши лс я сделаю |
Даже в спам не приходит.Убирал ключевые слова.Скиньте в личку отредактированный плиз
|
Всё исправно приходит, только кое-где графика не прорисовывается, но это не портит картину, на фейк по-прежнему клюют.
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet Всё исправно приходит, только кое-где графика не прорисовывается, но это не портит картину, на фейк по-прежнему клюют. Ну скинь,что шлешь,если приходит.Сколько я его ковырял,не приходит и баста. |
Я сейчас попробовал, тоже уже не работает. Оперативно заблочили. Видать, не судьба.
|
У меня есть фейк проще,но тоже хороший!НО.Приходит в спам если прописывать адрес хостинга,пробовал много бесплатных,все их фильтрует.А если не прописывать адрес,то мигом прилетает.хз
|
Привет! Интересно не подскажете как?
|
Здарова народ! Фейк не отображает картинки дописал кодировки Windows-1251
все равно. |
У тебя он работает?
Письмо на почту приходит? |
есть работающий анонимник на данный момент?
|
Новых фейков на данный момент не ожидается?
|
Согласен. Было бы неплохо. Эти уже не работают..
|
подскажите. а как это всё дело отправить жертве?
|
Дело было утром, делать было не хер ...
Накатал простенький фейк с авторизацией, в видео всё поймёте. Фото: IMAGE http://rghost.ru/35979981/image.png Код: Спойлер PHP highlight Код:
Обработчик: Спойлер PHP highlight Код:
Сендер: Спойлер PHP highlight Код:
Можно было бы и по чётче сделать, кнопку поменять, рюшек всяких добавить .. но спать хотелось! Видео Видео на народе |
Ниже мы предоставляем Вам снимок экрана с рассылкой с адреса marina-tikhon@mail.ru
Письмо приходит не все,до этих слов |
Тоесть текста нет или скрина?
|
Цитата:
Сообщение от Zenon Тоесть текста нет или скрина? После вышеуказанных строу сразу окно ответа на письмо,нет ни текста ни скрина с красной рамкой,только с разных хостов тестил |
Цитата:
Сообщение от Andorfin После вышеуказанных строу сразу окно ответа на письмо,нет ни текста ни скрина с красной рамкой,только с разных хостов тестил Выложи скрин и код тела отредактированный тобой |
Цитата:
Сообщение от Zenon Выложи скрин и код тела отредактированный тобой Код в личке,вот скрин http://s005.radikal.ru/i211/1201/6f/ae19894981c1.jpg |
Zenon, фейк супер!
Только вот, действительно, письмо не все приходит! Только вот, проблема очень серьезная. Когда я беру твой фейк, именно твой, не ввожу свой хост, ко мне на почту письмо приходит. А как мне только стоит ввести свой хост, то письмо на почту не приходит. С чем это связанно? |
Цитата:
Сообщение от Kiebling Zenon, фейк супер! Только вот, действительно, письмо не все приходит! Потому что обсуждалось СОТНЮ раз!Спамеры его кончают и суток не проходит,они блочат часть письма и все... |
Дебилы не понимают,что фейк нужно юзать для одноразовых применений,когда есть выгода от взлома страницы.Себе и другим все портят!!!
|
Все работает!
Зенон'у, огромное спасибо! |
Цитата:
Сообщение от new User а у меня вот где надо прописывать имя хоста до логин.пхп, у меня не имя хоста, а просто ip адрес, это значит как писать туда его? Тебе при авторизации на хосте на почту всё приходит, там и смотри ---------------------------------------------------------- Вот ещё один фейк под секретный вопрос IMAGE http://rghost.ru/36007546/image.png Тело: Спойлер PHP highlight Код:
Обработчик Спойлер PHP highlight Код:
|
а у меня вот где надо прописывать имя хоста до логин.пхп, у меня не имя хоста, а просто ip адрес, это значит как писать туда его?
|
У меня что-то не работает, или действительно, фейк Зенона прикрыли?
|
Цитата:
Сообщение от Kiebling У меня что-то не работает, или действительно, фейк Зенона прикрыли? Всё приходит!!! Меняйте хостинг! IMAGE http://rghost.ru/36014363/image.png |
Это другой фейк, я тебе про тот, который со скриншотом, на скриншоте изображено сообщение со спамом.
|
в фотошопе в паинти, в стандартных средствах винды
|
Ну смотри, в паинте вырезаю, и что дальше?
|
вот ты загрузил в паинт картинку, выделил ее прямоугольником, нажал копировать, потом опять открываешь паинт нажимаешь вставить, и всё, а есди у тебя остался белый фон то можешь, маленькие квадратики по бокам этого серого фона подвинуть на размер картинки
|
| Время: 11:36 |