![]() |
ну так когда поиграть охото
|
Цитата:
|
ддосер ]:->
|
ип то дайте ......)
|
Нету демки=(.Норм поиграли вспомнил старое=(
|
большое спасибо InfernoNet за объективную оценку и за то что он не посчитал меня читаком а человеку с ником бабка_вкедах желаю чтобы он понял что если играть в наушниках то можно определить местоположение противника и без читов
|
аа бабка в кедах, а серва какой???? я помню как-то зашед он там был, но я его выносил, а он что читер?
|
Неа он как раз норм играет=)В отличии от отцов и читеров=)Напиши в пм я ссыль дам=)Или аську дай.
|
да вы не поняли бабка_в_кедах орал мол я читер у мя wh и все такое но пришол InfernoNet и все разрулил
|
Го в кс а то мне одному скучно=) ;)
|
427-425-275.
Если кому интересно какой сервер=)Если инферной согласится поставлю мониторинг=) |
меня забанили за тимкил из-за двух личностей Tiradoir и бабка_в_кедах ну чтож бабка
ты своего добился можешь радоваться |
Мда :mad: за 1 удар по тебе и 3 килла по мне эт норм?Как придет админ он те вытащит из бана а бабка получил уже устное предупреждение :cool:
|
Цитата:
|
Там бы античит поставить....
|
бабка еблан на респе всех растреливает
|
Цитата:
|
Завтра после 6 вечера домой прийду поставлю админов.
По поводу "бабки"... он мне кеды должен и это не обсуждается! По поводу "Видок", них не читер. Играйте со звуком и все зацените. У него даже разнос у пушки пиндос какой.... По поводу меня, поделитесь 250 рублями.... |
Цитата:
|
долботрясы блять... какие читы ? =\ пздц... Вы играть научитесь дети. =\
|
Цитата:
Отписывайтесь какие карты поставить.... |
бан с меня снеми)))
|
Цитата:
|
античит ставь Sxe
http://sxe-injected.biz/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща айпи себе сменю и ник и зайду на серв)Какие карты сделаю мапцикл(потом солью его)
|
Цитата:
|
на аватарке что?)
|
Цитата:
:D :D |
куево. Мать на серваке накрылась :(
До вечера восстановительные работы будут. Если не прокатит, то до завтра сервер не поднимется. |
гы. а у мну вчера блок питания сгорел... это всё твоё серв это он виноват :d
|
Ну да мой сервер не для простых машин, жрет не хило :)
|
дайте сервак где эта бабка играет и вообще давай тогда там играть раз своего нет, жду ответа срочно! или в аську
|
Цитата:
|
Ближайшее время сервер будет мертвым.
|
сервак мертв как я понял? как подымешь - скинь ип в личку побегаемс
|
Цитата:
|
Я плакал зашол на старый ящик
Приветствую ***** Код:
Сообщаем Вам с радостью, что у нас открылся CS 1.6 сервер!P.S Прошу не банить за рекламу=)И если нада потереть :D |
| Время: 12:08 |