![]() |
ну я ж не говорю быть тряпкой,но из-зи какойто хни сратся,это вообще ахтунг....тряпкой быть и не надо просто подойти к партнеру ,обнять и ласково сказать, "А давай так..."...ну а сраться Нужно Иногда,такого просто не бывает что полоное взаимопонимание,...всего должно быть по чу-чуть (;
|
Gray_f0x, если ты считаешь что дарить цветы, подарки и не ссориться по мелочам = быть тряпкой, то это клиника уже, сори
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас вроде нормально, просто тяжело и необычно и я не из за того хочу свалить что гляну на неё, нет я её люблю просто хочу свалить от будней (трус ? скарее всего да!!! "не чо сее я себе в этом признался спасибо вам всем за это ведь признаться в слабости в себе можно только там где твой дом") но ведь я её люблю и пусть она не красавица (её видел вдшарк "человек с ачата" обычная но ведь любят не за это)любят за нет вернее вопреки... Спасибо вам всем с вами легче !!!! |
тогда женщина может начать вертеть мужчиной как угодно... если так на каждый ее скандал реагировать. Всегда был патриархат, если так как Онотолей советует делать, то начнется матриархат...
|
вот зарегестрируюсь там и всех пашлю
:ddddd моя поночалу так же говорила))))) Только в шутку |
один совет если вас начинает уже не магнитить
значит меняются полюса ...... |
Gray_f0x, ты какой то бред несёшь =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага
|
Liar, не парься так... да бывает нервы просто не выдерживаюи, но не кидайся в крайности.. сходи пива попей с друзьми, остынь.. потом при и прмто погоаори с ней.. чтоб боольше такого не было... но не потокай нй иначе жопа))
Ты тоже из ростова?) |
Цитата:
|
2 Liar, а ваще стоит подождать, четыре дня - это не срок...
|
не будет никакого матриархата..ты что оО
тряпка и ухаживание это совсем разные вещи,будет просто взаимопонимание.А если партнер нормальный,ио никто никем крутить не будут... 3.ы Тс-значит это временные трудности,все отклично (: просто немного уреж время на ачате и в инете,а в свободное время отведи ее в ресторан,кароче создай романтику (; 3.ыы. Spyder +500 |
Цитата:
спайдер спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстате если не выйду случайно (кукисы не почищю) и она напишет от моего акка что все тут мудаки - знайте это не я - это она... :D |
GreenBear шутит.
Ё-мое.. пожить вместе, ничего не обязвает.. кошмар какой.. не дай Бог это воплотится повсеместно.. Новомодные психологи рекомендуют пожить в таком "гражданском браке", кинозвезды и другие публичные люди не стесняются рассказывать на страницах журналов о своих свободных, "без штампа" отношениях. Почему людей привлекает жизнь в таком "браке"? Ответ очень прост. Все атрибуты настоящего брака есть, а ответственности никакой. "Гражданский брак" иногда называют пробным, то есть молодые люди хотят проверить свои чувства и пожить как муж и жена "понарошку", а потом зарегистрироваться. Хотя иногда о регистрации речь вообще не идет. Муж и жена — самые близкие друг другу люди, даже ближе, чем дети родителям. Спрашивается, а можно ли быть пробным отцом или матерью? То есть родить ребенка, а если не понравится, отдать в детский дом? Мало кто будет спорить, что это безнравственно. Если любишь, то на 100%. Нельзя любить наполовину, особенно супруга или супругу. Это не любовь, а недоверие, неуверенность в любви, именно она и лежит в основе "гражданского брака". Известен пример, что в подобном союзе живут как бы с открытой дверью, так что всегда можно сбежать. Но если в доме всегда открыта дверь, то жить в нем холодно, неуютно и опасно. Мы недооцениваем воспитательной роли “гражданского брака”, а ведь его неспроста так пропагандируют психологи столь не любимого мною “глянца”. Такая форма совместной жизни — вовсе не подготовка к браку, а совершенно иной путь. Это школа безответственных наслаждений. Любовь — это не вздохи на скамейке, как сказал поэт, а взаимная ответственность. Ее-то как раз (особенно у мужчин) в "гражданском браке" нет. В одном (кстати, совершенно светском) журнале прочел: "Для женщины “гражданский брак” — иллюзия семьи, а для мужчины — иллюзия свободы». Женщины, находясь в подобном сожительстве, чаще всего хотят узаконить отношения. И понятно почему. Каждая женщина — потенциальная мать и не хочет, чтобы ребенок рос без отца и материальной поддержки. Опять же на алименты, наследство, квартиру рассчитывать трудно. Интересно, что женщина, как правило, называет своего сожителя мужем, а мужчина свою "гражданскую жену» любовницей, сожительницей, подругой. И лишь некоторые — женой. Мужики понимают, что ничего не теряют. Ребенка растить матери, деньги взыскать с такого "мужа" тоже дело весьма трудное. Нельзя говорить человеку, что черное — белое, а его грех — норма. Источник |
Цитата:
-Onotole- а ты смог бы урезать это время, куда ужь меньше, порой браузер запущен на ачат а я не на нём (любимой нужно в нэте пошариться :) ) славо богу у нас всё свято, чужую переписку, сайты и тд... не входим... Gray_f0x нет скандала нет, просто непонятки друг к другу, и ребз я задумался над твоими словами завтра книгу скачаю, как не как любой совет он полезен для того чтоб задуматься (а я привык быть свободным и трахать тёлок а тут вот оно то о чом многие мечтают, люди не мечтайте, живите и не ищите, само найдёт ;) ) |
Цитата:
|
Liar, почитай брат! Я не советую того, чего не знаю, а эту книжку я прочел и был поражен тем, что там написано. Очень простым языком разъясняются такие вещи, к каким семейная пара придет лишь к 40 годам, а может и не прийдет вовсе.. Успехов!
|
Ну не всё так плохо и мрачно как описал источник, указанный Rebz`ом. Для тех, кто уже попробовал официальный брак (я, например) гражданский брак ничем от обычного не отличается... соглашусь, что для мужчины это иллюзия свободы, как раз потому что есть ответственность. Да, ну пусть это будет хоть иллюзей, хотя и надежда на свободу всё равно остаётся... Кроме того, штамп в паспорте т.е. законный брак не остановит распад семьи, если возникнут серьёзные проблемы... Вообщем разницы нет никакой...кроме юридической стороны вопроса: у кого останется ребёнок (если он есть) и как будет поделено имущество... Да, брак нужен больше женщинам, чем мужчинам, самой природой так заложено (не буду рассказывать почему подробно).
|
хаконный брак долще расторгать, за то время покаразводитесь, можно опять жить вместе или вааще начать ненавидеть...
|
-=lebed=-, будем надеяться что не так плохо и мрачно :). Нынешнему поколению понятие "гражданский брак" очень даже "по приколу".. оно боится ответственности.. А тут ещё журнальчики гламурные только об этом и пишут.. жесткая пропаганда идет.. ну да ладно, мы не об этом.. простите.
|
Цитата:
|
семь страниц.... вот что доказывает что на ачате люди, а на прищавые очкарики которым не дают=))))
|
Цитата:
|
слово такое интересное придумали - "партнер", хех)). Умиляет оно меня.. Ни "любимая", ни "жена", ни "милая", а "партнер".. робот прям какой-то...
Цитата:
Цитата:
|
гражданский брак честнее, ибо государственный дает право требовать что-либо при разводе, а тут лишь личная "человеческая" ответственность и только между партнерами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как-бы не тороплюсь, я лишь делаю выводы из темы и обобщаю все сказанное
|
Цитата:
|
на самом деле такая ситуация возникает сблютно у кажой пары.... (психологи говорят что даже лучшие друзья со временем ругаюцца) и здес два пути, либо пережить и продолжать жить вместе, либо расбежацца... ну или продолжать жить и ругаться каждый день, но это уже не жизнь...
|
Цитата:
ЗЫ Самое главное жить надо отдельно от родителей, вдвоём и не важно гражданский брак это или официальный. |
Цитата:
|
Цитата:
А что "такие" не нормальные чтоль по твоему? Да ты съезди в деревню и сам убедишся, что сейчас молодые - все "такие" Одна и та же цель либо выйти замуж за иностранца, либо найти побогаче мужика в России... Ксения Собчак делает своё дело и ДОМ2 тоже, я реалист в отличие от тебя Rebz, идеалиста. И мне не надо искать, поверь, есть ещё такая штука судьба называется и никуда от неё не денешься... ;) Анекдот в тему: Встречаются как-то два старых друга после долгой разлуки: - Ну как ты? - Женился, семья дети, всё нормально... - Ну а ты? нашёл свой идеал? - Да нашёл... ( - Ну и как, женился, семья дети? - Нет... ((( - А что так? - Да дело в том, что она искала идеального мужчину... ((( ЗЫ Нормальный мужик всегда должен быть головой и уметь контролировать ситуацию, быть ответсвенным, а не списывать на пропаганду и т.д. У меня складывается ощущение, что ты динозавр 20 века... А сейчас-то уже 21 пошёл... Скинь, плиз в ПМ, сколько тебе лет, просто интересно... ;) |
| Время: 14:09 |