![]() |
Попрощался с маманом, собрал всех друзей и встретил бы свою смерть синий в сопли глядя прищуренным еле открывшимся с бодуна глазом на восход солнца)) ну и здох... Романтика)))
|
С утра я бы проснулся для начала...
Выпил чашечку кофе...выкурил бы сигарету...принял контрастный душ... Попрощался бы с мамой и с парой тройкой близких людей...остальный бы обзвонил... Дальше - на самолёт и в Киев...к любимой... Пока был бы в самолёте - Написал бы очередное стихотворение... Дальше - к любимой и с ней бы сходил куда-то в уединённые места, где никто бы нам не мешал просто быть на едине, и смотреть в небо...мечтать...думать что всё хорошо и всё впереди...разделять и ценить последние минуты и мнгновенья... потом бы нежно поцеловал её и ушол бы в сторону заката, куда-нибудь в поле, где простор, свобода, выкурив бы последнюю сигарету лёг бы на землю, закрыл глаза и ... Чёрт его знает... надеюсь никогда не случится такого... с недавних пор очень ценю жизнь и то что у меня есть... |
мля я охуеваю от всех (принял бы душ, Дальше - на самолёт и в Киев)
кто бы тя туда на*** повез и помыл? хватит о себе думать. |
в деревню уехал бы. да там под иконами бы и скончался...
|
Цитата:
|
Ябы продолжал сидеть за компом, всёравно и так не живу можна сказать, в училище - за комп, в училище - за комп, немогу выйти прогуляца даже, мазоли ахереные на ногах изза веса, ых ых ых...
Короче ничё для меня не изменилосьбы,я и так в любой момент загнуца магу |
я бы курнул.........
|
Цитата:
|
добавление*
я б попробовал покурить .. ибо в жизни не выкурил не одной сигареты .. здоровье не позволяет )) |
Суток мало
|
up!
|
Изнасиловал бы Жанну Фриску
|
Народ а был ещё такой рассказик - там про последнюю минуту.. или непомню, ну там вообщем почти посекундная хронология событий которые уже ПОСЛЕ падения ядерной бомбы...у кого есть? несмог найдти не яндексом ни гуглом..
|
Цитата:
|
хекнул бы ачат =)
|
наверно ко мне бы прибежала знакомая и попросила ее трахнуть. пришлось бы так бестолково провести последние часы.. :d
|
Я бы застрелился
|
ааа. блять :eek: так шо эта.. я помираю а остальные жить будут? ненене тогда я бы забрал с собой побольше знакомых :D шоп на том свете не скучно
|
Цитата:
что траву в первый раз тоже не нравится курить !? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.antichat.ru/threadnav32081-1-10.html
нашёл!!!)))) ...и всего 3 месяца прошло) |
| Время: 03:14 |