ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Канал "2х2" снял с эфира 12 мультфильмов (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=85514)

Petr 21.09.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от GreenBear
СОТРИ КАНАЛ ИЗ ПАМЯТИ! ИЛИ РЕЛИГИЯ ЗАПРЕЩАЕТ ?

Не бомб, тут я ен соглашусь, все-таки удалять когда ты не дома и опять ловить его когда ты дома, бред, просто надо показывать мульты все эти после 9 вечера, помоем уони одно время так и делали

4NT1P0V 21.09.2008 00:49

Все самое интересное сняли! :(

Omen666 21.09.2008 01:06

Они черти, не нравиться, не смортрите... ни кто не застовляет... я вот на пикет в понедельник иду, и на концерт)

UnDRaux 21.09.2008 01:10

Канал реально креативный. Теперь можно сказать был :( У нас в стране его давно уже запретили, кабельщики время от времени всё равно подключали нам на радость.

Жалко конечно. Смотреть его любил. Суйчас кроме НТВ+ Премьера и Кинохит нихера не смотрю.

На нашем отечественном канале все время поют, даже когда взрывают все вокруг :(

F1shka 21.09.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от KaZ@NoVa
например я ем пищу..и читаю книгу..как ты себе это представляешь) а так тел включил.. и смотришь и кушаешь)) и т.д)и т.п__ ;)

И в 1 и во 2 случае зарабатываешь язву, хорошое начало.
Цитата:

Сообщение от KaZ@NoVa
а так тел включил.. и смотришь и кушаешь)) ь - КОНЕЧНО, читая книгу надо мозги напрягать!

GreenBear 21.09.2008 01:17

Цитата:

Суйчас кроме НТВ+ Премьера
да там один из 10 нормальный фильм

UnDRaux 21.09.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от GreenBear
да там один из 10 нормальный фильм

согласен :) Норм фильмы - это премьеры в Пятницу и Субботу. Как раз с учетом моего времени 2 фильма с Премьеры, 2 с Кинохита = 4 фильма в Неделю.
Самый раз :)

Jak_remember 21.09.2008 01:32

Как купил комп, живу без ТВ... живу компом:)

ilya107 21.09.2008 02:33

Знаете что самое страшное? Это то что народу скармивают что 2x2 неправильный канал!
А знаете почему на самом деле закрывают? Потому что он имеет на Июнь месяц 65%РЕЙТИНГА. а это огромные деньги, вот и все.

Omen666 21.09.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от .:EnoT:.
и слава богу...можт дебилов меньше станет.
америкосы нам сливают всякое гавно, а вы и радуетесь.
нет, я согласен что некоторые забугорные мульты посмотреть можно и то один раз, к примеру том и джери тот же....но такую парашу как южный парк....не знаю, может если накуриться, то можно посмотреть, но нормальный человек такой шлак просто не переварит...более того, находить в этом что-то смешного, я лично ничего там смешного не вижу, один плоский юмор уровня яслей....полная параша.
Так что лучше наших русских мультов ничего нет!

Хорошо б ещё закрыли тнт с этим дебильным камеди-клабом, домом2 и прочей хернёй и другие каналы, на которых показывают всякий калл.

Угу оставят культуру и поставять канал "Политика"... с тобой я не согласен... ибо мне 2х2 в жизнь добовляет каких-то красок чтоли, а все остальное по телеку тупая параша и промыв мозгов... мульты помогают расслабиться, снят стресс. Саус парк велик тем, что там нет цензуры и такого ты больше не где не увидишь... там нету рамок приличия и это есть хорошо и интересно ИМХО

+toxa+ 21.09.2008 03:42

Факиншит=\
Он сняли всё самое пиздaтое, "Злобный мальчик" в особенности пиздaт.

2PEPSICOLA
Ненене, по накуре самый пиздец это Baby TV. Такой деградации и залипания ты ещё не видел :D

Omen666 21.09.2008 03:51

А следить за детьми надо, будешь следить, не будет гопника... по Рен ТВ порнуха идет ночью и что?

GreenBear 21.09.2008 04:27

Цитата:

вот-вот, нет цензуры...а ведь это смотрят дети...и что из них выростет? Гопники?
дети смотрят сериалы зона, дом2. кто из них выростит ? уголовники, гламурные подонки?

Omen666 21.09.2008 04:53

Цитата:

Сообщение от GreenBear
дети смотрят сериалы зона, дом2. кто из них выростит ? уголовники, гламурные подонки?

вот именно... я например рос и сморел все подряд... незнаю, не гоп вроде, не задрот... и не мудак

Petr 21.09.2008 05:20

Дети порнуху в 1 час ночи не смотрят.
Родители этих детей примерно с 9 вечера дома, и уже могут проследить что сомтреть ребенку. Вы поймитие, что ребенок это не 16-19 летний парень.
Когда тут пишут ребенок/дети имеют ввиду тех кого ещё родители водят в школу за ручку, этому ребенку уж никак нельзя показывать как в саус парке собаке *** надрачивают. Он ведь при маме повторит. и при папе и при учитиле и т.п. А может и Васе подрочит, от него всего можно ожидать. Просто он не поймет что это плохо, а это плохо.
А вот представте что этот ребенок повторит и акт насилия такие как проткыкание ножами и т.п.
Я думаю Если он кому-нибудь проткнет ручкой глаз и достигнет лобовой части мозга, что приведет или к смерти или инвалидом на голову ребенка, ни как не есть хорошо, ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО НЕ ШУТКА, И ОН МОЖЕТ УБИТЬ ЕГО! ОН ДУМАЕТ ЧТО ЭТО КРУТУ! ОН ДУМАЕТ ЧТО ПУТИН ТОЖЕ КРУТОЙ ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПУТИН ВЗРЫВАЛ ДОМА!

HighExcel 21.09.2008 09:02

Полностью поддерживаю санжа. Оптимальным вариантом был бы перенос подобных мультов на более позднее время =)

O.mnenie 21.09.2008 13:07

http://vkontakte.ru/video-602259_68461830

Эта агрессия не видна простым взглядом непросвещенному светом Веры человеку. Об этой агрессии не ведут репортажи средства массовой информации. Она, вроде бы, невидима. Но фильм проявляет ее и показывает "во всей красе."

Sn@k3 21.09.2008 13:33

Детям нечего такого смотреть, пусть смотрят подростки, но они банально и в сети могут посмотреть, взять у друзей, скачать из сети ... и т.д.

xcedz 21.09.2008 13:41

Закрыть все тв =( нефек бабки платит за рекламу

Omen666 21.09.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Дети порнуху в 1 час ночи не смотрят.
Родители этих детей примерно с 9 вечера дома, и уже могут проследить что сомтреть ребенку. Вы поймитие, что ребенок это не 16-19 летний парень.
Когда тут пишут ребенок/дети имеют ввиду тех кого ещё родители водят в школу за ручку, этому ребенку уж никак нельзя показывать как в саус парке собаке *** надрачивают. Он ведь при маме повторит. и при папе и при учитиле и т.п. А может и Васе подрочит, от него всего можно ожидать. Просто он не поймет что это плохо, а это плохо.
А вот представте что этот ребенок повторит и акт насилия такие как проткыкание ножами и т.п.
Я думаю Если он кому-нибудь проткнет ручкой глаз и достигнет лобовой части мозга, что приведет или к смерти или инвалидом на голову ребенка, ни как не есть хорошо, ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО НЕ ШУТКА, И ОН МОЖЕТ УБИТЬ ЕГО! ОН ДУМАЕТ ЧТО ЭТО КРУТУ! ОН ДУМАЕТ ЧТО ПУТИН ТОЖЕ КРУТОЙ ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПУТИН ВЗРЫВАЛ ДОМА!

Вся основная жесть, которую щас закрыли идет после 21-00... Мультреалити идет в час ночи...металоапакалипсис в 12... симпсоны? Их весь мир принял очень тепло, футурама тож легкий мульт, Грифины глупый мульт, но веселый... и что? Просто походу тема не в мультах, а то что очень много рейтинга у 2х2, и всякие каналы, ищут к чему приебаца

Qwazar 21.09.2008 14:37

А мне пох, я 2х2 не смотрю.

Время: 13:33