![]() |
Код:
#! usr/bin/env python |
Цитата:
|
По заданным тобой данным выполняется только 3 условие, все она нормально работает, я в ней в упор не вижу того что видишь ты, хз короче
|
Цитата:
Код:
#! usr/bin/env pythonВ этом коде он на печать выдаёт переменные из первой ветки цикла |
ЫЫ (вырезано цензурой), (вырезано цензурой), (вырезано цензурой), понял, в чем срань - ты походу сравниваешь разные типы данных, попробуй первый if написать так :
if str(S_A1_B1_C1)==str(S_A2_A1_C1+S_A2_A1_B1+S_A2_C1 _B1):print "Second triangle in first" - то есть, перевести его в строку, походу у тебя сравниваются int и float - что для интерпритатора походу разные вещи Хотя это какие-то бакапоры самого if - он сцуко не хочет нормально сравнивать никакие значения, кроме тех случаев когда они не str() - пробовал и if int(S_A1_B1_C1)==int(S_A2_A1_C1+S_A2_A1_B1+S_A2_C1 _B1):print "Second triangle in first" и if float(S_A1_B1_C1)==float(S_A2_A1_C1+S_A2_A1_B1+S_A 2_C1_B1):print "Second triangle in first" корректно работает только если if str(S_A1_B1_C1)==str(S_A2_A1_C1+S_A2_A1_B1+S_A2_C1 _B1):print "Second triangle in first" |
Сегодня мне объяснили в чём проблема: оказывается там не ровно 36 получается, а с хвостиком, поэтому надо было вводить погрешность =)
Спасибо тем, кто мне помогал! |
| Время: 10:37 |