ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Бросаем курить вместе... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=86887)

-=lebed=- 30.09.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от .dimoN.
не ощущал, наверно потому и не курю. Напомнило момент из "Дух времени" когда мужик в конце распинался про ящик, типа мы одеваемя, едим и живем как нам показывают в ящике. Впринципе так оно и есть, на многих действует.

Конечно это относится к тем кто-курит...
Ещё пример: фильм "Пятый элемент!" Яркий пример промывки мозгов: главный персонаж Корбан, которого играет Брюсс Уилис, так же бросает курить... даже по спец. хитрой методе, где фильтр и табак занимают обратные пропорции по сравнению с обычными сигаретами, но что мы наблюдаем в конце? Судьба мира зависит от единственной лишь спички, оставшейся в коробке, необходимой для открытия четвёртого камня "огня". А что было бы если бы главный герой не курил? :confused: Армагедон? Вот Вам и промывка мозгов... такие невинные фильмы: День независимости, Пятый элемент - одни из любимых мною не свободны от скрытой рекламмы сигарет...
P.S. Вопрос на засыпку: "В звёздных войнах курят? Если да, то кто и где?"

Jokester 30.09.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
P.S. Вопрос на засыпку: "В звёздных войнах курят? Если да, то кто и где?"

Да вся съёмочная группа , вместе с автором сценария 100%, и это нихрена не простые сигареты. Один этот тип чего стоит :D
http://img140.imageshack.us/img140/4783/yodajy7.th.jpghttp://img140.imageshack.us/images/thpix.gif

-=lebed=- 30.09.2008 15:30

Цитата:

...Я однажды обжег руку, пытаясь сунуть в рот сигарету, когда одна там уже торчала. На самом деле это не настолько уж идиотизм, насколько кажется. Как я уже говорил, в итоге сигареты перестают облегчать ломку, и даже во время курения все равно чего-то недостает. В этом заключается ужасное разочарование курящего. Вам нужна поддержка, а вы и так уже курите, - вот почему многие курильщики часто срываются на алкоголь и другие наркотики. Но я отвлекся.
У меня такое было, конечно + алкоголь и такое: что курю уже, думаю чего-то нехватает, собираюсь закурить и обнаруживаю что уже курю...

Isis 30.09.2008 15:31

Прочитал тему и бросил...
Спасибо, лебедь!

xerase 30.09.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Isis
Прочитал тему и бросил...
Спасибо, лебедь!

пожалусто

br3k 30.09.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от jokester
Да вся съёмочная группа , вместе с автором сценария 100%, и это нихрена не простые сигареты. Один этот тип чего стоит :D
http://img140.imageshack.us/img140/4783/yodajy7.th.jpghttp://img140.imageshack.us/images/thpix.gif

: (
являюсь фанатом SW.
Категорически не согласен.

UnDRaux 30.09.2008 15:56

Читай не читай.....Да хоть "Войну и Мир" перечитай тыщу раз :( а бросить сможет тот, кто сможет взять себя в руки, сжать волю в кулак и реально забздеть смерти от рака легких! И бросать постепенно - Бред кобылы у сарая! Сначала идет на минус, потом опять на плюс и все по-старому! имхо.........

Я не отношусь к вышеописанным людям! курю около 12 лет, перенес 3 пневмонии, врачи обещали что "скопычусь" таким образом лет через 5 :( Бросить курить хочу! НЕ МОГУ! скажите слабак? ПОХЕРУ!

Rebz 30.09.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Опять Лебедь приказывает всем делать как хочется ему :\

:)

Слушайте, что Лебедь говорит! Сразу же бросите курить как Isis!

UnDRaux 30.09.2008 16:12

Как бросить........http://voffka.com/archives/2007/11/08/039706.html

ФёдрПупкрв 30.09.2008 16:23

Помогите начать курить.

-=lebed=- 30.09.2008 16:28

Я не говорю всем бросить курить, сразу же или потом. Я говорю: я бросил и спрашиваю остальных: что Вы потеряете, если попытаетесь прекратить курить? Ничего!!! Наоборот многое приобретёте...
P.s. "Бросить курить" - также промывка мозгов... Вам нечего бросать, терять и т.д. вы на самом деле просто избавляетесь от зависимости... и Вот один из шансов желающим бросить: почитайте книгу автора в первом посте, он сам был таким как мы... даже если Вы не хотите прекращать курить сейчас, может у Вас возникнет такое желание после прочтения книги, потому как Вы осознаете и поймёте причину, по которой Вы курите?

Rebz 30.09.2008 16:30

Цитата:

вы на самом деле просто избавляетесь от зависимости
ну да. И это хорошо. Успехов вам.

UnDRaux 30.09.2008 16:35

Думаю многим тут сначала нужно бросить наркоманить а потом курить :)

iddqd 30.09.2008 16:44

Хз, может кто-то до меня уже цитировал М.Твейна:
"Нет ничего проще, чем бросить курить- я делал это сотни раз..."

Я вообще, не надо было начинать- жаль, что вам родители в детстве мало по жопе давали.

ikolla$$ 30.09.2008 17:05

Курю.Бросить не получается,как бы смешно не было в мои 16.И таблетки пил дажа.Ну никак.Замечаю за собой обязяний инстинкт.Друзья достанут пачку с куревом,и мне нада.В неделю на курево уходит 350р.Парламент.
ЗЫ.изис,тыж Ягу пил все время?)

-=lebed=- 30.09.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от ikolla$$
Курю.Бросить не получается,как бы смешно не было в мои 16.И таблетки пил дажа.Ну никак.Замечаю за собой обязяний инстинкт.Друзья достанут пачку с куревом,и мне нада.В неделю на курево уходит 350р.Парламент.
ЗЫ.изис,тыж Ягу пил все время?)

Мда, тут вот сложнее бросить, так же кстати и начинают...
Это результат промывки мозгов...
P.S. Ну что же... жена не бросит курить - брошу и её тоже... :D "C кем поведёшся от того и наберёшся" (с) тут как нельзя кстати подходит эта пословится...

D1mka 30.09.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Мда, тут вот сложнее бросить, так же кстати и начинают...
Это результат промывки мозгов...
P.S. Ну что же... жена не бросит курить - брошу и её тоже... :D "C кем поведёшся от того и наберёшся" (с) тут как нельзя кстати подходит эта пословится...

что серьезно жену готов бросить из-за єтого?

noAngel 30.09.2008 17:36

а зачем вообще курить?

Ponchik 30.09.2008 18:10

курю как можно больше чтоб сдохнуть уже наконецто http://k43.pbase.com/o4/42/267742/1/58335092.crazy.gif

x-demon 30.09.2008 18:12

Пончег +1

ReanimatoR 30.09.2008 18:13

книгу прочитал раньше когда бросал. не курил где-то ну дня три:'( потом по привычке с утра неспроспавшийся еще зашел в ларек - кент 8 пожалуйста. и закурил, тока на остановке уже понял что яш бросаю епт.!

Кстати трое моих знакомы тоже читали книгу - помогла(и то не книга я думаю) только одному. Так что книга это просто полный бред - разве что только когда не куришь по началу читаешь книгу с мобилы вместо того чтобы курить...

ФёдрПупкрв 30.09.2008 18:13

Спасибо, книгу прочел, курить начал, все норм.

Prod 30.09.2008 18:21

Афтору книги надо пройти проверку.

-=lebed=- 30.09.2008 19:40

не курю почти сутки - полёт нормальный...

humansapiens 30.09.2008 19:44

-=lebed=-
Эх, вот как бы чего плохого из этой идеи не получилось.
"Вещи, задуманные чисто и душевно, частенько заканчиваются просто плачевно" (с)

-=lebed=- 30.09.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от ФёдрПупкрв
Помогите начать курить.

Цитата:

Сообщение от noAngel
а зачем вообще курить?

Вот два поста (скорее всего 100% некурящих) интересно бы было посмотреть на дисскусию между ними... ;)

xerase 30.09.2008 19:48

а я курю,пью ругаюсь матом, ебу баб, употреляю нароктики и мне заебсь :)

ФёдрПупкрв 30.09.2008 19:52

-=lebed=-, дружище, как ты угадал по моему посту "Помогите начать курить.", что я не курю? Я просто в шоке. КАК?

Damnating 30.09.2008 19:57

не курю уже 2 недели. и скажу одно. Хочется курить

-=lebed=- 30.09.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от ФёдрПупкрв
-=lebed=-, дружище, как ты угадал по моему посту "Помогите начать курить.", что я не курю? Я просто в шоке. КАК?

Да нет не угадал, походу ты лигендо, это точно угадал... :D
P.S. Лан стебитесь дальше, а я серьёзно буду отписываться тут периодически...

-=lebed=- 30.09.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Damnating
не курю уже 2 недели. и скажу одно. Хочется курить

Физически или психологически?
Проверю и я... через 2 недели... ;)

Petr 30.09.2008 20:08

Новости онтечада.
Пропоганда антикурения, лебедь опять все навязывает свое мнение!

lexa007 30.09.2008 20:08

Я курю уже 5 лет, пару месяцев назад тоже послушал книгу Аллен Карра бросил на месяц, потом опять начил. Впринципи книга помогает ну только если ты этого сам хочешь.

Petr 30.09.2008 20:13

Ты этого не должен хотеть, этого должен хотеть ПОВЕЛИТЕЛЬ ПИРНАТЫХ, ДА ПОСОБНИК ПУТИНСКОГО РЕЖИМА!

-=lebed=- 30.09.2008 20:28

кстати google: сигареты - видите какой самый популярный запрос?
Щас буду выяснять сколько каллорий убивает выкуренная пачка сигарет за сутки...
UP:
Цитата:

Курение сжигает калории. Выкуренная сигарета ускоряет процесс метаболизма. После отказа от вредной привычки организм начинает сжигать в среднем на 100 ккал с день меньше. После того, как вы бросите курить, системе обмена веществ потребуются месяцы для того, чтобы восстановить свой естественный цикл функционирования.
Такс... жрать надо меньше но чаще...
Как не набрать вес при отказе от курения

KaZ@NoVa 30.09.2008 20:33

влпрос тем кто уже бросил - как бороться с психологической зависимостью от курения, ведь это уже образ жизни если куришь долго.
кто в чем себе нашел замену?

katyagordon.livejournal.com/130825.html - немного юмора))

-=lebed=- 30.09.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от KaZ@NoVa
влпрос тем кто уже бросил - как бороться с психологической зависимостью от курения, ведь это уже образ жизни если куришь долго.
кто в чем себе нашел замену?

katyagordon.livejournal.com/130825.html - немного юмора))

Я думаю и впрямь чаще есть или пить надо но не спиртное и не много. (психологически это может заменить курение). Вот щас ловлю на мысли что тянет на балкон и только сейчас осознаю почему... курить оказывается тянет, ну что ж, схожу просто подышу воздухом, сравню ощущения...
UP: Воздух реально пахнет по другому, но всё же не так как раньше, когда я не курил совсем... ;) будем ждать...

Petr 30.09.2008 20:46

Катя хорошая :)

ReanimatoR 30.09.2008 21:02

я седня за весь день выкурил одну сигарету=)

-=lebed=- 30.09.2008 21:25

Пока дома, буду замещать психологически - чистить зубы, сёдня уже 1 раз есть...

Время: 06:34