![]() |
А скока деньвер весит и чем он отличается?
|
Цитата:
Цитата:
|
А что лудше денвер или (апач и пхп и мукул вместе?
|
Хуже денвера - только денвер =)
не из за самого дистра, а самой задумки: все в одном и сразу P.s. а оно тебе надо? |
Денвер глючная хренотень...Не совсеми фаерами работает, пробовал с xfiltrom запустить его,так апач вываливался...Аказывается ему не нравился драйвер этого фаерволла...
|
Денвер это хуже Delphi и Microsoft вместе взятых.
|
зато он удобнее чем сколькото часов апач ставить...поставил (еще тогда) апач с 184745 попытки)) причем без мускула , пхп и других...) пхп установить не получилось совсем) а так денвер скачал и все не надо возиться))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня возникла проблема :(
1.Всё сделал как показано в ролике. 2.Установил Perl (по п.2) сохранил test.cgi как только добавляю строку ScriptInterpreterSourse registry (в httpd.conf) и нажав на рестарт ... выходит ошибка The requested operation has failed! (Апач не включается) продолжил установку без ввода этой стоки... установил PHP. установил MySQL (но не удалось его сконфигурировать, в результате ес-но он не запустился) Подскажите что могло произойти и как исправить. Использовал: ActivePerl-5.8.7.813 apache_2.0.55 mysql-4.1.14 php-5.0.5 |
Оооо дааа =))) Я смог установить apache + php + mysql :D :D :D ДААААААААААААА!!!!!!
Я п**датый гонец! Я гонимый п**дец! Вууууу хууууу хухууу =))) |
Цитата:
|
Но я не настраивал ничего =) Просто установил на WinXP покидал эти файлы по папкам, указал пути и модули и всё =)
У меня проблема =) Как сделать что бы apache загружался выключенный при старте? Или вообще не загружался.. Но только не с "msconfig" убирать, а как нибудь там настроить в кофиге... |
Цитата:
|
А у меня всё заеб*сь ! Только вот пишет иероглифами =) Приходится на каждой странитце ставить "Кодировка=>Кириллица (Windows)" !
Что мне делать??????????? =(((((((((((((( |
а рентабильно ли вообще у себя ставить сервер, да ещё и возиться с ним?
если это только для теста своих скриптов, помоему проще уж (простите) Денвер ... *** я имею ввиду на домашнем компе, да ещё и на винде.. |
Цитата:
default_charset в php.ini закомменть и в хтмлке правильный пиши Цитата:
|
но нужно ли это качество на домашнем хосте? в интерент же мы не будем пускать сервак? или это ради идеи))
|
Цитата:
но дело не в этом: в денвнре пхп - это не пхп, а огрызок от пхп =) с перлом так же =) и с апачем наверно то же самое =) |
Это надо для тренировки в первую очередь.
+нормальные php и Perl. |
Это люди подскажите в чём косяк7 В общем я кидаю файлы с расширение .cgi в папку
cgi а потом пытаюсь открыть а мне браузер выдаёт типо доступа к файлы нету скажи почему так? :(. |
И ещё есть один вопрос.
Код:
#This File was made using the WinMySQLAdmin 1.4 ToolТеперь поссмотрим код файла mysqltest.php. Код:
[color=white] |
У меня такие же лаги были.Пришлось переустанавливать "мускул".
|
Пиздец хуета ебаная!
Короче удалил mysql из виндоуза my.ini удалил установил задал логин пароль а эта **** не хочет не как идти :(. Знающие люди помогите мне! |
Не реально люди помогите что не кто не знает!
|
@ из скрипта убери.. и что он пишет?
|
Да делоне только в этом скрипте даже движки или форумы не ставятся! Может ето помочь?
|
Смотрю на всех людей на античате не знает не кто значит :).
|
Раз уж разговор о косяках:
Установил. Вроде всё работает. Однако не получается установить форумы IPB 1.3 и phpBB 2.0.8. Дальше первой установочной странички не идёт. phpBB 2.1.7 и IPB2.0.x ставятся. |
Блин у меня косячи скачал новую версию там не может запуститься серви спишет ошибку :(!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
санякс)) ты вроде не дурак))
он наменкул на то, чтобы ты сказал нам какую он ошибку выдает)) |
А да ещё бага.
В phpBB не возможно добавить новое сообщение. Щёлкаешь добавить и просто белый экран. |
СПАСИБО автору за видео, давно хотел поставить всё это, перечитал кучу статей, пробовал, эффект был нулевой!!
Ни черта неполучалось, а теперь всё пашет. По поводу денвера, насколько я помню он ставится для тестирования скриптов на локальной машине без выхода в интернет. Но если вы хотите сделать сайт и дать к нему доступ, то это на свой страх и риск, так как безопасность практически на нуле (надо настраивать всё ручками), но если вы в этом деле ноль, то без такого видео вам не обойтись. Пожелание к автору сделать вторую часть с добавлением каких нибудь новых фич по настройке или скажем более тонкую настройку. Неплохо было бы видео по прикрутке форума, а то так же, как кто то здесь описывал: дальше первой страницы не идёт. Всё таки смотреть одно, а читать совсем другое. Всем спасибо. |
| Время: 19:04 |