![]() |
Цитата:
|
DVD_RW,
Цитата:
|
Ребята, чем отличаются обычные аськи от прочеканых по России, и чем их чекают?
|
Когда говорят "Прочеканные по Росии"
имеют ввиду ICQ номера, в деталях которых написано Россия Это делается либо спаммером Imtele, либо какой-нибудь другой специализированоой программой, которая считывает информацию с номеров и собирает в базу |
народ дайте сылку на регер рабочий шоб с проксями
|
Цитата:
|
вот на третьей странице написано профлудер-а какой прок с того что человечек в офф посылается? и на сколько он туда уходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько опастно пользоваться брутом что может зделать провайдер и какая вероятность что кто то будет что то делать?
|
дедик юзай и будет все ок
|
Цитата:
|
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=28478
|
Как узнать примари у юина??
|
в большинстве случаев никак
|
Цитата:
|
Есть разные базы и т.д...
|
Цитата:
|
вобщем такая проблема когда создавал аську через квип установил сгенереный пароль и забыл его, но он сохранен )как вытащить его из-под звёздочек в qip 2005???
|
конектишся, и снифаешь ..
|
можно поподробнее а то я в icq хаках плохо разбираюсь)
|
Ximuk, _pexa.ru/QPC.exe
|
очень нужен нормальный рабочий icq password recovery, зарение спасибо
|
SilenTAngeL, тебе нужен sbrute
|
Как брутить определённый номер посимвольно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно ли как нить узнать примари аськи ?
|
Цитата:
2. СИ. |
Народ подскажите, есть ли какая не будь программка, чтобы следить за жертвой с кем и очем она общяется по ICQ, ну чтоб копии писем дапустим приходили мне ?
|
троян
|
а где такой можно найти ?
|
Ретрив по примари еще работает??? есть аська и примари к ней, зашел на сайт аси - типа забыл парроль - а он предлагает ответить на секретный вопрос и выслать пароль на любой ящик!
|
Цитата:
Цитата:
|
Заморочился таким вопросом. существует ли что-то на подобие Пинча только для телефонов. Ну там закинул троя на смартфон(например нокия) и чтобы тебе пароль пришел на почту или ещё куда-нубудь. Есть ли такой троян?
|
Цитата:
|
А примерное название не помнишь?
|
А есть ли такая програмка чтобы вся переписка отсылалось куда нибудь(откуда я мог бы прочиать)ну например дублировалась в отдельный файл и через определённый промежуток времени отправлялась мне,есть физический доступ к компу,но проблема в том что логи сообщений почти сразу удаляются,поэтому я не могу их прочитать,мы в разных локалках, и есть сайт который прописываешь в настройках аськи и история автоматом будет кидаться туда(ссылку забыл,но тут неоднократно упоминалась),но этот вариант мне неочень нравится... Надеюсь на вашу помощь^^
|
кейлогеры вроде есть такие
|
ну он будет считывать только то,что вводится с клавы, а то что пишут этому человеку читать не будет... или я не прав?
|
| Время: 22:59 |