![]() |
Хз через робокс смс оплачивать слишком муторно. Лучше через smscoin сделать или еще как нить.
|
не приходит смс-ка :|
|
по поводу ошибки установки соединения с магазом - жмите кнопку повторить, просто робокс тупит иногда... и все будет ровно.
решаем ща с кардоном как оплату по смс сделать, чтоб по-легалу было. |
ТС, что-то вы явно активно загоняете цену.
Вот здесь sms.onelim.net 1смс-ка стоит 0,58 рублей, а у вас только закупочная цена 1,6... Я уже молчу про 10 рублей за обычную. |
Цитата:
А вообще по сабжу тут продажа скрипта не обсуждение магазина. |
Причем тут Гугля, если есть сервисы дешевле.
Я ж не говорю, мол если хочешь купить одежку дуй в бутики и узнай цену. Закупочная цена, все-таки, очень даже связана со скриптом, ибо нахрена брать этот скрипт, если себестоимость выше, чем у других сервисом отпускная цена? |
Цитата:
Так же где ты там увидел что стоимость 1 смс 0.58? Цитата:
|
пин-код в личку, если можно.
|
пинкод скину вечером в личку.
по поводу 0.58р. вы не думаете, что сервис юзает какую-то багу? т.к. оператор ставит цену 0.9-1 рубль за смс. а провайдеры, предоставляющие эти услуги берут себе 0.6р примерно. Хотите - пишише под тот сервис парсер. прикроют - вспомните мои слова. Хватит флудить в теме. |
ТС, кинь пин в личку, посмотрю.
|
Цитата:
1. Заходим на сайт sms.onelim.net 2. вводим данные в графы "отправитель", "получатель", "сообщение". 3.Жмем кнопку "отправить" 4. Вуаля! Нам предлагают заплатить либо 0.06 WMZ, либо 0,58 WMR. Может еще скриншоты сделать, либо видео снятЬ? |
Цитата:
По сути, шансов, что проект загнется, столько же сколько и у вас. Если ваша цена почти в 3 раза выше, это не говорит о соответствующем уровне качества. |
Цитата:
А насчет договоренности ты чушь пишешь такую... Сначала залезь в гугл и узнай кому принадлежат эти номера и стоимость отправки смс на них. Узнай сначала стоимость такого договора а потом говори :) Твой хостинг за 3 года работы у WM имеет атестат у которого BL 83(это за 3 года). И откуда скажи мне тогда у них такие деньги чтобы заключить договоренность с оператором? :) Они работают с простым билингом и цены отправки сообщений на эти номера у этого билинга для всех одинаковые. А на заборе тоже много чего написано. И на любой почти сайт залезь и посмори какую они цену указывают и проверь после отправки смс такое количество денег с тя снимут? :) А насчет договоренности они наверн просто работают через багу. Т.к. у любого сервиса закупочная цена не ниже 70 копеек. Или они просто таким способом решили накрутить себе бл на кошеле. |
1. Сайт не мой.
2. На хостинге и на сервисе СМС разные ВМИД. 3. На сайте доступна оплата как по СМС, так и через вебмани. Оплату через СМС ввели для удобства. 4. Сколько не трепитесь, а приток посетителей на данный сайт с Античата получился ощутимый...что же не берут ваш чудо-скрипт? )))). 5. Смски отправляет? Отправляет! Что вам еще надо? Ах-да, куда уж лучше купить скрипт почти за 200 баксов, потом тратить кучу денег на смски....ну ваше дело. |
Цитата:
Ты по моему разницу не понимаешь этот скрипт продаеться не для того чтобы ты для себя его использовал, а для того чтобы свой сервис такой открыть. Скрипт не мой а адреналина. |
еще раз прошу прекратить флуд.
от себя скажу, что кардон - покупатель скрипта. открывает свой сервис. довольно? если вы не понимаете разницы между сайтом продающим смс и скриптом сервиса смс - я вам сочувствую искренне. |
Цитата:
|
sms.onelim.net цена реальная ,но смска мне не пришла ,написал в их службу поддержки ,не ответили ,короче хрень какая то
|
нифега себе у тебя цены на отправку смс -11руб.! В других сервисах от 3-7 руб.!!!!! очуметь..... интересно, пользователи имеются????
|
омг... вы вообще читать умеете? это цена чисто для вида =\
Я даю пин-коды почти всем,кроме особо тупых и наглых. Пользователи, тем не менее, имеются. У меня траблы с инетом. У провайдера обрыв магистрального кабеля. Я отпишусь когда восстановится все. пока что раздачу пинов приостанавливаю, как и продажу. Завтра-послезавтра все наладится. |
Цитата:
Тут продажа а не обсуждение закупочных цен и не флудилка. Нужно отправить смс ищи сервисы. А тут предлагают скрипт чтобы открыть свой сервис. |
Я ж уже написал, что знаю для чего скрипт, может ты еще 3 раза фразу повторишь?
Все, заканчиваю какие-либо обсуждения левые в этой теме. |
Dorian полностью поддерживаю!!!!! Красавчик!
Обратите ВСЕ внимание, он тему базарит....... |
prescott, барыга ты сам + порядочная свинья.
Мне этот скрипт ничего не отсчитывает. Если не знаешь - лучше просто помолчи, за умного сойдешь. Ты правила вообще читал? Какого тогда ты делаешь тут? У меня доставка идет по СНГ. Уйди из моей темы вместе с Dorian и RaMzEz. Мне параллельно на ваши доводы, я продаю объект интеллектуального труда, а не сервис где закупают смс. Если у вас сейчас каникулы - сидели бы и учили уроки =\ Где модераторы???? |
Дай пин, посмотрю :)
|
Всем просившим пины выслал.
Внимание, пины по 2 смс! |
Добавил смс-обработчик A1. Теперь прием оплаты через смс стал проще!
|
Cкинь мне тоже пин ,если понравиться ,буду пользоваться твоим сервисом
Просто много сервисов не отсылают не Теле2 ,но там и цены дешевые |
Отправил.
Жду всех с вопросами в асе! |
Спасибо качественный сервис.. Еще на одно смс осталось но лучше приберегу))
|
Отправь плиз мне пин ато я покупал, и отпровлял на лайф ua вообще не пришло
|
TC, скинь пин на 1 смс для теста
подумаю о покупке |
а чем вам сервис
http://www.yakoon.com/ не нравится? |
скинь пин
|
автор программы
напиши пожалуйста в чем преимущество твоей проги перед софтом с сайта http://www.yakoon.com/ ? |
Цитата:
к счасть есть другой smssend.3-a.net |
Скрипт уже не актуален??? А как же это?:
Цитата:
|
Мне пришлось закрыть демо-магазин из-за того, что с тестовых пинов рассылают фишинг. Да и есть личности, которые фишинг рассылают и с покупных смс. Мне за это влетело.
Скрипт актуален. http://sms-anonim.org/ Вот магазин еще один) За покупкой стучите в icq. 2GoodGod Якуном не пользовался, не знаю... Но скажу однозначно, что я продаю не скрипт отправки, а сервис с автоматической оплатой. P.S. TurboXaker - иди спамь в другом месте. |
1.6 ??? ))))))))))))))) я за 1.3 рассылку сделаю =)))0 пишиите =))))
|
Что вы докопались?! Человек написал скрипт для открытия своего сервиса, расчитанный на рядовых пользователей интернета.
|
| Время: 13:48 |