![]() |
нокию н82 где отжал? на Борщаге? или Виноградаре?
|
Я его в зеленосранске видел!!! или это был не он?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какиры :(
|
ебланы хуеплеты быки сраные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нененене, ненадо нам на античате башорговкий вордстрим. ану заткнулись оба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ баран чоткий. травку жуй.
|
я всетаки понял нах на мизинцах отращивают, говно с очка сошкребают и глаз чесать удобно наверно.
|
Щя потушу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*** тебе я врот положу сбрызну белым молоком ты доволе я доволен иди на*** объебос. |
Цитата:
|
писка
|
А я понел зачем отращивают.Просто во многих деревнях еще не слышали о ватных палочках,и таким способом они следят за гигиеной в ушной полости.
Зы.И жоповой полостью мож тоже... хз.... |
отто нех*й п*здеть пока сами не попробывали. На самом то деле - и траву из короба удобно засыпать в крыху, и в ушах ковыряца, а если ногти крепкие - то и вместо отвёртки катит!
|
откройте клуб жопоковыряльщиков :rolleyes:
|
пиздец.. Только ачат открылся сразу срач начался. У вас может есть более какие-то важные темы пообсуждать? Если нет то предлагаю вам такую: умственно-интеллектуальное развитие пользователей античата,отписавшихся в этой теме. Извините за оффтоп.
|
Мась да чоты паришься? Просто соскучились люди друг за другом. а ты начинаешь =( Всё равно тему потрут, это 1-2 дня так будет, всё стабилизируеца и будет хорошо. Меньше нервов.
Цём. Айм сорри за оффтопик |
у знакомого дед художник был, он отрастил себе ноготь на мизинце, чтобы упираться в холст.
|
потому что делать нех!
|
|
Кнопки залипающие на клаве отковыривать :/
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, и смотрится как то по тупому вообще!!
|
Цитата:
Каждый человек имеет право на самовыражение. И не в нашей компетенции осуждать его за это. Так что уважаемый, вы тут абсолютно безкорректно поступили. Благодарю за внимание и искренне сочувствую вам. |
Цитата:
|
Ой уебки мерские.. фу блять гандоны, вы спецом это делаете чтоб другим противно было? Уебаны анальщики фу нах...
|
Однако, Сударь, Ваше самовыражение никак не должно выходить за рамки не писанной морали и действующих законов.
Ваша жизнь, Вам решать. Мои соболезнования. add Gopar - Суть вопроса аналогично относиться к Вам. |
это по пацански :D )))))))))))))))))))
|
все ясно с тобой....
|
Педики... чмошники бля не знал что тут такие уебки есть, я хуею с вас
|
см.ниже
______ |
Цитата:
Для того, чтобы ковырятся в клаве, ухе или носе? |
| Время: 11:25 |