![]() |
ЗЛООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО О!
ЗЛОЙ я Бля как черт!!! |
жизнь=гавно и этим всё сказано....8)
банить тока не надо из за того что я не помотирился... :p |
Чё(о)?! Жизнь = Озуенно. Жизнь = Пиздато * 9102830921830132 + Охуенно - Дерьмо;
|
Блять.... и обязательно нужно было выделить красным и жирным!!! Ни***а себе нах... )))
|
Блять я бы оставил подпись только мне ктото из админов или модер ее вечно подрезает на мелкий шрифт.
на*** все досвидания |
жизнь=гавно
люди=гавно все=гавно |
Спрашивается на**я тогда жить если все говно)))
|
Жить, чтобы умереть!
|
пися!
|
кака!!!
|
вагон пись
|
море глистов!
(Нет, Дрэгги культурный образованный дракоша, он не матерится, нет-нет-нет!) |
Всё заIPись-)
|
Тебе плохо? Ты одинок? Жизнь говно? Отключили воду? Пустой холодильник? Закончились деньги? Не знаешь что делать? Жизнь дала трещину? Тебе плохо? Любимый человек предал тебя? Нет выхода? Твой друг спит с кем то другим? Жизнь потеряла смысл? Уволили с работы? Не расстраивайся.. просто ТЫ НЕУДАЧНИК!!! УБЕЙ СЕБЯ С#КА!!!!!!!!!!
|
Дрегги, что с тобой? Ты на "вальтах" чтоли? Хе.... не смеши нах ))) Или ты форумм ошибся ?
Бля.... в подписи у тебя прикольная картинка рулёз нах !!! Хе хе Кльтурный и образованный дракоша!!! ЛОЛ нах... )))хехе |
бля тут собраниние шизофренников...куда я попал..)))
денег достаточно, друзей слишком много, инет халявный (уже 2 года) , девок тоже достаточно т.к. денег есть)) жены нет , любимой тоже...работы ваще нет...только одно бесит: погода уже становится мрачней...лето кончается...падают листья( бля чуть не плакал когда видел это зрелище..))...начинается ШКОЛА! как же я ее люблю... короче жизни не надо радоваться т.к. она ***ня.... у меня тоже в семье некоторые проблемы.. но иногда хочется петь короче ***ня все =) |
Цитата:
А что такое на вальтах? И вообще... чего придираешься к бедному одинокому дракончику?! :( |
Тут блять не зоопарк! Нам всякие драконы-хуетоны не нужны! Иди бля в цирк! Там медведей на великах учат ездить, мож и тебя научат =)))))))))))))))))))))))))))))
|
И ваще повестесь все на ***(или на пизду-)), раз вам жизня не нравится!!!!
|
Дрэгги **** убери свою ёбаную подпись с каким то покемоном.....у меня бля трафик не бесконечный и если он кончится из-за этого ёбаного льва с зажигалкой на хвосте, Я ТЕБЯ КАЗНЮ!!!!!
|
Бля ржу нимагу думаю толи удлаить ее т.к один мат а другое думаю толи оставить забавно.
ЛОЛЫ :))))))))) |
k00p3r, он не виноват, что ты юзаешь ебанутый браузер =)
|
Это ты Оперу называешь ебанутым браузером??!Просто часто требуется обновить кэш......Морф оставь тему - повеселиться нужно же =))))
|
Вау.... не знаю что ты имеешь в виду, но уберу, хм.... странно, для чего тогда вообще подписи нужны на форумах, если их сразу убирать надо?
Во блин все на меня напали.... Все! Убрал! Довольны?!!! |
ёпт в подпись можно не толька картинки вставить ну и писать там мона ....
|
Цитата:
|
факинг лайф
|
Цитата:
Я думал, шайтан ее открепляет =))))))) |
Не ебёт!!! Не удалять!!!
Дрэгги.... ставь подпись или дай ссылку на неё.... прикольная ))) Дрэгги.... убери аватр, у меня траффик не бескнечный нах... !!! |
Цитата:
|
у всех на аватарках имена
а у зелного медведя надпись "хyй" =) |
Цитата:
Но при чем тут аватар?! И что ты все время про какой-то траффик? А что плохого в нем, что ты жалуешься? А да, вот ссылка на полный вариант: http://www.sighost.us/members/Draggy...py_version.jpg http://www.sighost.us/members/Draggy...py_version.jpg Цитата:
А я, блять, умею летать, поял?! :p Цитата:
|
А все же закрою.
А то все передеруцца. |
Цитата:
|
| Время: 23:34 |