![]() |
Посмотрим, что можно придумать, Фещ ;-)
|
Цитата:
|
Ты только из-за этого приехать хочешь? Приедь с ЛонеВулфом666 и будет вам каждому по леди на ночь...
|
Цитата:
эх, о времена, о нравы! |
Фещ
1) Продумывается 2) С этим не проблема, нужна гостиница, подберем, забронируем заранее, встретим разместим. Цены от 300р за ночь(самое дешевое) Не достаточно средств, или нет желания ночевать в гостинице, можно остаться у меня... 3) Это зависит от кол-ва людей, контингента, и общего настроя. Ну изначально планировалось только на один вечер/ночь ну начиная гдето с 18.00-19.00 и там дальше как получиться) Да и на несколько дней растягивать... хз... это уж тогда совсем что нибудь глобальное, или там за город поехать ну или ещё что нибудь в таком духе... Если у кого то есть еще какие то идеи, предлагайте их здесь... |
Цитата:
с этим проблем нету =) я на поинт хочу с народом пообщаться, да и Казань красивый город :) ну а блондинка и брюнетка это такое небольшое приятное дополнение :) |
Азиатский хак-пойнт не планируется случайно? :)
|
за город выехать и при наличии хорошей погоды шашлыков пожарить
|
А я за городом живу...
|
В центре где-нить встретимся, а там решим че куда дальше:))
|
Цитата:
|
В Займище, на мосту через Волгу, специально для дальнобойщиков...
|
Цитата:
Ну что где встречаемся? Может на Ленинском садике? А там посмотрим что и куда) |
Хы), то есть в Тал предлагаешь забиться для начала? тогда нужно заране нескольким людям туда прийти и никого не пускать, ато опять какой нить банкет на весь зал забьют :rolleyes:
|
Цитата:
|
))) идейка супер)) может если смогу приду)
|
иНдейка вообще класс!!! Дальше можно будет, хоть каждый месяц встречаться:)
|
Каждый месяц не интересно... Нужно посмотреть, как в этот раз всё получится:-)
|
Цитата:
Подведем некоторый итог: 8 ноября, суббота. Ленинский садик, около памятника, (который сидит) 16.00 Предлагаем куда пойти дальше и вносим корректировки, если кто-то не может в это время. |
Можно сходить на нкц..закупиться и сходить на НКЦ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите первый пост в этой теме.
|
Нуу...типа, как бы и меня можно вписать. Если я сказала, что приду, значит точно приду! Только не надо это уж так хак поинтом звать...основная тема все таки IT мне кажется, а не хак..
|
вас будет 50 человек! почему? будет отдел К!!!
|
Ха ха...
|
я там буду 8)
|
блин...а я бы приехал - но мну там делать недче! :(((
|
Цитата:
Как бы это странно не звучало но это так) -- Еще не последня цель на "хак поинтах" это алкоголь...виу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, действительно, согласен с Horoshaja_devo4ka, я немного не корректно выразился...
|
я к хаку ваще никаким местом не отношусь но пивка попью с удовольствием=)
|
Цитата:
Давай, приходи)) |
Ребят, чё как пиздюки? Какой к чёрту отдел К? Глупости какие...
|
надоели с хак поинтами козявкИ йа тоже хочу быть собутыльникам
|
| Время: 12:35 |