![]() |
кто мне чтото с моими звёздочками сделает тот молодец!
|
Мне кто-нибудь анимированный авик сделайте, чтобы там переливались сверху ники "dinar_007" в "Sa-D_007" и номер аццки внизу 6049715... Желательно на тёном фоне... И если можно, то пусть там будит что-то вроде револьвера... 100х100
|
Я делаю динару :) Он забит мной
|
а мне кто нить может сделать авик? используя мою аваторку увеличить размер до 100на100, чтоб правый(или левый(тот который выше)) глаз моргал (токо не часто):) и ник внизу :)
|
а я сам себе вот жту сделал) очень нравиться
|
Цитата:
токо у меня чёт не очень получилось, неумею в фотожопе работать :( |
Зацените и мой, хотел как у бацилы сделать глаза чуваку цветные, блин, не получилось. Мож кто поможет сделать моему парню цветные глаза?
|
))) скопируй мой аватарчик, выреж глаза и вставь в свой)))
|
Ага. Легче будет заново нарисовать, или себя сфотать в линзах. Шутник, блин. :)
|
А мне мой нравиться, он чем то на меня смахивает, такой же не бритый и оброший)))
|
Я вот себе ничего прикольного не могу придумать... Менял ущё тыщу раз.
|
2DIAgen, мне тоже твой нравится, он по цвету к Ачату подходит.
|
Замутите мне аваратку плз.
Тема моего ника, цвета потемнее =) |
хмм... ну коль на о пошло.... сделайте мне тоже плз. буду оченб благодарен...
в темных тонах на черном фоне ( абстрактном) и надпись Matic17... ну тока так, чтоб серьезно... заранее премного благодарен |
Ну и мне сделайте ченить симпатичное... можно даже без анимации ченить в стиле техно типа как у Rebz'a также чтоб сверху antichat был.
Просто че сам себе не делаю нифига не нравица |
Сделайте мне аватарку.
ник : Dracula4ever icq: 7344790 |
Вам сюды http://forum.antichat.ru/threadedpost314404.html#post314404
|
goodkit, там онли готовые и от АНТИЧАТ аватары постят !!!
|
Извини, а тут что то другое?
|
Народ нарисуйте мне что - нибудь, если не затруднит...
|
Цитата:
http://i-student2006.narod.ru/4u2.JPG НА! ) |
Может и мне кто-нибудь сделает аватарку? :rolleyes:
Ник: Rain icq: 177566 ПС: хотелось бы, чтобы на авке шел дождь, можно еще какой-нибудь силуэт человека, и чтобы взгляд на аватарку наводил на грустные размышления... :) Заранее спасибо |
не знаю, будет ктонить марать руки для меня...но всё же рискну попросить гы...
кому не лень может забабахает что нить наподобе рожи такой прикольной с улыбкой до ушей и чтобы улыбка была из 7 зубов, в каждом зубе по букве (k u s t o o o)...заранее спасибо =) |
ПЛз сделайте анимированую аватарку на тему контр страйк(только игрока террориста очкастого берите)итак чтоб был мой ник и ася 399041 плз сделайте буду о4. благодарен
|
Цитата:
А "террориста очкастого" с 1.6 или Source? :D |
Народные умельцы!!! сделайте пожалуйста мне аватарку.. на тему античата ...можно даже анимированную.... пишите в личку....
|
Оживляю Ваше (мона и чужое) фото. С Вас статичное фото (не менее 640x480) с мордой в анфас, с меня анимашка гиф...
Образец (баннер мона вырезать): http://lebed.ucoz.ru/images/obrazec.gif |
[QUOTE]А "террориста очкастого" с 1.6 или Source?
Очкастого террориста из 1.6(он рулит все-таки)сделайте кто нить плз |
епт гг мои цитаты рулят прям как очкастый из 1.6
|
Сделайте и мне аватарку анимашку
Ник: ZikZak icq: 244725 Пусть ава будет веселая ))) отблагодарю плюсками ) |
А кто-нибудь сделает мне такого суперкрасивого дракошу в аватарке чтоб я просто сразу упал сраженный его красотой??? Тогда поставлю плюс семь.
|
Можно и мне аватарку.
Ник Galava ася 377251583 что-нибудь с молнией |
Старикову Илье дайте минус 5-ть ...плиз за археологию!
|
если не сложно нарисуйте авик 100х100, элетронная схема, на ней ник и icq 1888(девять)11. Течет ток от ника и снизу образуется номерок аси.
Спасибо. |
1. Ник HighExceL
2. icq 447774444 3. сине-зелено-черное оформление, желательно с анимацией 4. если авик очень понравится отблагодарю финансово токо заметил что тему вырыли. откуда столько археологов нашлось? но заказ актуален |
закрыто. в рамках борьбы с археологами
|
| Время: 21:12 |