![]() |
хмммм ..... masternet .... тогда твоя мама , иначе если бы не она то не было бы тебя! 8))))
|
Цитата:
такую доску почета не сделают имхо... Тут общепринятое мнение "Чем выше репа, тем умнее!". Репа и есть доска почета. А в корень дела, это не так! Поэтому решил создать такое. По поводу раздела...... В каком разделе это еще разместить? Сочтут офф/топом. да и юзерам местным абсолютно похеру где флудить! |
просто ... боюсь что самые умные находятся в разделе ГОСТИ! 8)))
|
>хмммм ..... masternet .... тогда твоя мама , иначе если бы не она то не было бы тебя! 8))))
да..но одно НО!моя мама на ачате не зарегана.. а если так как ты то в конце-концёв всё эта цепочка сойдётся к GOD |
google bot
|
ничего были конечно и...
KEZ и ZACO.... доказательства в видеоантичат |
Цитата:
Правда сейчас иц май чет забил. |
InfernoNet он давно уже не пашет...
|
Цитата:
|
Автор, или создай тему с другим названием или подрасти и убейся.
|
Цитата:
|
Цитата:
а если честно...съебал отсюда и не появляйся больше! |
Цитата:
Цитата:
|
тема не оправдала себя :( можно убрать думаю...
пошел смотреть Comedy Club.... |
имхо самый умный еще не пришел на античат, самого умного вообще нет
|
Ну разве если человек похенкал майкрософт - он саммый умный?
Нет. Он просто Талантливый Компьюторщег. Не более. |
Delimiter - один из.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
madnet самый умный, имхо
|
elekt, great, kez
|
Из тех кого я знаю на ачате, самый мудрый и адекватный это Лайт.
|
Цитата:
кто не видел советую! Бенефис Гарриков! |
Белый Джордан. Ибо похенкал АнтиЧат и форум Майкрософта...
Рамоззз . Ибо Белый Джордан ... |
Elekt
-=lebed=- (про 'самый умный' не возьмусь заявить, но информации много полезной написал, за что уважение) да и вообще тут много достойных людей (- |
каждый умен в своей отрасли... нет тут самого умного... в этом и суть ачата<=>команда!!! каждый заменяет друг друга... имхо!
|
ПРодолжение 66 поста=>
Цитата:
|
ИМХО бред ... по каким критериям вы определяете умный ли был человек ? просто каждый в своей области хорошо шарит ... тотже вирусописатель шарит в этих делах но это не делает его очень умным человеком ... да он добился многого ... но это говорит только о смышлёности и целеустремлёности человека в этой области ... вот и всё ...
|
Что тут обсуждать, я не пойму?
Адепт. |
Цитата:
По теме: Цитата:
Elekt, Great , Kez, Algol |
Смысл темы-то?
|
Все грины и многие из цветастых ников, это не жополизство, это факт, они на самом деле о4ень много знают;) Ода и еще КЕЗ и Клов =)
-- ну а на самом деле тина канделаки самая умная, она под ником "шавнегс" шифруется =) |
все наркоманы умные.
|
Цитата:
|
Бахус
|
Цитата:
|
Бабка моя - войну прошла .
|
открывает топ грин репа и смотрим, ога...
|
VladUha, ибо сенсей:)
|
| Время: 13:23 |