![]() |
Цитата:
мне всеравно делать нечего ... |
Ты олень чтоли? Кому ты нужен с тобой разговаривать. Токо время тратить.
|
как видишь хватает пропердоликов целый топ на 5 страниц ебашить
ну же ебанаты хуеплёты чтоже вы |
а не боишся,что мама узнает как ты матом ругаешся?
|
у фроса точно не все дома :D
|
тема гавно
|
Чо за нах?
|
Fros куда же ты пропал
|
Цитата:
|
судя по твоим словам тебе лет 12
|
PHP код:
|
сори уважаемый пропердолики я отходил коньячить табачить
сори форум редко обновляю лучше в асю стучите интересно так поговорить с бомжами |
фрос,если бы ты знал цену деньгам и за всю жизнь хоть что то заработал, то тыб так не говорил!!!ты небось у мамы ночью молоч тыришь?
|
ахуетьь мне бот стукнул я так задушевно пообщался с ним....да пацыки зачот...спасибо он так скрасил вечер зачот.....чесслово ща за его прогера выпью
|
чё я там тырю? кто-то что то сказал или мне показалось?
эй гдеже вы пропердолики? стучим активнее....кто там мнея автоматом пугать будет? ау!"!!!! пропердолики что за себя слово сказать неможете? ну я 1000ный раз убеждаюсь что у вас тут 5тирублёвые дрочеры сидят |
ой смотрите пропердолище выложил лог
видать понтуется как он 14тилетнего пацана уделал респект тебе далеко пойдёшь молодца так и держать у тебя будет замечательное будущее можешь в К податься....так любят таких... |
Цитата:
|
Ну что могу сказать... если не стеб, кого то из лигенд... То человек явно молод, лет 14-16, если все таки больше, то судя по общению, ума так и не набрался. Постоянно идет акцент на деньги и заработок, если посмотреть на ситуацию, на время и на место в общем, то предположу, что это очередной не состоявшийся сеошник, который спалил чужие статы с внушительными суммами, и считает, что эти деньги заработать легко, но сам при этом ничего не добился, и это в последнее время его больше всего раздражает, вот он хоть как то пытается самоутвердиться. (Часто наблюдаю такой эффект) Реально здравомыслящий человек, зарабатывая больше 100$ в день (как указал субъект) Будет, сидеть и работать, и ему явно будет не до такого общение, которое происходит сейчас.
з.ы. Я не пытался ве*бнуться или показаться очень умным, просто так сформулировал мысль... |
вот собственно свежак фото
можете старые ссылки не дублировать |
Ногти подстреги хоть :p
|
339296 (18:15:25 21/02/2009)
жду ещё пропердоликов в своей аське -=MaZaHaKa=- (18:15:31 21/02/2009) ок -=MaZaHaKa=- (18:15:50 21/02/2009) у меня дела пока,нужно еще подрочить на купюру в сто баксов |
чёт там кто-то вякнул про ногти лан забыл реально проебался
вы же всетак хотели меня видеть...вот я и не стал причёсываться марафеты наводить |
ДА,.... и кто хочет научиться кидать стучите мне помогу научу (недорого)....кину если что заодно и научитесь
|
бред ламера с репой 0/0
фрос купи мозги на эти 100$ которые ты заработал,поможет точно,люди хотябы поймут что ты хотел написать,я в лет 12 говорил умнее=\\ |
даю совет: "Пропердолики -- распечатайте фотку и повесте у себя в комнате как постер, чтоб каждое утро просыпаться и молиться...." может вам тоже фартанёт и у вас когда-то появятся деньги на такие украшения
|
а скажи мне что нынче репа?
есть долбобы с мегарепой и без гроша в кармане.... |
Цитата:
|
завтра сделаю фотку со стволом ща просто при себе нет....
P.S. получил разрешение недавно (купил....) |
Весь упор делаешь в деньги, а они не что, смешно читать дешевые понты на их счет)
|
Цитата:
стукни мне в аську 3x3./92&&9б |
фрос,если тебе больше 12 лет,и это действительно твоя точка зрения,а не просто прикол...то мне тебя жаль!
|
Цитата:
работаешь наверно на заводе и считаешь каждую копейку....мозгов видать нет....кидать неумеешь...твоя судьба предрешена... стукни мне дам тебе немного денег....только попроси.... |
Цитата:
|
мне с тобой разговаривать не о чем,у тя мозгов как у моей черепашки,и то она умнее тебя и ей кидать никого ненадо ей всё что нужно у неё есть:)
на скоко я понел парень кинул когото на копейки и тута развелся такой бред? |
Мозг предназначен для кидалова?) я собалезную тебе. Природа тебя ими обделила(мозгами)
|
мозг предназначем для обмена электрическими импульсами с мышцами тканями и железами секреции.....
|
пропердолики тему закроют прошу в аську
|
ппц ты такой бред пишеш я просто в шоке,откуда ты можеш ценить и знать жизнь других людей судя буквально 2-3-ём постам? какие зубы? какие девушки? какое дешовое кофе? ты бред парень ваще несёш) у тя походу всё дешовое кроме тебя,у тя походу друзья продажные или ты продажный,геморой ещё откудота взял )))) такой ты бред ваще несёш,мне столькоже скоко и те, но я такова бреда в жизни не слышал вообще,не буду врать,я работаю,у меня есть куча подруг,зубы у меня чистые могу скинуть фотку,жопа без гемороя тоже могу сфоткать если тебе это надо.
Я тебя не в чём не веню это беда,причём полная в которой ты всеголиш пострадавший,зря тебе родители компьютер купили зря :( Вот откуда ты это ваще взял всё?? |
и научишь писать грамотно.....позорище
уебанище безграмотное и пидераст по своим же словам раз согласен жопу свою фоткать опущеное животное....петух |
ну чё уебанчики есть ещё желающие попасть под плинтус?
|
| Время: 23:54 |