![]() |
Цитата:
а если опера сохранит логин/пасс, то я знаю способ его увидеть, у мя прога есь на флехе, все пасы на компе видит, включая оперу, её жезлы и т.д. проблема у мя в другом, я сам не могу сохранить эти логин/пасс в опере, так как для mail.ru нажал "никогда не запоминать"((((((((((( а теперь вот нужна эта фишка, а не робит! не знаешь как обратно включить запоминалку для именно этого сайта мыло.ру? |
хмм...народ, чет трабла. делаю все как по видео (кста, фтп от народа идет?) отправляю жпегу себе для проверки. Попадаю на страницу фейка, ввожу данные, вход и .... попадаю прям на фтп притом на файл что прилетело! + пишет
..."IP: {$_SERVER['REMOTE_ADDR']}\r\n".... и все тоже самое с остальными полями! Че за бред! |
Цитата:
|
штука нужная этот сниф...для тех кто хочет легко и быстро...
|
Цитата:
|
Цитата:
Например я гружу почту через Opera, поэтому это не прокатит для "продвинутых пользователей", обидно =\ |
а ктонить фейк 11х11 может скинуть?))
|
мне тут VlaDis асю всё нагибает... при заходе на фейк у него в поле юзера написано
Цитата:
Код HTML:
<td width=63%><input type="text" name="Login" value="masha_smile_" class=w_100></td> |
Цитата:
Ponchik подскажи в чем проблема, все исправлено как надо (ошибку для школьников, показал адрес снифа, дал разрешение логу снифера)...но касяк. Помогите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ponchik...тут проблема с твоим снифером...
Подскажи пожалуйста на каких хостингах его использовать можно, использовал на холм не идет...Касяк вообщем, у нас с XSTream все одинаково - у него приходят логи у меня нет, помоги... Заранее спасибо! :) |
Ребят, а пофиксили чтоль? Месяц назад было норм, а сейчас при нажатии на *.jрg появляется окно на скачивание((
|
ПНарод помагите пажалусто поправить защита от школьников на твоем сниффере. У мня говорит Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\AppServ\www\sniff\mail-sniffer.php on line 7 помоги с этим зарания СПОСИБО
|
Она для того и защита,чтобы от школьников защищать.
Смысл прост: если ты школьник - не снимеш эту супер-упер защиу,не школьнег то снимеш запросто.Это знание приходит посл окончания 11 класса,на выпускной. |
Цитата:
|
все пофиксили ... теперь только после открыть кидайте на сниафа ... и приходит теперь как нежелательная почта ((((
|
Нечего не понимаю(( как исправиш зашиту от школников???
|
Цитата:
|
Цитата:
и все получится... |
Цитата:
В Опере - пашет В IE - пашет C Google Chrome - точно не прокатит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пофиксили походу :(
|
у меня все работает...странно
|
как написать ссылку так чтобы Браузер открыл ее в этом же окне, А не в новом?
|
Неделю назад работал этот метод, а щас после нажатия перекидывает на авторизацию с уже вставленным в окно логина: masha_smile_ ,
и при вводе пароля пишет ошибку: Resource not Found на странице http://af5.mail.ru/cgi-bin/readmsg/auth , и логов на хосте нет... В чем проблемма? Как это исправить? |
Хммм.... а у меня и до эого не до доходит.
При открытие полученного "рисунка", вылетает алерт (открыть) (сохранить) Редко кто надавит открыть... да если и открыть откроется в новом окне...((( Ах да, а что за "защита от школьников" ? |
Цитата:
|
со сниффера и фейка инфо прилетает но все бесполезные
ни куки , логина, пароли |
моей девушки прислали фейк, только без кражи куков вроде, тупо вложение формата html, которое открывалось как письмо, там была левая ссылка на фейк, при заходе по ссылке писалась ошибка и страница авторизации... она у меня работает за компом, не глупая, НО попалась на этот фейк... хорошо что мне сказала про странное письмо и я тут же сменил её пароль/данные восстановления...
да, фейк был как "вам прислали открытку", при "авторизации" показывалась ошибка "У вас не установлен последний версии flash-проигрыватель" p.s. зачем я написал всё это - потому что этот фейк вроде работает, мб кому пригодиться для размышления :) она юзает Opera |
Пётр, такие открытки уже лет 5 в ходу)
|
lmns, я не о том! А о том что это работает вроде.
Ибо сейчас если посылать вложения - то его пытается сохранить автоматом, а если ссылкой писать - защита "предупреждение о переходе на левый ресурс". Есесно начиналось всё это с простых "открыток", но фейки усовершенствовались со временем из-за обхода защит, вот этот например (XSS + фейк (2 в 1)) хорошо работал и почти не палился как юзверем так и системой мыло.ру... но защита тоже обновляется и он сейчас походу уже безнадёжен. |
ждем обновлений
|
Пожалуйста перезалейте ссылки, или скиньте на мыло пожалуйста cnopka1@list.ru
|
| Время: 18:27 |