![]() |
Думал сходить, а вы все испортили... хнык. Вот завтра тогда пойду на тариф новогодний
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел
- тариф новогодний... нормальный - когда земля остановилась.. тоже нормальный. |
В фильме : когда Земля остановилась, не хватает плохих русских , а то как не по пендосовки(=
|
ну там Путина показывают, что типа главы госсударств возмущаются и все такое =)
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1338905
Размер: 699 MB | Зарегистрирован: 1 день | Скачан: 12998 раз Охренеть! |
2GreeBear ну по сюжету=)
|
Посмотрел я фильм. Незнаю как многим отписавшимся,но мне он понравился! Когда будет DVD-Rip обязательно пересмотрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
а про что фильм этот,перевозчик который? |
Перевозчик 3 - смотрел дома хорошего качества, хороший фильм, но чего-то там все равно не хватает.
А на "День, когда земля остановилась" - уже видимо не пойду. Что-то почитал я здесь, и желание пропало. Качаю камрип версию пока )) |
Цитата:
В самом фильме были моменты хорошие, тип того когда он навалял всем в мастерской. А как тебе главная героиня? |
Цитата:
http://www.afisha.uz/movie/1438/ |
люде а какой еще фильм посоветуете посмотреть,из новинок ченить,про какие нибудь катаклизмы и разрушения,наподобие когда земля остановилась
|
герой из сериала побег и в перевочике 3 играл и в дне, когда земля остановилась... ну еще в хитмане... Роберт Нэппер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу посмотреть фильм про Никсона. Связанный с уотергейтским скандалом. (название не помню) Ещё реклама была в зале про то как Гитлера пытались убить. Проект Валькирия. Братьев Стругацких обещают, Обитаемый остров. Нарисовано красиво, вот сюжет, какой будет..интересно. А на новый год, советую глянуть Любовь Морковь два. |
Цитата:
Насчет девушки - не в моем вкусе, да и роль у нее не столь сложная. |
Цитата:
Такой умористый..если шутки грамотно заценивать..я в кинотеатре смотрела, там перевод клёвый. Голубей по русски обозвали. А хомяк..вообще отжёг.. Из всех последних мультов..этот на 4+.. Вот пила 5..меня разозлила.. Ей богу!не доживу я до пилы 6. :confused: |
не стал создавать новую тему. У меня вопрос:
сегодня будет фильм "Особо Опасен" Бекмамбетова. Кто видел? стоит тратить на него 2 часа? |
если любишь сказки - трать. по мне его оценка 3/10
|
ну может не 3, но не выше 5. да, сказка
|
Ну сказка сказке рознь :) Пираты Карибского тоже сказка.
Ценю в фильме сюжет а не эффекты... Судя по вашим оценкам сюжет в нем не "а-ля Молчание Ягнят" .... спасибо за советы. |
День когда Земля остановилась понравился, хотя ждал чуть большего.
Особо опасен обычный, голивудский экшн, с перебором спец. эффектов, если надо убить два часа жизни- вперед! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы с Ma8ter'ом ходили в кино на него...если бы не актер, тот главный - то фильм был бы скууучным)
|
Фильм классный! Мне оч понравился
|
А мне неочень. Ожидал намного большего
|
Пасмарел щас фильм, нипанравился =\ Вначале вроде как о кульно! В предвкушении когда земля остановица, и остановица-ли она в движении по арбите и т.д. и чо... И нихера! Ничё не остановилось, а я так ожидал что вот вот этот момент будет! И ХЕРА! Верните <s>деньги</s> трафик!
Еслиб у фильма былобы другое название то может и понравилсябы а так жутко недоволен и возмущён |
По началу интересно было. А потом трэш полный пошёл =/. Фильм гавнецоо..
|
Посмотрел "Особо Опасен" :(
да уж..... Режессер решил использывать сразу все спецэффекты, а про сюжет какбы забыл :( |
| Время: 01:53 |