![]() |
извиниясь, я не понял, что Xtezy имеет ввиду партнёрку по названием GalaxyCash... сори
|
сорри за глупые вопросы, ток начинаю в этом разбираться, вопрос первый
Из-за чего падает конверт на партнёрках? Куда лучше лить? просто собрался завтра сливать трафф на руконверт, а вы говорите что там конверт упал |
>idTalis
а ты сам найжи партнерку и никого не слушай .. может у всех трафф гавно?)) + у дрочеров кризис )) |
Сандж, руконверт...инвайт в асе...
-- тему не читал |
Цитата:
|
Вообще то рулит sexcash, но вот уже пару дней как конверт упал...
|
Цитата:
|
>Sandjuro
а какой у тебя акк или суббак на секскэше? |
Цитата:
Я могу в приват ответить на этот вопрос, тока скажи по какой причине интересуешся ) |
Цитата:
|
1к не проблема )
|
А уникальность партнерки в чем? в том что на ней хороший конверт? почему приватная?
|
Цитата:
У большинства СМС-дрочеров, мощные компы+безлимитка, так зачем они будут ущемлять себе в "удовольствии"? |
Цитата:
у меня на этой неделе на руконверте 1 смс, траф мой и не мой(покупал) перешел на другую партнёрку, поставил номер за $5 а не $10, пошли смски... попробуйте, сейчас кризис и он бьёт по огромному кол-ву людей, не у всех есть 300р на телефоне. кому поможет смена номера отпишитесь о результате ;) |
Уже как два месяца я перешел на более дешове смс )
В любом случаия как понял уже мне при том же трафе не полуить 45-50 смс, пока кризис, но и 15 смс не дело :\ |
Цитата:
|
>Sandjuro
могу просматривать ) пиши в пм хочу посмотреть на твой конверт) мде упал ппц уже 1 к 75 был 1к ~50 |
Кстати про школьников, еслебы небыло столько наебов, то операторы бы не запретили уходить в минус, т.е. даже если у человека было на счету 100 рублей, можно было впаривать самые дорогие смс.
|
>Sandjuro
я по 10 впариваю пока норм ) |
Цитата:
А как они пошлют смс, еслу у них напряги с монетой!!!! В этом случае им будет намного проще дрочнуть на че нить старенькое! А комп хоть мощный хоть не мощный, эт уже не важно |
Цитата:
|
И оч странно у кого-то конверт слабый ппц а у кого-то хороший
как я заметил у 70% хреновый |
Цитата:
|
Я тестил билайн, там в минус запрещено уходить, специально дорогой перфикс брал, чтобы у меня денег не хватало, и собствено пришло смс, что недостаточно средств )
|
Sandjuro, МТС недавно прислала мне сообщение,
что автоматически включена функция кредит на 300р, т.е на 300р можно уйти в минус... |
Цитата:
|
:D тут было нечто.
кто юзал амерские партнерки? говорил с одним челом говорит конверт ужасный ваши мнения? |
Россиский траф на американские партнерки - думаю траф будет гавно, а если лить именно траф бугорный на забугорные партнерки то почему бы и нет )
|
Я планирую заниматься как раз таки литьем европейского трафа на европейские партнерки! Если кто в этом деле, расскажите про конверты и статы с прибылями! а еще откуда траф гоните!
|
кто-нибудь работает сейчас с cashadult? деньги висят с 2008.12.10,
до сих пор так и не заплатили, из контактов только телефон горячей линии 8 800 ... |
сегодня ппц 1:160
|
я щас сижу на ruconvert.com 1:12 $227.12
и на topcash.ru 1:26 $86.60 в полне хороший конверт , остальные партнёрки как-то не зацепили конверт маленький P.S. кому инвайт нужен пишите в личку) |
mors, неохотно верится про руконверт, хочу скрин статы, и с каких платников смски
откуда траф вообще такой если не секрет? 1:12 $227.12 это ты был бы уже в топе, в топе тебя нету, конечно может обновляется неочень быстро... |
Цитата:
|
у меня с рефералов на руконверте доход упал в 4 раза :(
|
эммм то хреновоый то нормальный чет не так
|
Могу дать инвайт на партнерку converts.
Если кому надо стучите в асю. |
xxChaoSxx, насколько я знаю топ по количеству смс а не по конверту.
CrazyStudentS_Mi}{ я(твой реф) и мои рефы тоже оттуда ушли из-за того что нельзя выставить пятибаксовые номера что очень для нас актуально. |
советую sexcash
|
ruconvert
|
| Время: 13:06 |