![]() |
Цитата:
|
У меня щас будет инфаркт!!!!
|
Shisha, давай или в аську любым способом или топик в болталке сделаем))
|
Хмм..Ценрт москвы непашет(((
|
Идите ваще вино пить! Ни один сервер в мире робить не будет а все на ачате будут сидеть и это обсуждать!
|
Цитата:
|
с jmm на телефоне смог зайти а потом пишет что множественный вход с одного номера
|
X-Venom, пожет похек?
|
Цитата:
|
Очень возможно что ICQ наконецто похекали и сделали такой хороший подарок на новый год)))
|
через официальный клиент заходит
|
Цитата:
|
да
|
/me Россия/Москва
Зашел через русские прокси. Юзал сервис рупрокси. Все пашет) Даже не знаю с чем это связано... |
Не пашет со стрима и некоторых других провайдеров
http://forum.asechka.ru/showthread.php?p=481396#post481396 |
+ 1 не пашет:О
|
да все пашет, но у меня аптайм долгий, а если релог сделать, то не бут пахать...
|
Всем внимание!!! я решил эту проблему!!! В настройках qip infium-a смените (там где доступные идентификаторы) на ICQ6
Ура! у меня теперь пашет! |
Заметил небольшой прогресс
Код:
C:\Documents and Settings\user>tracert icq.com |
заработало после перезагрузки клиента
icq 6 lite |
уже все окей!
|
всё норм пашет)))уже)))даже и без индетификаторов)))и квип тянет!!!
|
Тоже не робило... заюзал своего сервака, он в раши, так же нуль... Заметил одну тонкость...у меня почему-то порт сменился в квипе, вставил на стандартный 5190-подрубило....
|
Авария на серверах ICQ
В связи с аварией у одного из магистральных провайдеров США прекращен доступ к серверам ICQ для ряда провайдеров России. Данная проблема не связана с QIP или изменениями в протоколе ICQ. Пользователи QIP Infium могут продолжать общаться по протоколу Jabber. |
у меня не заходит с коммуникатора... сейчас проверю с компа.
pidgin законектился. контактов в онлайне - почти все |
Цитата:
|
Сижу с Pidgin дисконнектов вчера не заметил и только щас эту тему нашел.
|
Это только у меня квип не конектится? ругаетсо что превышен лимит подключений :(
|
| Время: 06:40 |