![]() |
ну а я в чем виноват? много кто покупал и по 10к рейтинга (не у меня, а вообще) и с них не снимают...
|
Цитата:
|
Купил сегодня рейта на 3 долара, всо прошло гладко! приятно работать с таким человеком
|
Цитата:
все может случиться, и контакт могут закрыть, и дурова посадить и конец света))) P.S. Дайте угадаю - ты по 0,5 или 1 рублю брал? что списали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты чего несеш какие мандарины)))))) |
всо отлично прошло, купил на 7 доларов еще
|
повысил 247 %, все нормал, возьму еще
|
Взял 405% с предоплатой, всё ОК, спасибо!
|
Чувак реально шарит повышать рейтинг Вконтакте!!!!! ЛЮДИ! ПОДТЯГУЙТЕСЬ К НЕМУ КАК Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
|
Купил более 500%, всё отлично! Поднял в течении 10 минут! Большое спасибо!
|
купил рейт, все быстро, спасибо
|
осталось где-то еще 1,5к рейта, потом продавать уже не буду
|
взял 300, все было сделано быстро, надеюсь не спишут...
|
пожалуйста не пишите в личку насчет рейта, акк моего знакомого, просил чтоб не беспокоили, вся связь через асю
|
Только-что купил голоса. Селлер красавчик по всем параметрам, не кидало, с предоплатой. все супер. советую.
|
еще актуально?
|
тот же вопрос
|
Куплю рейт, ответь в аське!
|
уже неактуально, всем спасибо за покупки!
|
а как с "голосами" дела? зайди в аську!
|
ответь в аське!
|
Вновь возобновляю продажу рейтинга Вконтакте.
Теперь цена - 3 рубля за 1% Возможны скидки на опт (от 1000%). Мой рейт не списывают, проверен временем - оттого и такая цена, пишите в аську! |
Работал с этим человеком еще в январе , рейт до сих пор стоит)
|
спасибо за отзыв. В принципе все, кто отметился в этой теме - могут подтвердить, что рейт не снесли!
|
Покупал. всё ок. Рейт не сняли
Голоса сможешь сделать? |
Пока насчет голосов неизвестно, есть акк с 1000 голосами и 120% рейтинга.
Могу его продать |
уже 1.000 продал осталось не так много - торопитесь)
потом хз когда будет |
ПОЯВИЛИСЬ В ПРОДАЖЕ ГОЛОСА!!!
цена 4WMR - 1 голос. При опте возможны скидки |
чел проверенный!
|
Цитата:
не ведитесь он соберет капусту с вас и больше не ответит, хотя на другие сообщения от других пользователей отвечает |
смысл покупать рейт по 3рубля,
купи себе 1 неиспользованый голос за 3.2 WMR установи приложение http://vkontakte.ru/app1718479 тут за 50 голосов повышаеш на 100% ,тоесть с 1 голоса = 2% выгода вроь,есть,ползуясь момментом сделаю рекламу о продаже голосов: -1 голос 3.2 WMR icq 7778475 |
Цитата:
Этот пацык порядочная ссцука, берет деньги как предоплату и больше не отвечает сутками, не имейте с ним дела, кошельки дает которым 2-3 дня это означает что сразу деньги выводит и бросает кошель. Может кто подскажет как пожаловаться админам не ведитесь он соберет капусту с вас и больше не ответит, хотя на другие сообщения от других пользователей отвечает |
Цитата:
|
| Время: 22:20 |