![]() |
белки и углеводы жри + витамины , в продуктах не скажу сотри гугл
|
еш фаст фуд
|
качалку ходи!___))))проверено!)
|
В макдональдс почаще ходи
|
мучное есть надо! и молочные продукты))
|
А за неделю на сколько потолстеть реально?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще старайся, как можно меньше расходовать калории, а если будешь, как тут советуют ходить в качалки, жать штанги, эспандером тренироваться, то будешь еще сильнее сгонять жировую ткань и в ближайшем в результате будешь жилистым, но тощим. В этом случае набор массы будет значительно позже, но это уже другая история к боди-билдерам. Если просто набрать массу не важно жир/мышцы/вода, просто меньше расходуй калорий при бОльшем их поступлении. Есть жизненый пример товарища, до: 180см при 60 кг и 180см 98кг после, при этом туловище не грушевидное (жопа не шире плеч) и вес распределен равномерно по телу P.S. Кстати от генетики родителей тоже многое зависит, если наследственно конституция слабая, то природу не обманешь. |
Говорят, что конрацептивов полнеиют...
А по теме: у мну такая же проблема)) хотел пойти в качалку, так качать нечего... мышцы растут их жира... а его 0% =)) стараюсь много есть - не помогает. Протеина боюсь)) |
Цитата:
|
спирулину хавай
таблетки такие из морских водорослей |
Поставь себе жесткий напоминатель, чтобы все бросал и шел есть, по-нормальному. Обычную еду.
|
качайся,купи пудовые гирьки и толкай их по утрам в несколкьо подходов,после таких тренировок пойдешь на поправку веса
|
Ты главное кушай после 11 вечера т.е. на ночь - сразу поправишься
|
Мак дональдс завтрак-обед-ужин
неделя и все! =) либо есть спец смеси для качков для увеличенния массы |
Пивные дрожи(таблетки)+ детское питание+турник+брусья(либо штанга)
и кушать 4-5 раз в день...(желательно жирное) утром выпивать 1-2 стакана кефира(либо молока) пивные дрожи пить 3 раза в день...после еды... так набрал 5-6 КГ за 2 недели ;) вот и весь залог успеха потолстения) |
Ешь фаст-фуд.
|
Цитата:
|
Кто то говорил то что после применении протеинов нужно качатся либо заплывешь жиром
|
Тоже интересно как вес набрть...сколько не жру бестолку..
Рост 187 где-то так и вес 75, а я хочу вес где-нибудь 83-85 |
протеин кушайте :D
|
185 на 60кг. Че бы не ел кроме мяса не толстею))
|
183 75kg :(
|
брось курить.
|
Цитата:
проверено мной) И кто сказал что детское питание надо есть вмеру) можно есть сколько хочешь)оно ж не вредно) |
Цитата:
|
а я курю. обьедаюсь перед снов. не чищу зубы. и живу впаряде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Качалка однозначно.
+ гейнер. |
гы гы гы... :(
мнебы ваши прблемы |
Цитата:
|
Нужно кушать по режиму.
Составь себе график Завтрака, Обеда, Ужина. И всегда кушай в это время, кушай много а между Завтраком обедом и ужином не забывай перекусывай )) Пускай есть - у тебя войдет в привычку ) И обязательно ешь фрукты и кисломолочные продукты (А то посадишь себе пищеварительную систему, и кишечник).... Обязателен здоровый сон. Спи тоже по режиму... И конечноже занятие спортом. Я не говорю про качалку и всякую атлетику. Общеразвивающие упражнения - Самое то. ---- А вообще сходи к диетологу он тебе составит диету. как эффективней набрать вес и объем ;) |
Цитата:
А по теме: Бросай курить :) По началу очень будет хотется чемнить перекусить ) Вот и жуй бутерброды и т.д, когда хочется...х) |
Цитата:
Плюс ко всему этому - выполнять физические упражнения, да-да, именно, чтобы развивалась и росла мышечная масса, а не жир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как эффективно накачать пресс? фигура отличная а пресс хромает((
|
Цитата:
А пресс накачать можно упражнениями для преса ))) |
лень фоткаться, упражнения тоже лень.....йопты да я ваще лентяй!
//ушел качать пресс:D |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
| Время: 18:16 |