![]() |
Автору статейки респект! А у миня такие вопросы: Можноли настроить БртусАет2 (или может есть бругой пахожий) чтобы он методом прямого перебора мог подобрать пароль ну к примеру: ToGd%4?
|
Супер! Автору респект. Помог способ №2. Да и не только для мыла. Нужно было узнать где учиться знакомая. А у другой знакомой подобрал пароль ** ** 93. Потом когда она узнала что от её имени были сообщения, она изменила пароль. И знаете на какой? Такой же! Добавила 2 цифры ** ** 1993. Вот и делайте выводы господа!
|
Цитата:
Pass Mode ставишь в Brute Force, жмешь на кнопку Range и выбираешь точку Full Keyspace либо Custom Range, и в поле указываешь символы какие использовать. Но такой перебор будет очень долог. |
Цитата:
Заходим на www.rambler.ru нажимаем Забыли пароль? вводим логин - нажимаем продолжить вводим ответ на вопрос и контрольное число - нажимаем продолжить появляется раздел Восстановление пароля - там вводим новый, потом нажимаем войти - вводим логин и новый пароль. вроде так... |
Цитата:
"письмо отправлено на указанный в регистрации имэйл" По ходу, если жертва вводила второе мыло, то фик тебе поможет ответ на вопрос. |
Так как вписывать "ответы" от "секретного вопроса" на БРУТЕ ???????
|
Цитата:
Много раз видел, что предлагают взломать мыло на gmail. Если во взлом русских сервисов я еще могу поверить (пиво знакомому админу, и все), то тут, мне кажется, 100% кидалово. Или нет? Кто имел дело? |
такая тема , на моем компе еще пару человек пользуються mail.ru но только мой пароль сохранен сохраняеться на странице ихние нет , как я могу узнать какие у них пароли ? ... у одного знаю что пароль с 6 цыфр и первая цыфра 1 тож знаю , каким макаром можна вырвать пароли ? можт трояном каким нить ? затроянить свой комп -)
за рание спасибо!+ |
Цитата:
|
Цитата:
День добрый, к вам случайно и по ошибке переслали письмо, копию в исходящих не сохранили, могли бы вы нам его обратно переслать. Премного благодарны и огромное вам спасибо! Поэтому чтобы эта схема работала — всегда заказчик и исполнитель должны быть он-лайн. Т.е. сообщить текст отправленого письма мгновенно (но стоить учитывать что могла быть настроена пересылка. до недавнего времени на маил_ру пересылка (через фильтры) не требовала ввода пароля). Таким образом текст письма могут сообщить, но пароля от ящика нету. Ну а самый простой способ доказательства — это заказчика отправить посмотреть какой секретный вопрос, а потом после того как он его запомнит, исполнитель в конце добавит, например, три точки. |
да тема норм, а если в поле пароль впbсать все буквы и цифры?
|
Цитата:
|
А сайт http://sekrets.eu/anonim.php?c=text накрылся и не подлежит восстановлению? А то по идее это самый дешевый способ, надо просто хорошим психологом быть. Если там реально можно от любого адреса слать, дык и послав правильно составленное письмо, можно узнать пароль от чего угодно. Главное знать несколько адресов из окуржения жертвы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда люди... Ну шо вы брутите! Изза времени перебора брут - самый тупой способ. Как я посмотрел в нете кроме нормальных хакерских форумов типа ачата или хакер.наме на мелких форумах сайтов кланов онлайн игр заводятся такие темы про взлом мыла, ибо только через мыло ломаются такие игры. И все ламера брутят, думают шо всьо просто, шо брут за 1 час подберет пароль и все,а ето далеко не так. Такшо господа не будьте ламерами, юзайте не брут, а мозги. Вот я одного ламера так тупо взломал, выслал ему на мыло письмо со ссылкой на страницу регистрацыи типо в лотерее. Там нада просто написать свой ник желаемый и пароль, про то шоп пароль был от ящика нечего не говорилось, так вот етот дипил вписал там пароль от ящика ( который был идентичен его паролю к асе, и паролю к 8 левелу в комбатсе ). Вот такие делы, имхо самый лучшый способ взлома - ето МОЗГИ! Если знаете - что жертва ламер - шлите фейки, флуд, знаете что у него защита слабая - протрояньте, знаете про него много ( личные данне ) попробуйте перебрать даные как пароли. Еще много ламеров ставлят пас - свой номер телефона, тоже можно попробывать. Не знаете про него нифига - поищите в гугле по его нику и имени, может найдете места, где он бывает. МОЗГИ РУЛЯТ
|
Если мыло важное то мозги рулят!
Если простое мыло то можно и не напрягаться, а просто словариком помучить(не угонится-ну и пох) |
Так как узнавать данные, его друзей (с кем общается в инете), отправлять трояны и так далее-это будет не быстро и муторно! Только если очень важное мыльце-тогда можно!
|
Sn1ckers, а нафиг ваще рубить простое мыло )) Если оно неважное тогда и рубить его смысл может быть только один - для развлечения, но например ящик своей девушки рубить то есть смысл, читать с кем она еще переписывается, не изменяет ли - ето важно. Но зачем рубить ящег ламера пети, если он даже не играет в твою онлайн игру, и познакомился ты с ним дето.там. в чате какомта. Если нефиг делать, то интереснее было бы тот чат, в котором ты с ламером познакомился, вломить, а не мыло пети
|
2Stalk ну простое мыло можно урубить изза номерка прикольного))
Ну или просто так для опытов |
Мозги рулят но это будет долго и ценой этой долгой работы будет все что вам от мыла нужно)))
Ну а простота-рулит если вам в лом и мыло то не очень нужно) |
Да наверно простое мыло и только для опытов. Если номерак срубить - тогда мыло уже важное )
|
Топ осилил..
Что хочу сказть: 1. По поводу-смены пароля, после ответа на секретный вопрос. Смена обязательна, НО... Меняем пароль, заходим на ящик, смотрим входы. Там часто встречаются письма с сервисов, которые жертва регил на етот майл, ну там форумы, джобы и т.п. Проверяем несколько из них, или запрашиваем пасы с тех сервисов, типа забыли. Если пасы везде одинаковы, а обычно так бывает, значит и на мыле был такой же-меняем его назад, и фсе бес палева)) 2. По поводу рамблера-если чувак указал емайл для пересылки пароля-забудь о методе-секретного вопроса. |
Читал смотрел, узнал много интересного, спасибо всем.
Я видел, что требуются словари, а если пароль-это комбинация цифр, то я так понял, нужна програмка-генератор чисел. Я попытался написать такую на паскале, но у меня не вышло. ...ну давно я с турбой не общался забыл всё. Не подскажете где можно достать генератор чисел , котрый сможет сгенерировать все комбинации из от 6 до 8 знаков...и загнать их txt? и еще инересно, в каком порядке они должны быть записаны, т е через пробел, запятую, столбиком... Извините за тупой вопрос...Буду рад получить ответ. Заранее спасибо. |
Paleva каждый пасс с новой строки , а насчет генератора , можеш поискать такой в ICQ генератор уин и пасс листов есть довольно не плохое для ентого дела
|
Очень заинтересовало... А после восстановления пароля он меняется? Дело в том,что не хочется,чтобы хозяин мыла узнал о взломе
|
СМОТРЯ ГДЕ НА uralweb.ru да а на других я не пробовал ещё :)
|
прочитал статью, нового не нашёл, но автор молодчик, лови +!
говоря о взломе хочу сказать, что все методы хороши, я вот начинал с лома брутом- на сложный пасс уходило по 6-7-8 часов, не так-то уж много, а вообще рулят трои и соц.инженерия к примеру приведу пример фэйка- типа супер-пупер портал-ломает какуюнить онлайн игру(в зависимости от интересов юзера), юзер заходит, регится-99%(личный опыт), что пасс и восст. вопрос будет такой же, как и на других сайтах! P.s.Мозги рулят! |
а подскажите что делать с таким чеком,пароли сложные,вопрос про паспорт(там стопулова паспорт),осторожный т.к. часто атаковали,админ сайта,в кодинге неочень соображает,как к нему подкатить?
|
или как нить номер паспорта узнать,данных достаточна
|
При вспоминании пароля на маил.ру ввожу правильный ответ на секреиный вопрос. Говорит что неправильный. Я уверен что ввожу все правильно! У кого нибудь было такое?
|
Cкамуниздили значит (ппц)
|
Цитата:
|
заполни форму
http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind?action=sendrequest&Username=ЛОГИН& Domain=mail.ru где вместо ЛОГИН введи свой логин) попробуй может покатит |
Цитата:
Или напиши что разобраться не можешь как ставить,и пусть он тебе поможет,троя зарание криптануть и склеить с прогой,есть хороший джойнер,называется он crum joiner,классная вещь,всегда им склеиваю,и криптор даж не надо ;) |
Цитата:
|
Как-то забыл свой пароль,ответил на контрольный вопрос(ящик зареген на Мэйл ру),пишут "введите новый пасс",мне нужен старый,ведь пароль обязательно должен остаться прежним,для безпалевности знаете-ли.....какие идеи...??
|
Цитата:
А если ты не сменил пароль после ответа на контрольный вопрос,то можешь написать админам и всё объяснить,а именно написать им свой контрольный вопрос и ответ на него,если это правда твоя почта,они скорее всего проверять это будут и спросят у тебя данные которые ты вводил при реге почты :) |
Цитата:
PASS MODE: brute force range: предпоследнюю галку |
нефига они не вышлют,залезла в ящик через кароче выход ненажала,пароль и вопрос под звёздочкой,списала инфу и отправила админам типа потеряла сказали недостаточна инфы.так шо нечего надеятса.
|
| Время: 05:59 |