![]() |
Всё ты правильно сделал - что до меня, так я патчем ставил 1000 соединений, трэдов в бруте - 200. Всё дело в прокси и не удивительно что скорость 0.20, с парой десятков проксей, 200 штук - вот это уже кое что. Чтоб не разводить флуд по десять страниц скинул немного тебе в личку.
|
фог спс помогло)))
|
Цитата:
|
да статья хорошая,но большинство брутов уже не пашет,кса забыл про icq рековерти )
+ конеша, для колекции сойдёт :) |
Fooog, какой пароль на второй xAIM?
|
Si{R}ius там пароль? ща гляну!
|
Внимание!!! добавлен новый брут под названием icqip brute v 0.1
Брут только что с конвейера! |
а можно ли в x-brute ставить несколько паролей?
|
Если брут на один номер, но с перебором пароля?
|
не мог бы кто-нибудь кинуть парочку тройку нормальных проксей в ПМ, для проверки скорости? буду весьма благодарен...(за+ конечно)
|
Цитата:
|
просто не понимаю одного: Раньше на моеи скорости (320 кб\с) с пропатченной виндой, ппс в Брутале был ~18 а теперь примерно 3-4...Проки брал из одного места, что сеичас, что тогда, дак вот хочу проверить, что-то с системои, или что-то с проксями, и надо искать новый источник...
|
Купи приватные прокси)))
|
"Список ICQ брутов" - причем тут Neverlands?
|
Вот ише брут !
ICQ Brute v 1.0 by f®@me™ http://s48.radikal.ru/i119/0901/32/8afcf133e0da.jpg depositfiles.com |
еще брут
|
Респект автору тема что надо!
Но по мне всётки X-Brute! |
ЭЭм) Я конечно понимаю что в первом бруте присутсвует слово ICQ НОО енто не брут асеГ)) У мя аська порвалась от людей которые спрашивали как с помощью брута Neverlands.ru взломать АСЬКИ
Вообщем ТС удали первый брут из списка)) |
Автору респект! Полезная статья!
|
На статью конечно мало тянет но все же хорошо
автору +5 Тему почистил от оффтопа |
Автор обнови ссыль на UBrute вышла новая версия http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=986415
|
Нужна помощь!
Заливаю в IPDBrute прокси и alive почему-то 0. Собираю прокси через Proxy Leecher + google. Затем при помощи Bleach.exe убираю повторы и тем же Bleach проверяю на работоспособность. Затем рабочие еще раз отсеиваю через TopGen ProxyLab и затем уже эти прокси заношу в IPDBrutal, но alive по прежнему 0 и следовательно pps 0. Пробовал заносить прокси в Ubrute в качестве https жму старт и ничего не происходит. Вообщем помогите. |
oTmopo3ok попробуй другим брутом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SuperBrute_v1.0 не пашет(
Проверял в диапазон попадал мой номер, и ввел мой пароль((( Кто знает похожую РАБОЧУЮ программу Заранее спс |
где бы надыбать пхп брут ась, хотяб 1 мпс?
|
Автор - молодец , такой не хилый - джентельменский наборчик .
|
Народ, а есть PHP брут, который подбирает пас к одному номерку??
|
есть,читай внимательно в теме что написано о брутах,еси не найдешь ( т.к. я сам не читал) тубе туда - google.ru
IPDBrute - простой брут,но ппс слишком маленькая, xAIM хоть без проксей,но у меня на инете 7мб\с до 70 ппс поднимает, и держит это.. |
На X-brutev.3 с депозита антивирь ругается, говорит троян заныкан
|
он может ругаться как на хак тулзу
|
Народ, а мне одному кажется , что все бруты перестали работать после фокусов AOL???
|
Нет! так как при из за смены протола ты не можешь отсылать сообщения! А в асю зайти ведь можешь)
|
Спс , значет это я туплю(
|
А какой пароль к архиву хАИМ brute v0.3 ????
|
Спасибо очень содержательно... буду тестить!
|
Как протестишь расскажи результаты!
|
xAIM прогнал 10к потом благополучно нагнулся, но для дедиков самое оно)
|
| Время: 21:08 |