![]() |
ну и кто такой jeff? читор сраной.....
ищо будешь писать что нет.... целится в одну сторону чел токо выбежал с другой сторони он сразу стреляет... и хет....раз за разом так.... че реакцию отцовскую имеешь? и сразу хет без промахой? Может тебя на чемпы... Будешь за Россию играть...? мастел пелотки сцуко.... Дарк почему его не забнил? хрен его знает..... ищо спрашиваешь..... таких нахрен надо.... |
Я подумал... мб лучше назначить точное время, чтобы все собрались...
|
Внимание!!
античита качат ненадо !
|
X-Venom патч 29 у меня все ок
|
Цитата:
|
Цитата:
я что не вижу? демо? мне демо не надо.... я и так видел когда умерал как ты играл..... долго ржал? не бойся это проходит....... какие ты чемпы играл? кинь хоть одну демку..... ссылку жду..... мего папа давай на серв го где античит sxe 8.0///// любой на твой выбор.... сейчас и сыграем.... лоло |
Мвахахахахахах) Парень, ты не умеешь проигрывать) Как найдёшь сервер с нормальным античитом пиши: 497838320
|
Ух ты епта, читер оказывается, мда ребята...
Го чтоли 3х3 с кем нибудь? И пишите демку раз я читер... А то как то туповато получается... а я на 100% уверен что jeff не читер, просто играет не как бот... jeff айда на какой нибудь серв? Сыграем с кем нибудь... Стукни в аську. (В профиле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 21:19 |