Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Поиграем в Counter Strike 1.6 ) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=148372)

Спифка 27.10.2009 20:32

ну и кто такой jeff? читор сраной.....
ищо будешь писать что нет....
целится в одну сторону чел токо выбежал с другой сторони он сразу стреляет... и хет....раз за разом так.... че реакцию отцовскую имеешь? и сразу хет без промахой? Может тебя на чемпы... Будешь за Россию играть...?
мастел пелотки сцуко....
Дарк почему его не забнил?
хрен его знает.....
ищо спрашиваешь.....
таких нахрен надо....

PHOEN_i_X 27.10.2009 20:37

Я подумал... мб лучше назначить точное время, чтобы все собрались...

Nelzone 27.10.2009 21:01

Внимание!!

античита качат ненадо !

Nelzone 27.10.2009 21:44

X-Venom патч 29 у меня все ок

jeff1 27.10.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Спифка
ну и кто такой jeff? читор сраной.....
ищо будешь писать что нет....
целится в одну сторону чел токо выбежал с другой сторони он сразу стреляет... и хет....раз за разом так.... че реакцию отцовскую имеешь? и сразу хет без промахой? Может тебя на чемпы... Будешь за Россию играть...?
мастел пелотки сцуко....
Дарк почему его не забнил?
хрен его знает.....
ищо спрашиваешь.....
таких нахрен надо....

Здравствуй, не ожидал) Хоть бы демо написал-это раз, два, ты пинг мой видел. И пусть не в обиду будет сказано просто ты бот. Есть идея, создай сервер с АНТИЧИТОМ и сыграем 1х1. Я долго ржал, оказывается я мега папа хДД. И кстати, чампы я играл)

Спифка 27.10.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от jeff1
Здравствуй, не ожидал) Хоть бы демо написал-это раз, два, ты пинг мой видел. И пусть не в обиду будет сказано просто ты бот. Есть идея, создай сервер с АНТИЧИТОМ и сыграем 1х1. Я долго ржал, оказывается я мега папа хДД. И кстати, чампы я играл)

что ты тут мне втираешь?
я что не вижу?
демо?
мне демо не надо.... я и так видел когда умерал как ты играл.....
долго ржал?
не бойся это проходит.......
какие ты чемпы играл?
кинь хоть одну демку.....
ссылку жду.....
мего папа давай на серв го где античит sxe 8.0///// любой на твой выбор....
сейчас и сыграем.... лоло

jeff1 27.10.2009 22:06

Мвахахахахахах) Парень, ты не умеешь проигрывать) Как найдёшь сервер с нормальным античитом пиши: 497838320

Chack. 27.10.2009 22:13

Ух ты епта, читер оказывается, мда ребята...
Го чтоли 3х3 с кем нибудь? И пишите демку раз я читер... А то как то туповато получается... а я на 100% уверен что jeff не читер, просто играет не как бот...
jeff айда на какой нибудь серв? Сыграем с кем нибудь...
Стукни в аську. (В профиле)

Спифка 27.10.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Nelzone
античита качат ненадо !

тогда такой античит можешь и не ставить на серв..... под него туча читов будет ;)

jeff1 27.10.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Chack.
Ух ты епта, читер оказывается, мда ребята...
Го чтоли 3х3 с кем нибудь? И пишите демку раз я читер... А то как то туповато получается... а я на 100% уверен что jeff не читер, просто играет не как бот...
jeff айда на какой нибудь серв? Сыграем с кем нибудь...
Стукни в аську. (В профиле)

Извини, я сейчас не могу, занят. Да и время у меня уже много, завтра на учёбу. Так что давай в след. раз. За поддержку тебе отдельное спасибо! :)

Время: 21:19