![]() |
Ура! наконецто вышел backtrack 3 final с исправлеными багами!
в aireplay-ng появились новые атаки! |
откуда его можно слить?
|
Вбей в гуглятину backtrack 3 final download
и скачай с главного сайта!!! |
Цитата:
|
УРА!!!!!!!! я ломанул wep очень быстро благодаря aireplay-ng! 45000 ivov для 128 битного ключика!
спасибо всем тем кто мне помогал и отдельное спасибо molex! и спасибо тем программистам которые написали эту прогу! щас сижу в супер быстром халявном инете! |
ещё хочу добавить.Я ломал wep с помощью ptw attack.
для этой атаки надо для 40 битного ключа всеволишь 5000 ivov! а для 104 битного нода 20000 ivov! НО ЭТО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ARP ПАКЕТАМИ! т.е надо использовать aireplay-ng для генерации arp пакетов! |
А как воспользоваться взломанным Wep-ключом?(стандартными средствами виндов взломанную сеть не видит)
|
подскажите кто знает сниферры для вифи и под винду и под линух
|
Цитата:
|
noob+BT2+Atheros
прошу помощи по настройке и спользованию этого девайса во втором бэктреке. перечитал достаточно статей. ничего нормального не нашел.
Wireless Assistent точки видит и дает возможность подключиться. wireshark и ettercap при старте снифа на wifi0 и ath0 ни одного пакета не ловят. в iwconfig есть только ath0. там вроде все как надо. беспокоит только Mode: Manage. Вроде все описал. вопросы задавайте. надеюсь на вашу помощь. |
Переведи карточку в режим мониторинга.
wlanconfig ath0 destroy wlanconfig ath0 create wlandev wifi0 wlanmode monitor |
Какой софт актуален на сегодняшний день для win xp?
ВТ3 не предлогать :) |
Цитата:
|
AiroWizard 250 не столь понятна.
А вот commview for wifi в самый раз. Не подкинешь на него нормальный мануал? |
А именно меня интересует как через нее ключи доставать :confused:
|
Чем вам не нравится back track 3 final?
Ведь он автоматом wifi карты настраивает ! А в этой дуратской винде один геммор! ещё в винде нет aireplay-ng который снифанье делает очень быстрым! от 5 - 20 минут!!! Zolden , commview for wifi только снифает. Ключи не ломает! |
Цитата:
|
user_bad, а чем тебе Ethereal(Wireshark) не нравиться?
|
спасибо, перевел.
но мониторинг у меня включился на ath0. так и надо? теперь wireshark снифает. а ettercap привыборе ath0 вылетает... |
скажите как acsii ключ (буквенный) перевести в шестнадцатиричный
|
привет. это опять я))
теперь у меня проблемы с VPN. зашел в админку АР. посмотрел там айпишник, шлюз. еще оказывается там VPN есть. увидел сервер и имя пользователя. а пароль то звездочки((( видимо придется брутить. читал статьи про pptp. подскажите как и что делать? на сколько знаю есть прога THC-pptp и deceit.c. какую как юзать? |
Dlee, попробуй заюзать THC-pptp, должна помочь, сам с VPN не сталкивался пока...
Аааа, кстати, а если попробовать прогу, которая открывает в винде пароли под звездочками, например Password Recovery, Asterisk Password Reveal, Network Configuration Management или Open Pass... |
Ктонибудь знает прогу для перевода шестнадцатеричных символов в ascii символы?
И как проинсталить backtrack 3 на жёсткий диск? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvis000, да аналогично, тоже руки не доходят, я думал инсталер там не изменился...
|
m0le[x], пробовал все эти проги. они браузер в упор не видят.
остается thc-pptp. нужно howto к нему хорошее и на русском. |
Dlee, ну в принципе да, точка привязана к железу, конкретно к тому компу, и реестру. Ты получаешь доступ из сети, поэтому наверно остается только брутить...
|
m0le[x], вот что у нас нашел:
http://forum.antichat.ru/threadnav51685-1-10.html |
Для генерации травика при взломе wep советую использовть KoreK CHOPCHOP
attack! (aireplay-ng -4) ДЛЯ ЭТОЙ АТАКИ ДАЖЕ НЕ НУЖЕН КЛИЕНТ! И скорость генерации просто супер 650 пакетов/сек.! а в arp replay attack скорость 150 п/сек. и нужен клиент! я с CHOPCHOP атакой снифал 1 мин. а крэкал 1 секунду! ещё ситуация: друг хочет лоануть wpa psk. если я не ошибаюсь то взлом токо методом брута? но ведь блин 5 лет прошло кагда придумали wpa! и не могут найти нормальных багов! :( |
_SEREGA_, да действительно wpa ломается только брутфорсом, так как взлом wep основывается на коллизии векторов, а wpa эту проблему устранили, и там все упирается в необратимость алгоритмов шифрования и не хватке производительности современных компьютеров для их взлома...
|
А где можно взять хорошие словарики для wpa?
токо чтоб от 8 символов! :) |
Цитата:
http://98.15.215.167/Wordlists%20and%20Wordlist%20Tools/ |
Ктонибудь знает, можно ли к ноутбуку приделать внешнеею антену?
Выхажу на балкон а там сеток до хрена, но с низким сигналом! Вот бы чучуть усилить! если невозможно, то можете посоветовать карту с вн. антеной и atherosom и не больше 1000р. и такой вопрос: я слышал что к какимто прогам можно подсоиденить gps и они могут отмемечать на карте точки доступа! могут ли они с такимже успехом клиентов вычислить! беспокоюсь за безопасноть! сеть напротив дома стоит в 10 метров! как можно быть максимально невидимымым? я меняю свой мак, в ихнюю локалку от греха подальше не лезу! этого достаточно? p.s. спасиб за словари. |
Читаем?
https://forum.antichat.ru/thread59035.html https://forum.antichat.ru/thread57249.html |
нахожусь уже на последней стадии взлома WPA шифрования. Небольшая проблема со словарём... Ввожу команду aircrack-ng -w password.lst -b [AP bssid] psk*.cap
Появляется строка: fopen(dictionary) failed: no such file or directory. Please specify a dictionary (option -w) Я так понимаю, что BT3 не может найти словарь, который я ему задаю. Может, у этого словаря другое название, а не то, которое я ему прописал? Народ, очень надо!! И ещё вопрос... Можно ли в BT3 live CD загрузить дополнительные словари? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:( |
Цитата:
Кинь словарь в директорию с эйркрэком и просто укажешь -w "имя словаря" |
| Время: 18:52 |