![]() |
reversys
в топе-то можно быть, а вот с помощуью пары ссылок можно быть в топ3 или топ1 ;) |
Гугл выкинул с пятой страницы выдачи вообще на дно по опред. запросу. Накануне как раз отредактил страницу, повысив частоту вхождения для этого запроса. Как быть теперь? вернуть как было?
Подозреваю, что посчитал за дорвей (там редирект есть) правда он в тот же домен с http на https на тот же сайт... |
-=lebed=-
частоту и оптимизировать под гугл вообще нужно аккуратно у него очень популярен фильтр за излишнюю оптимизацию, поэтому сделай страницу, как сделал бы ее научный сотрудник, но с чисты штмл кодом + ссылки с внутренних страниц |
а по моему вопросу что нибудь скажете?
|
Цитата:
Если нужно выше (а большинству обычно достаточно топ10) - можно и выше, просто нужно будет ещё поработать над сайтиком и ещё кнопки в ссылкомётах по нажимать в правильном порядке. В моём понимании - сапа и всё в таком духе - последнее чем стоит пользоваться, и стоит это делать только когда своих сил не хватает. А судя по тому что вы пишете - вы предпочитаете её. У нас просто разные подходы. Это не вы случайно программу для упрощения работы с сапе и ксап и для анализа сайтов делали? |
Цитата:
|
reversys
я предпочитаю ее под соусом, вести одновременно с десяток-два проектов без сапы нереально, есть свои наработки и прочее, а то, что поднять восстановление можно без затрат факт :) речь идет о самых простых способов. Наверное, лучше купить ссылок на 10 уев месяц и заработать на сайте 30-50 (минимум), чем пахать над сайтом 3 месяца и только потом заработать? Когда можно прикупить и поработать и уже получать под 100-200 ? Думаю ход мысли понятен -=lebed=- редирект какой стоит? советую использовать только 301 или 302 именно серверные варианты |
ZuS 3 месяца работы - это портал получится :D Всё гораздо быстрее. ;)
PS На этом давайте закончим. Я понял что вы сказали, и надеюсь тоже был понят. |
почему у моего сайта в гугле PR уже 3 а в яндексе тиц выше 40ка не поднимается?
|
Корвин
1. это совершенно разные показатели, которые устроены на разных алгоритмах и у разных поиковиков, в en интернете, много сайтов с пр>5 и тиц=0 да и сама 3 достигается очень легко |
| Время: 21:54 |