![]() |
bt3
спасибо что зашли.
помогите . я установил вт3 на флеш . вардрайвингом хотел побаловатся но не получилось первый раз в никсах ,накачал литературы буду читать и всеже знаю что учиться на практике еффективнеее всего. вопрос такой помогитье в бт3 не находит карту вайфай ,понимаю что драйвера не инстал но просто я не как не пойму как их устанавливать (run) а во вторых есть ли они вообще (intel WIRELES Wi Fi link 5100) помогите пожалуйста . я просто очень хочу перейти на линукс но помоч мне некому никто из друзей даже не слышал про него |
Цитата:
Цитата:
|
как в backtrack 3 вырубить иксы?
по умолчанию с диска грузятся иксы) как из них выйти? xkill не помогает) как не пробовал не получается))) кто посоветует? |
Поставил бектрак4 бету на вмваре на маке, сам мак вайфай ловит, через бт заходит в инет, однако пишу в консоли iwconfig, выдает, что ничего нету(
как быть? может сетевуха маковская не подходит? при старте пишу /etc/init.d/start networking или как-то так http://img232.imageshack.us/img232/6...7145iv8.th.jpg |
Почему то не хочет запускатся у меня BackTrack 3 на Microsoft Virtual PC, вроде загружаются модули там около двух-трех минут и после чего у меня черный екран и нечего не происходить ? как решить данную проблему ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гугл поможет -- что писать, что искать? я искал драйвер для макбука, ничего =( root@bt:~# ifconfig -a Цитата:
|
1. Бактрак на eeepc воркает на ура - сам проверял.
2. Настройки не сохраняются потому что маунтится все в режиме рид-онли а все изменения храняться в свопе (который в оперативе) 3. Если черный экран - контрол+альт+бекспейс, в консоли xconfig а потом startx 4. Если iwconfig ничего не видит - значит сетевуха не активирована - на примере eeepc надо подгрузить некоторые модули (на пямять не скажу) + выполнить что то типа echo 1 >> /proc/acpi/asus/wifi (за верность не ручаюсь) 5. настройки подключения смотреть по netstat, настроить сетевуху можно командой ifconfig, а настроить pppoe можно утилитой pppoe-setup (если установлено) либо прямой правкой конфигов. to zavra eth0 - ethernet сетевуха а не wifi! |
в общем eeepc не видит eth0 вообще.его надо както подключить?кстати облазил все менюшки так и не нашёл где можно настроить пппое...Напишите плиз по подробнее, первый день как bt увидил
|
Цитата:
|
| Время: 21:48 |