![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все таки с какими кеями лучше новый дор создавать? я понимаю что своей актуальностью кеи от первого дора наврятли потеряют ее (то есть актуальность!) Да и если я создам новый дор с темиже кеями от первого дора то какой смысл создавать если я снова буду спамить тем же хрумером (или ручками) и индексация такая же будет И вот еще что... Каждый новый созданый дор лучше спамить по разным форумам или по одним и тем же лушче? если по одним и тем же то почему именно так лушче спамить? |
Я сделал дор, залил, дабавил в гугл с яшей и с помощью сервиса 1ps.ru зарегал дор в 200 каталогах. Я правильно делаю?
Еще слышал, чтобы поднимать дор в топ нужно регать в закладках каждую страницу дора с использованием тегов которые присутсвуют на странице. Это правда? ;-) Если нет, то как в топ поднимать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
шаблоны для доргена
Народ, хто может новечьку зделать один шаблон для
JakoDorgen3, а то я зделал но както рогато получилось! И ещё на одном форуме наткнулся на обсуждение хто сколько текста использует на 1к кейвордов, я например 200кб это нормально? зарание очень признателен! :D |
[ANGEL]
Ссори, повторюсь. Какие статьи посоветуешь? Сам с чего начинал изучать? |
Может кто опытный заснимит весь процес???)))) от поиска кеев до заливки на фтп))) Тогда думаю много вопросов отпадет
|
проблема с хостингом
|
Цитата:
Не ленитесь! Единственный правильный метод в дорвеестроительстве, это экспериментировать и экспериментировать с разными комбинациями, потом анализировать и опять экспериментировать! И мозги включать надо, а не тупо повторять по статьям и по видео. Все что надо знать по дорвеям, все есть тут на ачате, главное нелениться и не много подумать самому |
| Время: 21:28 |