![]() |
Я в новостях видел....
|
видимо он предназначет только для крупных сосудов (судя по размеру). только кто будет контролировать его движение и как извлекать его наружу потом? чето сцыкотный механизм
|
Ну судя по новости, то передвигаться он будет с помощью магнитов... А вот насчет как его доставать я тоже незнаю... Наверно вырезать брррр...
|
Пока не пройдёт полного тестирования, толку от такой фигни мало, по мне..., вобще чушь...
|
Цитата:
|
Ну запустить - это одно, а достать - совсем другое дело...
|
хм. Не имеет средств собственного передвижения, не имеет камеры. Так что он собрался там лечить и как именно? С тем же успехом я могу муравья в вену засадить, у него свои средства передвижения и зрение, но от него также будет смысла мало..
|
Эта штучка - только разработка, если прикрепят к нему камеру, то он подойдет для диагностики...
|
Вот когда прикрепят камеру, вот тогда и будет о чемто говорить, а в данный момент это просто по понтоваться.
Физик тоже может собрать ядерную бомбу, и понтоваться что у него в сарае стоит настоящая ядерная бомба. А то что в ней нету обогащенного урана(или другова радиоактивного вещества) - то это пох, со временем достанет. |
Цитата:
Запомни слова, или запиши! |
| Время: 06:44 |