Цитата:
Сообщение от struk666
ужас если это правда. в твои годы я пиво даже не нюхал )) ужас что с молодежью...
офтоп но просто выскажусь
Уважаемый 9ти класник не бери в рот ни коктелей не пива ни сигарет... мне 24 и моя жизнь уже движеться к концу.. тебе это надо? если надо то продолжай...
задумайся над этими словами. Тут конечно форум хакеров но вот твой пост меня поразил насчет возраста... надеюсь и мой тебя тоже поразит... ибо противооестественно подыхать к 25 годам... также как и противоестественно употреблять алкоголь и табак по крайней мере до 20 лет!
задумайся....
пс хотя конечно молодежь вся вымрит рано и только тогда следующее поколение задумаеться...
ладно это не соц-форум а хакеров... бан влепят мне. Уважаемый девятиклассник поверь дряхлому старику (не по возрасту а по сгнившему организму) не бери в рот ни табак ни алкоголь ни тем более что то еще сильнее. И может быть проживеь боле-менее счасливую и приятную жизнь.
Успехов
|
Да я и не курю.
И пить то не пью.
А вот сверстники по подьездам загинаются от этих яг.
От них после употребление всей банки блевать охота.
Возраст не имеет значение.
А насчёт пить, во всём виновато поколение стоящее до нас.
Пюьт при нас, мы думаем что это круто и начинаем тоже пить ;)
Славо богу что я не бегу за новинками, и не равняю себя к другим сверстникам, как бэ посылаю их на... если предлогают, или начинают типо как бэ лох.
Но насчёт лоха, уже давно такого нету, "чо не пьёшь? - да ты лох, маленький ещё".
Сейчас такого вообще нету.
Да я знаю насчёт своего здаровья, но всё же спасибо.
|