Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости. Обсуждения. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В США студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за 30 скачанных песен (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=132442)

Kener 02.08.2009 00:32

С песнями что-то ты скромный очень xD

Qwazar 02.08.2009 00:33

Блин вот разве это люди? Отморозки долбанутые...

SERRVER 02.08.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Shadow67
я тоже качал..песен штук 800 ,фильмов штук 300,прог и игр штук 200, не меньше .. не маленький бы мне штрафчик выписали ))) :D

Доигрался, за тобой выехали

DCRM 02.08.2009 02:25

Маразм какой то... 30 песен, тьфу! Подумать только, ну скачал эти песни, решил проверить не фигня ли вышла, понравилось?! Решил купить коллекционный диск! Всё!
Stupid American.

BlackSun 02.08.2009 02:30

У меня 7459 треков на винте, это 167827500$ штрафа .. я триллиардер! триллиадеерр!! :D
Хотя не, гоню, около ~90 лицензионных :(

Ctacok 02.08.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от struk666
ужас если это правда. в твои годы я пиво даже не нюхал )) ужас что с молодежью...
офтоп но просто выскажусь
Уважаемый 9ти класник не бери в рот ни коктелей не пива ни сигарет... мне 24 и моя жизнь уже движеться к концу.. тебе это надо? если надо то продолжай...
задумайся над этими словами. Тут конечно форум хакеров но вот твой пост меня поразил насчет возраста... надеюсь и мой тебя тоже поразит... ибо противооестественно подыхать к 25 годам... также как и противоестественно употреблять алкоголь и табак по крайней мере до 20 лет!
задумайся....

пс хотя конечно молодежь вся вымрит рано и только тогда следующее поколение задумаеться...

ладно это не соц-форум а хакеров... бан влепят мне. Уважаемый девятиклассник поверь дряхлому старику (не по возрасту а по сгнившему организму) не бери в рот ни табак ни алкоголь ни тем более что то еще сильнее. И может быть проживеь боле-менее счасливую и приятную жизнь.
Успехов

Да я и не курю.
И пить то не пью.
А вот сверстники по подьездам загинаются от этих яг.
От них после употребление всей банки блевать охота.
Возраст не имеет значение.
А насчёт пить, во всём виновато поколение стоящее до нас.
Пюьт при нас, мы думаем что это круто и начинаем тоже пить ;)
Славо богу что я не бегу за новинками, и не равняю себя к другим сверстникам, как бэ посылаю их на... если предлогают, или начинают типо как бэ лох.
Но насчёт лоха, уже давно такого нету, "чо не пьёшь? - да ты лох, маленький ещё".
Сейчас такого вообще нету.
Да я знаю насчёт своего здаровья, но всё же спасибо.

edge911 02.08.2009 20:09

да что ж б...ть такое творится то , у нас сажают просто не за что , у них штрафы космического эквивалента выплачивать заставляют обычных граждан, скоро апокалипсис наступит , граждане взбунтуются....))

Mescalito 02.08.2009 20:26

им бы на торрентс.ру они бы наверно на годовой бюджет сша там всех засудили.

-Unlocked- 02.08.2009 20:36

Лучше бы посадили т_Т

hardworm 03.08.2009 00:46

блин ну был ведь в пендосии мужик, который полгорода сравнял бульдозером, когда его авто мастерскую "задушили". НУ И???!!! Интернет это средство для воровства и пиратства - обрубить этим звукозаписывающим компаниям средство для совершения преступлений! :)

Время: 21:15