![]() |
интересно это только у меня UPassChanger перестал пароли менять или ещё у кого нибудь такая проблема.да и ещё попытался скачать UPassChanger с двух сайтов неполучается пишет ошибку подкинте ктото сыылку где можно скачать его
|
Цитата:
у меня работает нормально |
|
что то немогу понять уже второй день не запускается UPassChanger прога открывается но когда нажымаю на пункт source прога просто исчезает.если кто то может помочь с этой проблемой помогите пожалуйста.
|
Вышла новая версия 1.1. Все подробности можете узнать на офф сайте
ubrute.com/showthread.php?t=31 |
да-да народ лутше качайте с офф сайта!
|
Exchanger v1.1
многопоточный проксевый сменщик паролей через сайт icq.com. http://img7.imageshost.ru/imgs/09100...d114/52b7f.png Это просто переделанный под сменщик паролей брут. Поэтому интерфейс от брута. Настройки идентичные по смыслу: source - тут всё думаю понятно. Место откуда берутся UIN;password который надо менять. В процессе смены паролей создаётся доп файл в который перезаписывается source убирая уже сменённые пароли. Начальный source сохраняется. bad - это то куда уходят UIN;password при смене которого произошла ошибка или дисконект. Поэтому сменщик не может однозначно определить был ли сменён пароль или нет. В файл записывается сразу две строчки UIN;password со старым паролем и с новым, что бы легче было потом отсеять что сменилось а что нет. good - это куда уходит всё что успешно сменилось. Скачать/Download |
А меня та устраивает. Ставишь таймаут в 60 сек и радуешься. И не банит... кстати.
|
КАПЕЦ ! ОНО РАБОТАЕТ !))
|
у меня прога не пашет...
|
| Время: 21:55 |