![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
email[разделитель]pass и так в каждой строчке текстовика. Разделитель в хороших программах можно задавать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой чекер, ссылка на который в теме выше тут есть, весит на данный момент 55кб в незапакованном виде, так что это не достоинство софта. Цитата:
Цитата:
Есть ли рандомизация сообщений, подстановка имени в сообщения? Программа, судя по всему, действительно сырая, хотя бы даже потому, что она не до конца проверена. Первые версии моего чекера были бесплатны, за счет этого и исправлялись баги. Исправлять их засчет покупателей (как кстати это некоторые тут делают) нехорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо сделать? Ради бога, сделаю, делов на 5 минут. И ещё, программа НЕ сырая, если тот функционал, который от неё ожидают не глючит и устойчиво работает. Вот будет жалоба по поводу работы, вот тада посмотрим. А так развели флейм, только идеи(фич которых не хватает), а ошибки пока ещё ни кто не запостил, и это радует А вообще GoSmart молодец, хорошую идею подкинул, я её уже реализовал, а d_x помог раобраться какой формат. Вот это очень хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, авторизацию по cookies можно сделать. |
Цитата:
Теперь дело вот в чём, remixsid не понятно через какое время устаревает, в этом случае если какой нить запрос с ним делаешь на сервер vkontakte.ru, он тебе выдаст страницу, которая автоматом перейдёт на login.vk.com, получит новый remixsid(по параметрам "l" и "p)" и выдаст тот запрос какой запрашивал. В браузере это происходит быстро, так что обычный юзер ничего не заметит. А вот в программе рассылки это проблема, у меня все запросы защищены на эту хрень |
Не веришь, сделай так, измени кук remixsid и попробуй открой к примеру свою страничку(не забудь открыть сниффер)
|
| Время: 21:35 |