![]() |
а на Nokia 5230 этот софт подойдёт?
|
Цитата:
На эту редакцию есть лишь часть программ. Какие? Можешь посмотреть вот ТУТ |
видно что статья уже постарел. шас есть новая прога который всё делает сам тоесть все в одном.
не буду тут написать про что может сделать, но в гугле набираем SkyeSpy лан залил то что у меня установлена(не подписан и надо подписать для себя) и крякнутую http://www.sendspace.com/file/zm9sz7 у мну е71 (s60v3) так что если у вас покруче(s60v5) попробуйте искать другую |
Посмотрел я SkyeSpy. Действительно очень удобно иметь все в одной программе,
но все-же по функционалу она уступает "шпионскому набору". Можно выбрать только либо смс, либо звонок, либо mmc. + Ко всему эти события палятся в журнале. Программу видно в диспетчере приложений и вообще в программах. Думаю если немного реверснуть, то из нее можно сделать "полноценного шпиона", которым сейчас торгуют некоторые конторы. |
молодец
пригодилось)) |
Есть тема на данный мануал, надо протестить.
Вообщем у меня Н95, думаю разберусь, а у "жертвы" - Самсунг (не помню какой точно), вроде не смарт. Возможно это обойти? |
Цитата:
Как я уже писал в одной статье есть возможность "подслушать" разговоры. Я приведу лишь цитату. Цитата:
|
Цитата:
|
ИС СОРМ «Январь» — информационная система, предназначенная для долгосрочного хранения и
оперативного доступа к данным об абонентах оператора и оказанных им услугах связи (совершённых звонках, отправленных SMS, MMS-сообщениях и т.д.). Кроме того, система позволяет определять местоположение абонента. ИС СОРМ «Январь» разработана в соответствии с Постановлением Правительства РФ №538 от 27 августа 2005 г. «Об утверждении Правил взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность». подробнее о СОРМ 3 и других продуктах.. |
| Время: 21:35 |