![]() |
Да пик дедовщины прошел уже. А если и попасть в часть, где она есть, можно полгода и перетерпеть.
А делать там и вправду нечего. Широкомасштабных военных учений с участием нескольких стран нынче так часто у нас не проводят. Да что там- некоторые автомат только на присяге и видели... До развала армии в 90е в какой бы вы род войск не попали, было бы что вспомнить после службы. А теперь вспомнить можно только как травку в зеленый цвет красили да ломом плац подметали. Исключением можно посчитать только десантников да спецназовцев. Ну, может быть, еще и войска ПВО. |
Цитата:
|
m0Hze
Ну ну. Если ты в такое место попал, то я тебе глубоко соболезную. У нас этого как-то не было. |
запишись в тренажерку и на бокс. успехи за год будут не хуже, но ограничений в еде и свободе не будет))
|
Русская армия - полной бред, плюс совсем не вижу, это цирк!
|
Армия - у нас ? нет ! Видел я армию во многих странах - но как у нас армии нигде нет - так что лучше туда и не идти. !
1) Калека 2) Жестокий Ублюдок 3) Станеш много пить водки - что бы забыть то что было в армии за прошедший год но она тебя не спасет и ты умреш - или замочиш кого то по пьяни и попадеш на нары и твоя жизнь все равно в жопе . 4)Не вернешься (бывали случаи) 5) Вернешься но будеш вспоминать как ты с хачиками держалься от наших же. 6) Психологический неуровновешан - так как твои домашние обычаи преврятьсяться в ад. ( как повезет) 7) Не идти туда. (Нет стабильности не где - ну а в армии своя политика) 8) Туда не идти однозначно - даже если ты самый крутой боец. )) Ну вроде все описал что знал и случаи какие были )) Вообщем кому как повезет - я лишь описал тяжолые случаи - но есть и нечего так отслужили хорошо многому научились - но это смотря куда и как попадеш. |
Все отписавшиеся были в армии?)
|
Adio не пугай детей!11
|
Двоюродный брат там побывал,порассказывал ... мне такое не нужно.
|
Цитата:
Калининградская область. |
| Время: 22:01 |