![]() |
HTC T7373 Touch Pro2.
Не плохой вариант, немножко правда не подходит под твои запросы. Но есть другие модели, с разными характеристиками. |
Цитата:
недостатков много :o но это как по мне, а как кому - хз... |
ммм,для меня н97 это как бета тестинг нового покаления,мой совет,не бери,подожди еще...нокиа готовит новые телефоны к лету,лучше доплатить 100-200 баксов,но быть с норм телефоном,а не с этим ...
|
Цитата:
|
Мне тут подсказали N900 взять... я так посмотрел, по некоторым параметрам лучше, по некоторым хуже. Ну вроде так лучше чем 97. экран шире, ОС прикольная, не привычная.. так как у меня сматрфон от нокии (да и вообще смартфон) ассоциируется с симбианом ))) а там Maemo 5. Проц там не 475 (или сколько, не помню..) а 600 МГц. но видео снимает не 30 а 25 кадров/сек... и ещё хотелось бы как у 97 чтоб был наклон когда раздвигаешь.. вообщем помогите определиться N900 или N97
|
посмотри htc с сенсорным экраном, разные модели есть, то подходят под твоё описание вроде бы
|
Цитата:
http://s16.radikal.ru/i190/0912/be/9b9c2e7a2cde.jpg флеха на 4 есть сразу нахер нужна своя память? ну камера нах не нужна :rolleyes: |
Купи 3310, ходи с ней до лета...
|
Цитата:
|
конечно бери N900 !!!
Он по всем характеристикам сейчас лучший из лучших! в нем есть все. как раз поставишь туда бэктрек и будешь самым крутым хакером с n900 )) |
| Время: 21:49 |