![]() |
Хех)) ето как бе не первый мой скрипт и я уже более мение знаю что да как сделать надо бы для того чтобы ето предотвратить в большей мере..)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Был еще такой чел - .ATK, писал софт хороший, но тоже пропал глубоко в привате ;) |
Ну от меня был уже один чекер,и как видиш я еще сдесь и никуда не уходил...
|
Цитата:
И так уже школо-спамеров в ВК развелось... Спамят кто что может.... И делают это очень тупо и криво.... по этому ставь высокую цену! Кому из серьезных людей нужно, тот найдет деньги... Та и самому тебе тоже выгодней.... Продавцы софта подтвердят, что лучше Выше цена и меньше школо-покупателей... А ты еще учти что это скрипт.... Ты реально замучаешься им обьяснять, что такое хостинг, где его брать, как и что заливать... P.S Как выразился товарищ M_script_, Паблик ему судьба... Я полностью согласен... а еще жесткое барышничество... этого ему тоже не миновать.... Как ни странно, в паблик и в барыг в основном выкладывает именно школота, что бы получить долгожданный + или 30р себе на тетрадки. А твой скрипт в паблике не выгодно не спамерам не тем более уж тебе... Так что думай и делай выводы... |
Я ети все выводи и сам сделал с первого чекера,когда ко мне чел которого я впервые вижу и спрашивает как юзать мой ПЛАТНЫЙ скрипт у меня lol ))
и заметь строчку относительно назкая цена...просто на такой скрипт цена будет очень высокая,а я по высшей планке по ниже цену)) у школоты не хватит макулатуры сдать чтоб его купить))ыы |
Цитата:
|
привязка к железу будет ?:)
|
думаю будет))гг
только суть не в етом будет)) п.с. вопщет тема не для этого создана будет,давайте говорите лучше что добавлять!) |
rid3r~man
--------- бывают попадаются аки с подарками, а рейта около 90% всего лишь мне попадались чисто случайно аки где было по 100-250 подарков (по 15-30г) и мыло есть, что мешает с такого ака сделать себе фейк??? |
| Время: 21:33 |