Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Нужен ли хороший быстрый многофункциональный чекер/спамер/инвайтер вконтакте? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=169691)

BiG_][aKeR 10.01.2010 17:05

Хех)) ето как бе не первый мой скрипт и я уже более мение знаю что да как сделать надо бы для того чтобы ето предотвратить в большей мере..)

BiG_][aKeR 10.01.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от .ATK
Имхо, ещё один!)) 95%, что сейчас ты нечего более или менее толкового не напишешь... Много вас таких уже тут было)))

и тем ни мение уже не один скрипт мною написан и довольно юзаемый был...)

M_script_ 10.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от .ATK
Имхо, ещё один!)) 95%, что сейчас ты нечего более или менее толкового не напишешь... Много вас таких уже тут было)))

Еще одного вспомнил! Артик так же спрашивал в сентябре-октябре, что написать. А когда написал, видимо сам заюзал и ушел в приват большие килобаксы рубить :D

P.S.: Был еще такой чел - .ATK, писал софт хороший, но тоже пропал глубоко в привате ;)

BiG_][aKeR 10.01.2010 17:35

Ну от меня был уже один чекер,и как видиш я еще сдесь и никуда не уходил...

Дедушка 10.01.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от BiG_][aKeR
тем более что данный скрипт я буду продавать по сровнительно невысокой цене...

А вот этого уже не нужно....
И так уже школо-спамеров в ВК развелось...
Спамят кто что может....
И делают это очень тупо и криво....
по этому ставь высокую цену!
Кому из серьезных людей нужно, тот найдет деньги...
Та и самому тебе тоже выгодней.... Продавцы софта подтвердят, что лучше Выше цена и меньше школо-покупателей...
А ты еще учти что это скрипт.... Ты реально замучаешься им обьяснять, что такое хостинг, где его брать, как и что заливать...

P.S Как выразился товарищ M_script_, Паблик ему судьба...
Я полностью согласен...
а еще жесткое барышничество... этого ему тоже не миновать....
Как ни странно, в паблик и в барыг в основном выкладывает именно школота, что бы получить долгожданный + или 30р себе на тетрадки.
А твой скрипт в паблике не выгодно не спамерам не тем более уж тебе...
Так что думай и делай выводы...

BiG_][aKeR 10.01.2010 17:41

Я ети все выводи и сам сделал с первого чекера,когда ко мне чел которого я впервые вижу и спрашивает как юзать мой ПЛАТНЫЙ скрипт у меня lol ))
и заметь строчку относительно назкая цена...просто на такой скрипт цена будет очень высокая,а я по высшей планке по ниже цену)) у школоты не хватит макулатуры сдать чтоб его купить))ыы

Дедушка 10.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от BiG_][aKeR
Я ети все выводи и сам сделал с первого чекера,когда ко мне чел которого я впервые вижу и спрашивает как юзать мой ПЛАТНЫЙ скрипт у меня lol ))
и заметь строчку относительно назкая цена...просто на такой скрипт цена будет очень высокая,а я по высшей планке по ниже цену)) у школоты не хватит макулатуры сдать чтоб его купить))ыы

Кстати ради любопытства, какой примерно бюджет ставить планируешь)

SEWERN 10.01.2010 17:51

привязка к железу будет ?:)

BiG_][aKeR 10.01.2010 17:52

думаю будет))гг
только суть не в етом будет))
п.с. вопщет тема не для этого создана будет,давайте говорите лучше что добавлять!)

AceWolf 10.01.2010 17:57

rid3r~man
---------
бывают попадаются аки с подарками, а рейта около 90% всего лишь
мне попадались чисто случайно аки где было по 100-250 подарков (по 15-30г) и мыло есть, что мешает с такого ака сделать себе фейк???

Время: 21:33