Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Как можно банальными способами спрятать инфу от ментов ? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=172425)

.Varius 21.01.2010 21:19

Почему бы тебе просто не зашифровать и скинуть на флешку? Или не поместится?

Adio 21.01.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от .Varius
Почему бы тебе просто не зашифровать и скинуть на флешку? Или не поместится?

5 hard дисков ? там у меня там 2 с половиной террабайта информации и программ... куда я их скину в окно развешо.. или молотком разбить - шифровать такое нереально просто силшком много всего. Можно остров купить и туда все оправить )..... вот я и говорю что может есть какой то хитрый способ все это спрятать ? может что то в самом хард диске снять ? или еще че ?.. так думаю буду я их снимать и прятать у соседа - без работы неделю буду ужас.. ааа сабаки.. :mad: :(

cheater_man 22.01.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Adio
5 hard дисков ? там у меня там 2 с половиной террабайта информации и программ... куда я их скину в окно развешо.. или молотком разбить - шифровать такое нереально просто силшком много всего. Можно остров купить и туда все оправить )..... вот я и говорю что может есть какой то хитрый способ все это спрятать ? может что то в самом хард диске снять ? или еще че ?.. так думаю буду я их снимать и прятать у соседа - без работы неделю буду ужас.. ааа сабаки.. :mad: :(

Так к тебе же не из-за хака придут, зачем тогда тебе винты прятать :confused:

Adio 22.01.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от cheater_man
Так к тебе же не из-за хака придут, зачем тогда тебе винты прятать :confused:

Откуда я знаю что у них в голове ?????... они от одного вида моего рабочего места заинтересуються что у меня на ПК. )))) :D

.antibiotic. 22.01.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Adio
Откуда я знаю что у них в голове ?????... они от одного вида моего рабочего места заинтересуються что у меня на ПК. )))) :D

тебя еще не приняли чтоле? :confused:

winlogon.exe 22.01.2010 14:03

вытащи все харды и поставь на место него левый хард с виндой))

Adio 22.01.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от .antibiotic.
тебя еще не приняли чтоле? :confused:

Не меня по спаму хотели принять но видно передумали :))) :D Просто проверка домой придет типа что я тут живу и т д.. ))

Adio 22.01.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от winlogon.exe
вытащи все харды и поставь на место него левый хард с виндой))

Тогда нужно будет мне купить еще 1 хард. И прекратить работу на неделю. С понедельника будет нью хард.. и ждем гостей..

POS_troi 22.01.2010 14:12

Вытащи оперативку, на вопрос что не работает так и скажешь "ОЗУ нахипнулась, денег нет, я же законопослушный". И вообще без санкции на обыск они не имеют никакого права зайти дальше лестничной площадки.

Adio 22.01.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от POS_troi
Вытащи оперативку, на вопрос что не работает так и скажешь "ОЗУ нахипнулась, денег нет, я же законопослушный". И вообще без санкции на обыск они не имеют никакого права зайти дальше лестничной площадки.

Я же могу им отказать в доступе к ПК без предьявление ? если они пришли проверить что только я тут живу. т.е это квартира являеться моим адрессом. Не думаю что бы они имели право лазить по ПК.

Время: 02:20