Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Линия жизни (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=177471)

TRX.new 09.02.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Rebz
мне эти линии жизни гадание напоминают.
Типа от тебя ничего не зависит почти, а все зависит от какой-то линии на ладони и того кто будет тебе её трактовать. И ведь не поспоришь, что это всё фигня, это же как в будущее глядеть а там ниче нам не открыто. Все глупцы, а те, кто читает линии жизни и трактует их - мегамудрец.. и люди жили себе со складками на ладонях и не подозревали, что их вся жизнь там "вшита". Безумие! Давайте по волосам в подмышках судьбу определять и издадим даже спец.астрологический календарь на год под это дело!

Ну человечеству как-то же надо оправдываться, вот и придумали.. если жизнь не удалась (а человек ничего для этого толком и не делал, потому что лентяй например), то берем книги на подобную тематику и находим всему объяснение, причем.. если более внимательно глянуть, то все эти гадания предусматривают множество исходов, которые в любом случае покроют реальность! Не верьте, ЖИВИТЕ!

A_n_d_r_e_i 09.02.2010 15:15

дело не в том что мы зависим от этой линии, а в том, что это как-то взаимосвязано, это не может быть просто совпадением.

Нулевой_Байт 09.02.2010 15:16

обосраццо ))

TRX.new 09.02.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от A_n_d_r_e_i
дело не в том что мы зависим от этой линии, а в том, что это как-то взаимосвязано, это не может быть просто совпадением.

В таком случае, я не думаю, что кто-то здесь однозначный тебе даст ответ! Посвяти изучению этого вопроса несколько лет своей жизни и тогда, я думаю, ты к чему-то однозначному придешь, но еще раз повторюсь ОДНОЗНАЧНОМУ ДЛЯ СЕБЯ.

Rebz 09.02.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от A_n_d_r_e_i

ага, то есть ты признаешь взаимосвязи? Поздравляю! Ты потенциальный клиент гадалок и экстрасенсов, они таких любят!
И конечно же эти взаимосвязи открыты только некоторым..избранным трактователям.. типа Павла Глобы..

A_n_d_r_e_i 09.02.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Rebz
ага, то есть ты признаешь взаимосвязи? Поздравляю! Ты потенциальный клиент гадалок и экстрасенсов!
И конечно же эти взаимосвязи открыты только некоторым..избранным трактователям.. типа Павла Глобы..

ты не слышишь меня :( дело не в том что я верю, а в том что я не знаю, верить в это или нет, если б это теории и прочее, я был свидетелем этого....
я думаю, что возможно и есть

Rebz 09.02.2010 15:26

свидетелем чего? давай тогда всю информацию.

TRX.new 09.02.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от A_n_d_r_e_i
ты не слышишь меня :( дело не в том что я верю, а в том что я не знаю, верить в это или нет, если б это теории и прочее, я был свидетелем этого....
я думаю, что возможно и есть

Это совпадение, которое ты сам себе придумал!

A_n_d_r_e_i 09.02.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Rebz
свидетелем чего? давай тогда всю информацию.

полностью всю не могу, я не железный и сердце у меня не резиновое :(

Rebz 09.02.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от A_n_d_r_e_i
полностью всю не могу, я не железный и сердце у меня не резиновое :(

тогда считай, что это совпадение. Либо рассмотри ситуацию под другим углом.

Время: 21:37