![]() |
Мен знает свое дело) сотрудничал и продолжаю сотрудничать)
|
КИДАЛОВО
Аттестаты не пройдут вторичную проверку, т.к ТС не просил заявление соискателя! И по сканам паспорта не проводят проверку! это мне ответила поддержка вебмани: Я: мне аттестатор выдал аттестат начальный и сказал для вторичной проверки залить сканы на сервер вебмани. 25.02.10 16:12 WM Passport Service: Ваш аттестатор должен предоставить в наш почтовый адрес: 107140, Россия, г. Москва, а/я 130, Ромашеву А.В. Ваши аттестационные документы : оригинал заявления+ копию паспорта. ТС ничего не отправлял в Москву! Требуйте свои деньги назад, т.к аттестаты отзовут назад!!! не верите? Спросите сами у WM Passport Service! |
В общем,- данный человек кидала.
На его номер (668688) - оформлен блэк на асечке, это logical и mayz( в одном лице). В общем, дел иметь не советую. Скорее всего, отзывы накатаны первоначальными людьми (первых клиентов обслужит, вторых кинет),- так что работайте с данным селлером осторожно. |
Благодаря одному DEER, то есть Оленю, сервис понес потери.
Просим всех наших клиентов направить копии паспортных данных, или ссылки на выданные Аттестаты нам, чтобы эти аттестаты не были отозваны из-за Оленя, который пообщался со Службой поддержки WMT, раскрыв все карты. Также прошу выставить статус DEER профилю megazoid94. |
Цитата:
Люди смотрите: Grigg: мне аттестатор выдал аттестат начальный и сказал для вторичной проверки залить сканы на сервер вебмани. 25.02.10 16:12 WM Passport Service: Ваш аттестатор должен предоставить в наш почтовый адрес: 107140, Россия, г. Москва, а/я 130, Ромашеву А.В. Ваши аттестационные документы : оригинал заявления+ копию паспорта. 25.02.10 16:13 Grigg: это для начального аттестата тоже? он сказал так только персональные делают делают 25.02.10 16:15 WM Passport Service: не нужно 25.02.10 16:16 Grigg: что "ненужно"? 25.02.10 16:18 Grigg: он сказал, когда получаеш начальный аттестат, то не надо ничто никуда отправлять, тока сканы 25.02.10 16:18 Grigg: вторичная проверка "визуально" проходит якобы 25.02.10 16:20 Grigg: мне был выдан начальный аттестат, по его словам "вы должны проверить тока сканы" и пройдет вторичная проверка 25.02.10 19:03 WM Passport Service: Ваш аттестатор должен предоставить в наш адрес оригинал Вашего заявления и копию паспорта. [SIZE=3]Разве я что то тут рассказал поддержке???[/SIZE] Обратитесь сами в поддержку вебмани. ВМИД 162672656320 Спросите у них как проходит проверка начальных аттестатов, если вы их получили у регистратора)) Так же советую спросить как проходит проверка у этого парня icq# 738828 Ссылка на его тему http://forum.antichat.ru/thread174695.html ТЕМА КСТАТИ ПРОВЕРЕНА ГАРАНТАМИ ФОРУМА! Данный человек подтвердит, что должно быть заявление соискателя, которое будет отправляться в Москву! |
Цитата:
|
megazoid94 ты внатуре олень тупоголовый. не только себя подставляешь но и биз людям портишь
|
Антидепрессант рот закрой. понял? биз я им порчу. Кидалово всё обломал, а на счет тебя я многое знаю)) сначала Блеки пишеш, потом отказываешся от них)) заплатили может?)) И аттестаты бы все равно отозвали, и отзовут)) спроси у знающих людей, а не у этих КИДАЛ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Он выдает началки, а не персы, это во-первых!)) А во-вторых выдает поверх формального аттестата!!!))) и нет никаких левых данных)) Это ты мозгами пораскинь)) если они у тебя есть конечно ;) у у человека с персом, нет прав выдавать персы!)) Персы может выдавать тока регистратор!)) так, что гуляй!)) Короче, мне кажется, друзей попрасил отзывы понаписать и всё)) а ты не знаеш, вот и молчи!)) перс))) |
| Время: 11:24 |