![]() |
Я не вижу смысла нажираться, тем более многие становятся дебилами. и с потом еще весь следующий день болеешь.
А например выпить пару бокальчиков пивка, за просмотром хоккея в пабе - это гуд. А те кто вообще не пьет, считаю их больными людьми. как бэ из крайности в крайность. |
Не пью, и не планирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
те кто вообще не пьет просто понимают это. Да и вобще.. я не понимаю как может нравится когда у тебя мозги затуманиваются?%) Я ж соображаю хуже! в этот момент меня любой может неприятно наебать.. тут и так на каждом углу пытаются обуть, а уж "с настроением" ты представляешь из себя легкую добычу |
Цитата:
Например человек приходит на день рождение, и ему говорят, вот 1ну рюмку водки за именинника. И он отказывается по своим каким-то "религиозным" соображениям. И обычно эти люди и в жизни. прыгают из крайности в крайность. либо так либо никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а знаешь почему страна в жопе? нет, не изза евреев. Все до смешного просто.. да, изза алкоголя.. люди очень много бухают, мы бухаем больше любой нации в мире.. мы от этого умнеем? Нет, мягко говоря. Могут ли глупые люди жить хорошо? |
В компании с удовольствием пью. Но редко нажираюсь, хотя было пару раз
|
Цитата:
|
| Время: 21:47 |