Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Избранное (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Новая SQL Injection Tool 4 (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=24918)

Karapuziko 28.05.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от sqlhack
не будет

жаль...но за проект спасибо:)
долго мучился?
Люблю я таких людей как ты, - терпеливых и целеустремленных:)(нет я не подлизывался!)

ThreeD 03.06.2008 18:47

Выражаю уважение таким людям, мало того что проделан немалый труд,так ещё и free.Огромное мегаспасибо, тулза на высоте.По сравнению с третьей версией особо порадовала.Небо и земля.
Когда планируется включить поддержку проксей и всех указанных обновлений? Жду недождусь, не я один :)
Ещё раз спасибо.

IIAHbI4 03.06.2008 21:31

знаете, я реально за все 2 года что тут торчу ... ну 3ий почти ... понял откуда ноги растут у скулей :|
пасибо тебе скульхак за тулзу!ты реально открыл мне глаз (:

Qws 20.06.2008 19:45

Блин,а я не могу скачать,у меня какиэто иероглифи показует когда нажимаю на ссилку.
Дайте нормальную.

Fata1ex 20.06.2008 20:08

Скачай download'er любой и добавь в закачки.

guest3297 20.06.2008 22:18

Ну найденные мной критические ошибки.

1) Не сохраняет текущую сессию и если вылетает надо вбивать и искать все заново.
2) Нельзя сохранить сканирование как задачу. (Тоесть сделать определенные действий сохранить, выйти, запустить загрузить продолжить)
3) Не сохраняються пути до словарей если они не лежат в директории с программой.
4) При работающим сканировании попытка изменить какие либо настройки (например добавить или изменить лист вылетает алерт далее вылетает сама прога, мативировав это тем что не может писать в используемый файл, и тут уже первый пункт)

Из маленьких недочетов.
1) Очень раздражает когда спрашивает сохранить отчет в файл или нет, тоесть нельзя поставить сливаться структуру и пойти пить чай, надо постоянно тыкать.

В целом большой респект, прога порадовала.
Не сочти данные ошибки как претензии наоборот =)
Если что ася та же.
Спасибо.

Dr.Frank 21.06.2008 19:00

такс, не понравилось следующее:
Открыл прогу, проверил одну скули(с загруженными словарями таблиц и колонок), закрыл. Открываю опять, проверяю другую скулю(все галочки с имен таблиц убрал, добавил свое имя таблицы), прога начала проверять все! имена таблиц из словаря, даже на которых не стояли галочки.. =/

guest3297 22.06.2008 02:58

надо нажать на "сохранить словарь".

SQLHACK 22.06.2008 15:39

2 [cash]
1) Не сохраняет текущую сессию и если вылетает надо вбивать и искать все заново.
2) Нельзя сохранить сканирование как задачу. (Тоесть сделать определенные действий сохранить, выйти, запустить загрузить продолжить)
3) Не сохраняються пути до словарей если они не лежат в директории с программой.

Сохрание параметров пока в проге не активировано мною, но практически дописано, по этому пока ничё и не сохраняется.

4) При работающим сканировании попытка изменить какие либо настройки (например добавить или изменить лист вылетает алерт далее вылетает сама прога, мативировав это тем что не может писать в используемый файл, и тут уже первый пункт)

да, такая штука, есть, пока не нашёл вариантов как сделать изменения на лету , скорее всего просто залочу некоторые контролы в процессе сканирования.

Из маленьких недочетов.
1) Очень раздражает когда спрашивает сохранить отчет в файл или нет, тоесть нельзя поставить сливаться структуру и пойти пить чай, надо постоянно тыкать.

Есть галочка в настройках, авто очищение, и совсем отключение лога.

guest3297 22.06.2008 17:40

все таки было бы супер если можно было сохранять скули в какие то файлы. и загружать их потом потаму что вводить по несколько раз очень раздражает.

Так же не как не могу сохранить путь до словарей.

Время: 06:08