![]() |
Цитата:
долго мучился? Люблю я таких людей как ты, - терпеливых и целеустремленных:)(нет я не подлизывался!) |
Выражаю уважение таким людям, мало того что проделан немалый труд,так ещё и free.Огромное мегаспасибо, тулза на высоте.По сравнению с третьей версией особо порадовала.Небо и земля.
Когда планируется включить поддержку проксей и всех указанных обновлений? Жду недождусь, не я один :) Ещё раз спасибо. |
знаете, я реально за все 2 года что тут торчу ... ну 3ий почти ... понял откуда ноги растут у скулей :|
пасибо тебе скульхак за тулзу!ты реально открыл мне глаз (: |
Блин,а я не могу скачать,у меня какиэто иероглифи показует когда нажимаю на ссилку.
Дайте нормальную. |
Скачай download'er любой и добавь в закачки.
|
Ну найденные мной критические ошибки.
1) Не сохраняет текущую сессию и если вылетает надо вбивать и искать все заново. 2) Нельзя сохранить сканирование как задачу. (Тоесть сделать определенные действий сохранить, выйти, запустить загрузить продолжить) 3) Не сохраняються пути до словарей если они не лежат в директории с программой. 4) При работающим сканировании попытка изменить какие либо настройки (например добавить или изменить лист вылетает алерт далее вылетает сама прога, мативировав это тем что не может писать в используемый файл, и тут уже первый пункт) Из маленьких недочетов. 1) Очень раздражает когда спрашивает сохранить отчет в файл или нет, тоесть нельзя поставить сливаться структуру и пойти пить чай, надо постоянно тыкать. В целом большой респект, прога порадовала. Не сочти данные ошибки как претензии наоборот =) Если что ася та же. Спасибо. |
такс, не понравилось следующее:
Открыл прогу, проверил одну скули(с загруженными словарями таблиц и колонок), закрыл. Открываю опять, проверяю другую скулю(все галочки с имен таблиц убрал, добавил свое имя таблицы), прога начала проверять все! имена таблиц из словаря, даже на которых не стояли галочки.. =/ |
надо нажать на "сохранить словарь".
|
2 [cash]
1) Не сохраняет текущую сессию и если вылетает надо вбивать и искать все заново. 2) Нельзя сохранить сканирование как задачу. (Тоесть сделать определенные действий сохранить, выйти, запустить загрузить продолжить) 3) Не сохраняються пути до словарей если они не лежат в директории с программой. Сохрание параметров пока в проге не активировано мною, но практически дописано, по этому пока ничё и не сохраняется. 4) При работающим сканировании попытка изменить какие либо настройки (например добавить или изменить лист вылетает алерт далее вылетает сама прога, мативировав это тем что не может писать в используемый файл, и тут уже первый пункт) да, такая штука, есть, пока не нашёл вариантов как сделать изменения на лету , скорее всего просто залочу некоторые контролы в процессе сканирования. Из маленьких недочетов. 1) Очень раздражает когда спрашивает сохранить отчет в файл или нет, тоесть нельзя поставить сливаться структуру и пойти пить чай, надо постоянно тыкать. Есть галочка в настройках, авто очищение, и совсем отключение лога. |
все таки было бы супер если можно было сохранять скули в какие то файлы. и загружать их потом потаму что вводить по несколько раз очень раздражает.
Так же не как не могу сохранить путь до словарей. |
| Время: 06:08 |